Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Сига Давайте хоть здесь без рамсов? Тут так то очень позитивное общение идет) Окей! пардон чувак! | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от atoeshe -Цитата от Сига Давайте хоть здесь без рамсов? Тут так то очень позитивное общение идет) Окей! пардон чувак! че, как дела? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Сига Давайте хоть здесь без рамсов? Тут так то очень позитивное общение идет) как бы не я начинал  | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Сига -Цитата от atoeshe -Цитата от Сига Давайте хоть здесь без рамсов? Тут так то очень позитивное общение идет) Окей! пардон чувак! че, как дела? Нормально, тролю просто чувака, делать нечего, но он там чето про маму пишет напостой, можно сидеть у себя дома и писать чушь всякую зная что не дадут по мозгам, в лицо нибось бы и не сказал такое, так я думаю просто позадрачивать его, или не стоит? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от FenriR -Цитата от Сига Давайте хоть здесь без рамсов? Тут так то очень позитивное общение идет) как бы не я начинал  ну и не отвечай на провокации -Цитата от atoeshe -Цитата от Сига -Цитата от atoeshe
Окей! пардон чувак! че, как дела? Нормально, тролю просто чувака, делать нечего, но он там чето про маму пишет напостой, можно сидеть у себя дома и писать чушь всякую зная что не дадут по мозгам, в лицо нибось бы и не сказал такое, так я думаю просто позадрачивать его, или не стоит? думаю не стоит, выясняйте отношения в лс | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Здесь добряцкая тема)
редко вижу тут какие то тёрки) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Здесь добряцкая тема)
редко вижу тут какие то тёрки) Хорошо бы, вообще их тут не видеть.  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от D-Verb -Цитата от DeCoDe Здесь добряцкая тема)
редко вижу тут какие то тёрки) Хорошо бы, вообще их тут не видеть.  Да я тоже хотел это написать,но просто уже отправил.  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Женя Z Как по мне,Универ надо выбирать,даже и сомневатся не стоит.
И взяточку можно акуратненько взять тогда еще аспирантура нужна
привет всем, кого не видел, и кого видел) | | | | ____________
Всем привет  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | привет всем. приехал я со студийки. напелся на модных железках) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | привет,а я в сон поешл.
Завтра тяжкий день.
Хочу тоже модные железки) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DeCoDe привет,а я в сон поешл.
Завтра тяжкий день.
Хочу тоже модные железки) давай) всем хочется модных железок) первый раз на проф студии был) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Привет. У нас днем тепло было, примерно -8. Я даже по-весеннему одетый, и без шапки, в универ прогулялся.  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от DeCoDe привет,а я в сон поешл.
Завтра тяжкий день.
Хочу тоже модные железки) давай) всем хочется модных железок) первый раз на проф студии был) грац)
кинь ссыль когда сведут) | | | | awakening
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Mangoost мы с другом просто падали, даже не вставая  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от D-Verb Привет. У нас днем тепло было, примерно -8. Я даже по-весеннему одетый, и без шапки, в универ прогулялся.  везет вам 
щас опять уходить...переберусь в хату и буду пивко пить  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от DeCoDe привет,а я в сон поешл.
Завтра тяжкий день.
Хочу тоже модные железки) давай) всем хочется модных железок) первый раз на проф студии был) грац)
кинь ссыль когда сведут) базара ноль) думаю в воскресенье должны отдать будут) хотя мне похуй. я до воскресенья еще один трек минимум выкину в сеть) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho
давай) всем хочется модных железок) первый раз на проф студии был) грац)
кинь ссыль когда сведут) базара ноль) думаю в воскресенье должны отдать будут) хотя мне похуй. я до воскресенья еще один трек минимум выкину в сеть) ай маладес   | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho
давай) всем хочется модных железок) первый раз на проф студии был) грац)
кинь ссыль когда сведут) базара ноль) думаю в воскресенье должны отдать будут) хотя мне похуй. я до воскресенья еще один трек минимум выкину в сеть) вот ты скорострел 
а я уже год не могу себя заставить записаться) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Хорошего времяпрепровождения тебе. А я пожалуй пойду спать, за окном уже глубокая ночь.  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от D-Verb Хорошего времяпрепровождения тебе. А я пожалуй пойду спать, за окном уже глубокая ночь.  спокойной, бро =) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от D-Verb Хорошего времяпрепровождения тебе. А я пожалуй пойду спать, за окном уже глубокая ночь.  Благодарочка, бро, приятных снов  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland
грац)
кинь ссыль когда сведут) базара ноль) думаю в воскресенье должны отдать будут) хотя мне похуй. я до воскресенья еще один трек минимум выкину в сеть) вот ты скорострел 
а я уже год не могу себя заставить записаться) трек треком а сроки на батлах никто не отменял) так что на днях будут сопли) давно не писал) | | | | |