в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от эйфория -Цитата от Rhyme King -Цитата от эйфория гипнотизирует цветами-) цвета приятные не только а чем еще?-) -Цитата от Женя Z Салют всем) привет Женька-) -Цитата от IlyaOnline Всем доброе утро доброе-) привет кот-) -Цитата от Рукожоп -Цитата от Женя Z
в 3-х номинациях в призерах
Гратс я хасла бро рукожопище как дела то?-) жить можно, но недолго
у тебя какие дела? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от эйфория -Цитата от Rhyme King -Цитата от эйфория гипнотизирует цветами-) цвета приятные не только а чем еще?-) -Цитата от Женя Z Салют всем) привет Женька-) -Цитата от IlyaOnline Всем доброе утро доброе-) привет кот-) -Цитата от Рукожоп -Цитата от Женя Z
в 3-х номинациях в призерах
Гратс я хасла бро рукожопище как дела то?-) Как твое ничего,Рий? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Рукожоп -Цитата от эйфория -Цитата от Rhyme King не только а чем еще?-) -Цитата от Женя Z Салют всем) привет Женька-) -Цитата от IlyaOnline Всем доброе утро доброе-) привет кот-) -Цитата от Рукожоп я хасла бро рукожопище как дела то?-) жить можно, но недолго
у тебя какие дела? как как- плохо! потому что ты в бане все время -Цитата от Женя Z -Цитата от эйфория -Цитата от Rhyme King не только а чем еще?-) -Цитата от Женя Z Салют всем) привет Женька-) -Цитата от IlyaOnline Всем доброе утро доброе-) привет кот-) -Цитата от Рукожоп я хасла бро рукожопище как дела то?-) Как твое ничего,Рий? самочувствие не очень -(
а так вроде сносно-) жду весны жду весны жду весныыыыыыыы
да долбаннная система цитирования ! | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от эйфория дай линк-) контакт не работает на компе нету -Цитата от Mangoost Приветосы! У меня сёдня хороший настр ) привет
у меня тоже | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от эйфория дай линк-) контакт не работает на компе нету -Цитата от Mangoost Приветосы! У меня сёдня хороший настр ) привет
у меня тоже как так? у мну робит | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от эйфория -Цитата от Рукожоп -Цитата от эйфория а чем еще?-)
привет Женька-)
доброе-)
привет кот-)
рукожопище как дела то?-) как как- плохо! потому что ты в бане все время
жить можно, но недолго
у тебя какие дела? -Цитата от Женя Z -Цитата от эйфория а чем еще?-)
привет Женька-)
доброе-)
привет кот-)
рукожопище как дела то?-) Как твое ничего,Рий? самочувствие не очень -(
а так вроде сносно-) жду весны жду весны жду весныыыыыыыы да. весны бы хотелось. в последнее время появляется дикое желание побегать так от души, а щас блять холодно, ноги скользят, на поворотах заносит, пиздец вощем Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Миша Radiun -Цитата от эйфория дай линк-) контакт не работает на компе нету -Цитата от Mangoost Приветосы! У меня сёдня хороший настр ) привет
у меня тоже вот он - смаел рукожопа | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от эйфория как так? у мну робит да хрен его знает
дома на обоих компах не заходит,ошибка
а у других в городе все ништяк -Цитата от Рукожоп да. весны бы хотелось. в последнее время появляется дикое желание побегать так от души, а щас блять холодно, ноги скользят, на поворотах заносит, пиздец вощем на коньках бро | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от эйфория как так? у мну робит да хрен его знает
дома на обоих компах не заходит,ошибка
а у других в городе все ништяк -Цитата от Рукожоп да. весны бы хотелось. в последнее время появляется дикое желание побегать так от души, а щас блять холодно, ноги скользят, на поворотах заносит, пиздец вощем на коньках бро окей бро, спасибо за ценный совет | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Рукожоп окей бро, спасибо за ценный совет будешь знать бро
передай мне привет в своем первом треке | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Рукожоп окей бро, спасибо за ценный совет будешь знать бро
передай мне привет в своем первом треке за такой ахуенный совет я сделаю это бесплатно даже | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Рукожоп -Цитата от эйфория -Цитата от Рукожоп как как- плохо! потому что ты в бане все время
жить можно, но недолго
у тебя какие дела? -Цитата от Женя Z
Как твое ничего,Рий? самочувствие не очень -(
а так вроде сносно-) жду весны жду весны жду весныыыыыыыы да. весны бы хотелось. в последнее время появляется дикое желание побегать так от души, а щас блять холодно, ноги скользят, на поворотах заносит, пиздец вощем Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Миша Radiun -Цитата от эйфория дай линк-) контакт не работает на компе нету -Цитата от Mangoost Приветосы! У меня сёдня хороший настр ) привет
у меня тоже вот он - смаел рукожопа ахахахаа это кастомный смайл? как ты его впендюрил?-))) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Биохимия сука сложная | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от эйфория -Цитата от Рукожоп -Цитата от эйфория
самочувствие не очень -(
а так вроде сносно-) жду весны жду весны жду весныыыыыыыы да. весны бы хотелось. в последнее время появляется дикое желание побегать так от души, а щас блять холодно, ноги скользят, на поворотах заносит, пиздец вощем Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Миша Radiun контакт не работает на компе нету
привет
у меня тоже вот он - смаел рукожопа ахахахаа это кастомный смайл? как ты его впендюрил?-))) это моя заготовка, скоро этот смайл введут в список всех смайлов, я уже отправил крису на почту свои заготовки | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Рукожоп -Цитата от эйфория -Цитата от Рукожоп
да. весны бы хотелось. в последнее время появляется дикое желание побегать так от души, а щас блять холодно, ноги скользят, на поворотах заносит, пиздец вощем Добавлено через 2 минуты 4 секунды вот он - смаел рукожопа ахахахаа это кастомный смайл? как ты его впендюрил?-))) это моя заготовка, скоро этот смайл введут в список всех смайлов, я уже отправил крису на почту свои заготовки я буду юзать сто процентов-)))) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | А когда утка 4 начинается? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от эйфория -Цитата от Рукожоп -Цитата от эйфория ахахахаа это кастомный смайл? как ты его впендюрил?-))) это моя заготовка, скоро этот смайл введут в список всех смайлов, я уже отправил крису на почту свои заготовки я буду юзать сто процентов-)))) ого, мне льстит что мою жопу будет использовать такая красивая девушка | | | | Viva España
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от эйфория конечно понял | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Рукожоп конечно понял да простят меня небеса но она и порвать может,рискуешь бро перейти на сторону миши хая и эрика вайся
есть другой смайл | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Рукожоп конечно понял да простят меня небеса но она и порвать может,рискуешь бро перейти на сторону миши хая и эрика вайся
есть другой смайл бля, я то думал она белая и пушистая, а она оказывается злая бабища со страпоном на лобке ам ам | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Рукожоп конечно понял ну хорошо-) главное что всем понятно, в каком это смысле-)) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Рукожоп бля, я то думал она белая и пушистая, а она оказывается злая бабища со страпоном на лобке ам ам незнаю,я с вами всеми пока мало знаком
пойду с часик погуляю,да спаать | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от эйфория -Цитата от Рукожоп конечно понял ну хорошо-) главное что всем понятно, в каком это смысле-)) мы же не извращенцы какие-то -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Рукожоп бля, я то думал она белая и пушистая, а она оказывается злая бабища со страпоном на лобке ам ам незнаю,я с вами всеми пока мало знаком
пойду с часик погуляю,да спаать давай
я тоже пойду посплю наверно хуле | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Рукожоп -Цитата от эйфория -Цитата от Рукожоп конечно понял ну хорошо-) главное что всем понятно, в каком это смысле-)) мы же не извращенцы какие-то -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Рукожоп бля, я то думал она белая и пушистая, а она оказывается злая бабища со страпоном на лобке ам ам незнаю,я с вами всеми пока мало знаком
пойду с часик погуляю,да спаать давай
я тоже пойду посплю наверно хуле ну да. мы взрослые люди смотрим малахов + лечимся огурцами | | | | |