Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп
нука приценимс "эй йоу мамоеб...." уже в голове играет) бля пашок воще здраво выдал, удав опять же не понравился
ну раз он такой принципный чувачок то хуле он с сэдэ фитует и релизы делает не знаю. дело каждого. но трек пизда взрыв! еще мне у паши нравится трек "пуля не петля" | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho
"эй йоу мамоеб...." уже в голове играет) бля пашок воще здраво выдал, удав опять же не понравился
ну раз он такой принципный чувачок то хуле он с сэдэ фитует и релизы делает не знаю. дело каждого. но трек пизда взрыв! еще мне у паши нравится трек "пуля не петля" БЛЯ ВОТ ЭТО АЩЕ ДИКИЙ КАЧ
как я мог это не слышать раньше | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп
бля пашок воще здраво выдал, удав опять же не понравился
ну раз он такой принципный чувачок то хуле он с сэдэ фитует и релизы делает не знаю. дело каждого. но трек пизда взрыв! еще мне у паши нравится трек "пуля не петля" БЛЯ ВОТ ЭТО АЩЕ ДИКИЙ КАЧ
как я мог это не слышать раньше не знаю) помню репитил долго) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho не знаю) помню репитил долго) у него я заметил есть припевчики типа такие которые долго в голове играют, например: любой поворот приведёт в городской морг, навигатор врёт, навигатор врёт, ВРЁТ!
или жить беззаботно, монеты манят, монеты манят нас монеты манят | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Да да,Морган вообще выдает ахуенно
На 9 его впервые его услышал,прям одно из открытий для меня.
А удав как то средне,ничем не выделяется,как по мне.
А,кстати,привет всем | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho не знаю) помню репитил долго) у него я заметил есть припевчики типа такие которые долго в голове играют, например: любой поворот приведёт в городской морг, навигатор врёт, навигатор врёт, ВРЁТ!
или жить беззаботно, монеты манят, монеты манят нас монеты манят ну да) но звучит круто) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Погладь Кота А,кстати,привет всем шалом | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Погладь Кота Да да,Морган вообще выдает ахуенно
А,кстати,привет всем здарова)
так. пойду я до ванны. скоро вернусь) | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Меня кстати ахуеть как вскрывает его парт в треке с бобом.
Вроде по тексту там вообще пиздец бредовйы,но раскачивает ахуенно. -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho не знаю) помню репитил долго) у него я заметил есть припевчики типа такие которые долго в голове играют, например: любой поворот приведёт в городской морг, навигатор врёт, навигатор врёт, ВРЁТ!
или жить беззаботно, монеты манят, монеты манят нас монеты манят Йоу,поздравляю,новичок года | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | хук слева | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Погладь Кота Да да,Морган вообще выдает ахуенно
А,кстати,привет всем тоже самое, увидел в топе во втором раунде и просто разорвала мой мозг его подача, 2, 4, 5 и шестой раунды(вторая часть правда только) - это воще дичайшее мясо
не понимаю как он на эвордсе мест не взял, и как он против денди вылетел
ХОТЯ ПОХУЙ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ШЕСТОГО РАУНДА ТОЖЕ ЗАЕБИСЬ Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Погладь Кота Меня кстати ахуеть как вскрывает его парт в треке с бобом.
Вроде по тексту там вообще пиздец бредовйы,но раскачивает ахуенно. -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho
не знаю) помню репитил долго) у него я заметил есть припевчики типа такие которые долго в голове играют, например: любой поворот приведёт в городской морг, навигатор врёт, навигатор врёт, ВРЁТ!
или жить беззаботно, монеты манят, монеты манят нас монеты манят Йоу,поздравляю,новичок года спасибо, да не так уж там и бредово я бы сказал) | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Dissant хук слева Ну постанова же | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.07.2009 | потеплело, отлично. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | А Морган с Бобом это подснежники трек или ещё какой у них есть ? Если подснежники то там охуенный текст у обоих всё понятно почему бредово то? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Погладь Кота Ну постанова же ну хуй знает | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А Морган с Бобом это подснежники трек или ещё какой у них есть ? Если подснежники то там охуенный текст у обоих всё понятно почему бредово то? Да,этот трек.
Хз,мне вот текст не впирает и не слушается как-то нихуя | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | блять ногти посрывал опять ёбаный рот
позавчера же подстригал | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Dissant -Цитата от Погладь Кота Ну постанова же ну хуй знает Ну очевидно же -Цитата от Рукожоп блять ногти посрывал опять ёбаный рот
позавчера же подстригал Это как ты умудрился? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | я вернулся) распарило меня) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Dissant -Цитата от Погладь Кота Ну постанова же ну хуй знает Ну очевидно же -Цитата от Рукожоп блять ногти посрывал опять ёбаный рот
позавчера же подстригал Это как ты умудрился? да на борьбе, напарник мой купил кимоно дасовское за 11 кусей, жесткое просто пиздец, уничтожитель ногтей | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | друзья) все в теме а никто не пишет) что такое?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | вообще пиздец. зато старую тему снесли) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho друзья) все в теме а никто не пишет) что такое?) я вот всякие клипцы и видосы смотрю | | | | |