Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Hann -Цитата от Deho
ну че. солидненько в плане акаи и моников. а принял бы участие именно по этой причине. желающих меньше а лавэ те же. больше шансов что то взять при очевидном наебательстве там написано, что акай в планах  в ближайших
по-моему при очевидном наебательстве взять можно только какое то место, и то не совсем понятно при каком судействе. так я и не притендую на первое. желание одно но реальность совсем другое. чтобы хуй с горы прошел хотя бы до 5го раунда надо быть либо на голову выше всех остальных либо иметь знакомых в судьях. но как известно я хуй с горы) это ты роман более менее моден) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от YOLO наконец то))) наконец то еще один рома нарисовался?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Deho -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Deho
да ладно) у канады в последнем клипе зигаметы явные) я с его творчеством особо не знаком но думаю там вся туса на стиле) Я кстати не знал что ты рэп певец  и как?) совсем я хуевый?) Я ещё не слыхал ,щас дом 2 досматрю послухаю я раньше тоже рэп пел где то с 2000 по 2009  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от Сига
ну просто сдружился он как то с нами))) а ты его лично чтоль знаешь?) ну скажем так, пересикались на одних тусах. да я вон и коша из спейс кейф знаю и диму и лэп, с комой тока не знаком, впервые о них узнал, когда у нас бухенвальд флава 1й раз выступали, там и кома была кош вообще красава. респектую реально парню. "чувак это рэпчик" пиздец гениальность  если бы не мезр, я бы о них не узнал) | | | |
так я и не притендую на первое. желание одно но реальность совсем другое. чтобы хуй с горы прошел хотя бы до 5го раунда надо быть либо на голову выше всех остальных либо иметь знакомых в судьях. но как известно я хуй с горы) это ты роман более менее моден) вобщем просто жажда баттла как я понял у тебя)
а массовость сама по себе привлекает.
я то моден?))) брось) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | ну ладно парни, пойду я спать. всем приятных снов | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Hann наконец то еще один рома нарисовался?))) наконец то железки приобрел
Дэхыч загляни на 58 страницу....я там вопрос задал) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Hann -Цитата от Deho
так я и не притендую на первое. желание одно но реальность совсем другое. чтобы хуй с горы прошел хотя бы до 5го раунда надо быть либо на голову выше всех остальных либо иметь знакомых в судьях. но как известно я хуй с горы) это ты роман более менее моден) вобщем просто жажда баттла как я понял у тебя)
я то моден?))) брось) ну извиняй) если бы я с фьюзом фитанул... я бы наверно в грудь себя бы ударил разок другой) да и с лешей кенни (хотя этот парень еще все таки не звезда). тем не менее  | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | а я бы с Ромой фитанул....  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от YOLO -Цитата от Hann наконец то еще один рома нарисовался?))) наконец то железки приобрел
Дэхыч загляни на 58 страницу....я там вопрос задал) 300 час. я чисто символически скинул пацанам. отчитал куплет минут за 30 и хорош -Цитата от Сига ну ладно парни, пойду я спать. всем приятных снов спокойной ночи) Добавлено через 1 минуту 5 секунд солидный срок) | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Deho 300 час хм,ну это нормально....=) хорошая цена!
на сколько я знаю его студия в Туле пользуется большим спросом...почти все рэп певцы тулы там поют да? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от YOLO -Цитата от Hann наконец то еще один рома нарисовался?))) наконец то железки приобрел а. ну я их постепенно стараюсь приобретать всегда. нет предела совершенству. -Цитата от Deho -Цитата от Hann -Цитата от Deho
я то моден?))) брось) ну извиняй) если бы я с фьюзом фитанул... я бы наверно в грудь себя бы ударил разок другой) да и с лешей кенни (хотя этот парень еще все таки не звезда). тем не менее  о. ну если бы ты послушал будущий альбом, то на груди бы синяк мог выйти. хотя все относительно.
я думал, что модный это ну кого слушают, о ком пишут много везде)) кто читает под модные биты ньюскульные | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от YOLO -Цитата от Deho 300 час хм,ну это нормально....=) хорошая цена!
на сколько я знаю его студия в Туле пользуется большим спросом...почти все рэп певцы тулы там поют да? мне дома на много комфортней) просто артем вытащил ему прописать. так то я не обламываюсь и так писать) | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Hann а. ну я их постепенно стараюсь приобретать всегда. нет предела совершенству. ну я просто помню ты как то мне в асе писал,что железо нужно новое и тд...не помню,вроде год назад али полтора! -Цитата от Deho мне дома на много комфортней) просто артем вытащил ему прописать. так то я не обламываюсь и так писать) да я сейчас тоже скоро начну собирать своё все... | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Hann -Цитата от YOLO -Цитата от Hann наконец то еще один рома нарисовался?))) наконец то железки приобрел а. ну я их постепенно стараюсь приобретать всегда. нет предела совершенству. -Цитата от Deho -Цитата от Hann
вобщем просто жажда баттла как я понял у тебя)
я то моден?))) брось) ну извиняй) если бы я с фьюзом фитанул... я бы наверно в грудь себя бы ударил разок другой) да и с лешей кенни (хотя этот парень еще все таки не звезда). тем не менее  о. ну если бы ты послушал будущий альбом, то на груди бы синяк мог выйти. хотя все относительно.
я думал, что модный это ну кого слушают, о ком пишут много везде)) кто читает под модные биты ньюскульные но тем не менее ты на этом пути) так что не прибедняйся) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от YOLO -Цитата от Hann а. ну я их постепенно стараюсь приобретать всегда. нет предела совершенству. ну я просто помню ты как то мне в асе писал,что железо нужно новое и тд...не помню,вроде год назад али полтора! -Цитата от Deho мне дома на много комфортней) просто артем вытащил ему прописать. так то я не обламываюсь и так писать) да я сейчас тоже скоро начну собирать своё все... давай давай. макин рап 24/7 | | | | в Бане
ДЕхо,новый трэк записывал? 
Хочешь тебе дам совет,что бы твой трэк был еще пиздатей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Пацаны есть у кого тречок полумягкие город солнца ? Всё сам нашол ненадо  | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | вечер добрый Мистер Z | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Z Всем добрый вечер)
Хочешь тебе дам совет,что бы твой трэк был еще пиздатей? привет) куплет только отгрузил пацанам) дай совет) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от YOLO ну я просто помню ты как то мне в асе писал,что железо нужно новое и тд...не помню,вроде год назад али полтора! вот те раз. а я тебя вообще не помню, какой ник в асе был? -Цитата от Deho но тем не менее ты на этом пути) так что не прибедняйся) мне просто ньюскул не очень нравится. в глубине души люблю старое олдскульное дерьмо | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Hann вот те раз. а я тебя вообще не помню, какой ник в асе был? в ЛС напишу... | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от YOLO вечер добрый Мистер Z Как твой день прошел Дядь? | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Пацаны есть у кого тречок полумягкие город солнца ? http://rghost.ru/36431248 Держи | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Deho -Цитата от Женя Z Всем добрый вечер)
Хочешь тебе дам совет,что бы твой трэк был еще пиздатей? привет) куплет только отгрузил пацанам) дай совет) Тебе надо меня или Рукожопа на трэк взять,Мы модно "Йо" можем крикнуть  в начале трэка | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Женя Z Как твой день прошел Дядь? скучно,провалялся на кровати ... | | | | |