Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho друзья) все в теме а никто не пишет) что такое?) я вот всякие клипцы и видосы смотрю  я тоже только что смотрел) Добавлено через 8 минут 31 секунду ладно ребят. раз такие пироги то я пошел спать) всем спокойной ночи) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | чота организм хочет какого-то адреналиньчика  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho ладно ребят. раз такие пироги то я пошел спать) всем спокойной ночи) спокойной
досмотрел я минаев лайв с гуфом  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | камон блять | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | зашел в тему чисто чтоб сказать что вышла 7 серия павлика 
ну и пожелать всем спокойной ночи  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Павлик хуйло, его юмор это ебаный предсказуемый стыд, Дмитрий Бамберг был с его мамашей знаком судя по всему | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | доброе утро | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | А чё за Павлик то я как то на ютубе видел начал смотреть думаю ну нарк какой то настоящий потом понял что не правда всё и выключил  | | | | нормальный пользователь
нулевой движняк
спокуха всем | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | как же мне фигово ребят -(
достали эти приступы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория как же мне фигово ребят -(
достали эти приступы Держись там сестра наша , выпей чая успокойся  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Рукожоп чо у тебя за часовой пояс?
у меня только 14-52 +7 с москвой Добавлено через 1 минуту 55 секунд коты,тут кто вообще  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от эйфория как же мне фигово ребят -(
достали эти приступы Держись там сестра наша , выпей чая успокойся  чай не поможет-(
тут нервная почва. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от эйфория как же мне фигово ребят -(
достали эти приступы Держись там сестра наша , выпей чая успокойся  чай не поможет-(
тут нервная почва. Лавехин тоже ещё со своими диссами  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ ТэТэ
Держись там сестра наша , выпей чая успокойся  чай не поможет-(
тут нервная почва. Лавехин тоже ещё со своими диссами  да эт то ерунда. я его давно знаю, это стиль такой у него дурацкий. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от эйфория
чай не поможет-(
тут нервная почва. Лавехин тоже ещё со своими диссами  да эт то ерунда. я его давно знаю, это стиль такой у него дурацкий. стиль то стиль , но так нельзя  а ты там лечись выздоравливай  | | | | Viva España
просто чо меня парит- после болезни и долгого кашля у меня в горле, а точнее где то в районе где ключица ощущение странное, не то чтоб щекочет, но есть какой то слабоватый дискомфорт который провоцирует кашлянуть. но это не тот который сильно парит и от него кашляешь не переставая, это легко и стерпеть можно. вот я думаю- это после болезни горло уже от кашля раздражено и до сих пор поэтому чуток беспокоит или что вообще -( я паникерша такая...чуть что, сразу боюсь-(
мама уже злится из за этого. как только у меня что- я сразу спрашиваю, а она ругается- говорит вечно ты себе выдумываешь, все нормально у тебя, я ничего не знаю.. и приходится мучаться терпеть пока само пройдет-( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория вроде отпускает.
просто чо меня парит- после болезни и долгого кашля у меня в горле, а точнее где то в районе где ключица ощущение странное, не то чтоб щекочет, но есть какой то слабоватый дискомфорт который провоцирует кашлянуть. но это не тот который сильно парит и от него кашляешь не переставая, это легко и стерпеть можно. вот я думаю- это после болезни горло уже от кашля раздражено и до сих пор поэтому чуток беспокоит или что вообще -( я паникерша такая...чуть что, сразу боюсь-(
мама уже злится из за этого. как только у меня что- я сразу спрашиваю, а она ругается- говорит вечно ты себе выдумываешь, все нормально у тебя, я ничего не знаю.. и приходится мучаться терпеть пока само пройдет-( Выпей не много алкоголя успокойся  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от эйфория ечно ты себе выдумываешь, все нормально у тебя тоже страдал такой ерундой
но были причины,все детство по больницам бегал  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Пойду спать,сутра на работу
У Декстера жену убили,пиздец  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от B1NGO Пойду спать,сутра на работу
У Декстера жену убили,пиздец  что за декстер? | | | | 552 clan
что за декстер? Сериал Dexter,уже до 5го сезона дошёл  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от B1NGO -Цитата от эйфория
что за декстер? Сериал Dexter,уже до 5го сезона дошёл  в сериале чтоль жену убили? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | Я наверное единственный кто не смотрит [/B]Dexter или не смотрел [DexterB] | | | | |