Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rhyme King убогий день. только что проснулся и почувствовал, что я ещё болею.  а я спал два часа..
ахуел вставать..но не так все хуево оказалось как я думал..
верю в день  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | завтра будет пятница и будет все пиздато)) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Андрей Shineiy а я спал два часа.. спать два часа? а ты суров.мог вообще не ложиться, выглядел бы солиднее  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Сига -Цитата от Cleveland -Цитата от Сига
один не успев проснутся, пиздится начинает, другой 2 раза люлей выхватывает, вот как это вы так? спасибо руководству за это © за что тебя? да фор фан, надо им кого-то выебать видимо было)
пришел с проверкой в кабинет, а он еще не проветрился до конца после позавчера, когда мы тут до 8 вечера коллегу провожали  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rhyme King убогий день. только что проснулся и почувствовал, что я ещё болею.  а я спал два часа..
верю в день  у тебя на аве лого златого базара или что то индийское?) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant 4.  заебись такая кулстори | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rhyme King убогий день. только что проснулся и почувствовал, что я ещё болею.  а я спал два часа..
верю в день  у тебя на аве лого златого базара или что то индийское?) Ганеш на аве Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Rhyme King -Цитата от Андрей Shineiy а я спал два часа.. спать два часа? а ты суров.мог вообще не ложиться, выглядел бы солиднее  да я итак солидно выгляжу 
бро,заебался не спать..это пиздец какой-то..бывало, что снов по полгода не видел..  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Андрей Shineiy бро,заебался не спать..это пиздец какой-то..бывало, что снов по полгода не видел.. это нормально. сны либо есть либо их нет. или ты вообще пол года мог не спать? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Андрей Shineiy бро,заебался не спать..это пиздец какой-то..бывало, что снов по полгода не видел.. это нормально. сны либо есть либо их нет. или ты вообще пол года мог не спать? максимум не спал это четверо суток вроде..там уже с ума сходить начинаешь 
не..просто не видел снов..хуй знает,печально когда все про сны говорят,а ты забыл что это  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy
Ганеш на аве  что это такое?) | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | Дэнчик,пишешь трек на 2 раунд? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rhyme King -Цитата от Андрей Shineiy бро,заебался не спать..это пиздец какой-то..бывало, что снов по полгода не видел.. это нормально. сны либо есть либо их нет. или ты вообще пол года мог не спать? максимум не спал это четверо суток вроде..там уже с ума сходить начинаешь 
не..просто не видел снов..хуй знает,печально когда все про сны говорят,а ты забыл что это  ну да. я лично скучал, когда недели две меня сны не посещали. это хреново, даже кошмарик никакой не проскальзывал  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
Ганеш на аве  что это такое?) ну ганеша йоба) индуизм..бог благополучия Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Rhyme King -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rhyme King это нормально. сны либо есть либо их нет. или ты вообще пол года мог не спать? максимум не спал это четверо суток вроде..там уже с ума сходить начинаешь 
не..просто не видел снов..хуй знает,печально когда все про сны говорят,а ты забыл что это  ну да. я лично скучал, когда недели две меня сны не посещали. это хреново, даже кошмарик никакой не проскальзывал  я просто загнался, что я стал роботом и дальше побежал  | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | Подогрейте нормальных under минусочков | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Андрей Shineiy я просто загнался, что я стал роботом и дальше побежал не загоняйся, братан | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Чем заняты парни? | | | | C.O.B. Records
Думаю по ехать в Тулу по гонять в баскет в зале | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
Ганеш на аве  что это такое?) вот-) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Li Mast Чем заняты парни? флуд на форуме, неужели тебе это незнакомо? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Андрей Shineiy я просто загнался, что я стал роботом и дальше побежал не загоняйся, братан так все нормально) сны вернулись,чувства что были заточены во льдах-растоплены..живём хуле  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Андрей Shineiy так все нормально) сны вернулись,чувства что были заточены во льдах-растоплены..живём хуле всем бы такой жизнерадостности  | | | | Boonununus
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | не спорю не спорю-)) Добавлено через 4 минуты 27 секунд кстати.. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Блядство. Первый день учебы и я его естественно проспал
Препод вежливо послал и попросил прийти в след раз вовремя
Доброе утро всем | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от roma_still Блядство. Первый день учебы и я его естественно проспал
Препод вежливо послал и попросил прийти в след раз вовремя
Доброе утро всем одна пара? | | | | |