✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Сига завтра в Кемерово в командировку ехать, а вечером собираюсь на андеграунд рэп концерт)) после рэперов еще диджеи хардкор поиграют кто выступать будет?! или все подземно и анонимно | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho даже не знаю чем тебе помочь. я периодически чищу) да надо написать в темку с администрацией тоже вариант вообще) | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Сига завтра в Кемерово в командировку ехать, а вечером собираюсь на андеграунд рэп концерт)) после рэперов еще диджеи хардкор поиграют кто выступать будет?! или все подземно и анонимно Kanada http://vkontakte.ru/kanada_kipkop
SpaceCave http://vkontakte.ru/spacecave
Дима Гусев (Бухѣнвальдъ Флава) http://vk.com/dimagusev
Латѣнтная Кома http://vkontakte.ru/lcoma
Л.Э.П. - Анти-рэп http://vkontakte.ru/lap_antirap
а диджеить будут STASiAN B2B SNEG 600 (HARDCORPS Promo)[gabber/pumping house/hardbass]
kalaIII & UnderDark [neurofunk] | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от YOLO я пришел здарова) Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Сига спэйскэв ваще ребята | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Ох только прилег за сегодня | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Li Mast Ох только прилег за сегодня вот и я недавно) | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Deho здарова) Добрый вечер!!! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от YOLO -Цитата от Deho здарова) Добрый вечер!!! был я сегодня с некрасом у ромы) рэпа напели) роман еще больше железок себе накупил) ваще модно становится у паренька | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | я тоже рома и я тоже железок себе накупил | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Когда утка 4 не знаете? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от YOLO я пришел здарова) Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Сига спэйскэв ваще ребята да ваше ребята не плохие выступать будут | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Hann я тоже рома и я тоже себе железок купил каких ты себе железок купил?) рассказывай. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Li Mast Когда утка 4 не знаете? хз. но наверное принял бы участие | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Deho -Цитата от Hann я тоже рома и я тоже себе железок купил каких ты себе железок купил?) рассказывай.
серых и поблескивающих
ничего примечательного на самом деле. все чем пользуюсь - здесь http://vk.com/album2620463_150829134 -Цитата от Deho хз. но наверное принял бы участие а я думал не осталось уже желающих у нас в этих пирамидах участвовать | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от YOLO я пришел здарова) Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Сига спэйскэв ваще ребята да ваше ребята не плохие выступать будут ну остальные дюже фошистский ундер) канада мне даже лицо не нравится) а дима гусев кстати не плохо рубает) по вкусу) Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Hann -Цитата от Deho -Цитата от Hann я тоже рома и я тоже себе железок купил каких ты себе железок купил?) рассказывай.
серых и поблескивающих
ничего примечательного на самом деле. все чем пользуюсь - здесь http://vk.com/album2620463_150829134 -Цитата от Deho хз. но наверное принял бы участие а я думал не осталось уже желающих у нас в этих пирамидах участвовать ну че. солидненько в плане акаи и моников. а принял бы участие именно по этой причине. желающих меньше а лавэ те же. больше шансов что то взять при очевидном наебательстве | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от Сига -Цитата от Deho
здарова) Добавлено через 5 минут 18 секунд
спэйскэв ваще ребята да ваше ребята не плохие выступать будут ну остальные дюже фошистский ундер) канада мне даже лицо не нравится) а дима гусев кстати не плохо рубает) по вкусу) Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Hann -Цитата от Deho
каких ты себе железок купил?) рассказывай.
серых и поблескивающих
ничего примечательного на самом деле. все чем пользуюсь - здесь http://vk.com/album2620463_150829134 -Цитата от Deho хз. но наверное принял бы участие а я думал не осталось уже желающих у нас в этих пирамидах участвовать ну че. солидненько в плане акаи и моников. а принял бы участие именно по этой причине. желающих меньше а лавэ те же. больше шансов что то взять при очевидном наебательстве ну Канаду и Кому я бы к фашистам не отнес, Димка да, да и ЛЭП это пацаны с сектора) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Сига Только SpaceCave слышал остальных ненаю | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от Сига
да ваше ребята не плохие выступать будут ну остальные дюже фошистский ундер) канада мне даже лицо не нравится) а дима гусев кстати не плохо рубает) по вкусу) Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Hann
серых и поблескивающих
ничего примечательного на самом деле. все чем пользуюсь - здесь http://vk.com/album2620463_150829134 а я думал не осталось уже желающих у нас в этих пирамидах участвовать ну че. солидненько в плане акаи и моников. а принял бы участие именно по этой причине. желающих меньше а лавэ те же. больше шансов что то взять при очевидном наебательстве ну Канаду и Кому я бы к фашистам не отнес, Димка да, да и ЛЭП это пацаны с сектора) да ладно) у канады в последнем клипе зигаметы явные) я с его творчеством особо не знаком но думаю там вся туса на стиле) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от Сига -Цитата от Deho ну остальные дюже фошистский ундер) канада мне даже лицо не нравится) а дима гусев кстати не плохо рубает) по вкусу) Добавлено через 4 минуты 11 секунд
ну че. солидненько в плане акаи и моников. а принял бы участие именно по этой причине. желающих меньше а лавэ те же. больше шансов что то взять при очевидном наебательстве ну Канаду и Кому я бы к фашистам не отнес, Димка да, да и ЛЭП это пацаны с сектора) да ладно) у канады в последнем клипе зигаметы явные) я с его творчеством особо не знаком но думаю там вся туса на стиле) ну просто сдружился он как то с нами))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Deho -Цитата от Сига -Цитата от Deho ну остальные дюже фошистский ундер) канада мне даже лицо не нравится) а дима гусев кстати не плохо рубает) по вкусу) Добавлено через 4 минуты 11 секунд
ну че. солидненько в плане акаи и моников. а принял бы участие именно по этой причине. желающих меньше а лавэ те же. больше шансов что то взять при очевидном наебательстве ну Канаду и Кому я бы к фашистам не отнес, Димка да, да и ЛЭП это пацаны с сектора) да ладно) у канады в последнем клипе зигаметы явные) я с его творчеством особо не знаком но думаю там вся туса на стиле) Я кстати не знал что ты рэп певец | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от Сига
ну Канаду и Кому я бы к фашистам не отнес, Димка да, да и ЛЭП это пацаны с сектора) да ладно) у канады в последнем клипе зигаметы явные) я с его творчеством особо не знаком но думаю там вся туса на стиле) ну просто сдружился он как то с нами))) а ты его лично чтоль знаешь?) | | | |
ну че. солидненько в плане акаи и моников. а принял бы участие именно по этой причине. желающих меньше а лавэ те же. больше шансов что то взять при очевидном наебательстве там написано, что акай в планах в ближайших
по-моему при очевидном наебательстве взять можно только какое то место, и то не совсем понятно при каком судействе. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Deho -Цитата от Сига
ну Канаду и Кому я бы к фашистам не отнес, Димка да, да и ЛЭП это пацаны с сектора) да ладно) у канады в последнем клипе зигаметы явные) я с его творчеством особо не знаком но думаю там вся туса на стиле) Я кстати не знал что ты рэп певец и как?) совсем я хуевый?) | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Deho был я сегодня с некрасом у ромы) рэпа напели) роман еще больше железок себе накупил) ваще модно становится у паренька А цены такие же на запись остались?я поражаюсь,на что он это все покупает? -Цитата от Hann я тоже рома и я тоже железок себе накупил наконец то))) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от Сига -Цитата от Deho
да ладно) у канады в последнем клипе зигаметы явные) я с его творчеством особо не знаком но думаю там вся туса на стиле) ну просто сдружился он как то с нами))) а ты его лично чтоль знаешь?) ну скажем так, пересикались на одних тусах. да я вон и коша из спейс кейф знаю и диму и лэп, с комой тока не знаком, впервые о них узнал, когда у нас бухенвальд флава 1й раз выступали, там и кома была | | | | |