Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Всем привет. Как настроение, я не успел проснуться, уже подрался. Ну что за пиздец | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Li Mast Всем привет. Как настроение, я не успел проснуться, уже подрался. Ну что за пиздец это как ты так умудрился? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Да просто живем в общаге и тут один армян 2 крысы и один реп певец блядь. Так вот этот певец сука зазвездился. И че то он заебал меня сегодня утром. Я сплю а они с армяном говорят че то рядом, ржут. Это уже давно наколяло меня, но сегодня я не выдержал, у меня экзамен сегодня а эти пидары не дали поспать.ну и вышло как то так все | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant 4.кароче в сумме все выпитое меня поменяло не слабо
поехали мы на немигу в центре минска
там еще не подходя к магазу познакомились с каким то челом он нам бухать предложил и подождать его друзей
сели с ним бухать
вскоре подходит туса из человек десяти начали с ними бухать
тут я понимаю что ничего не ел за сутки срочно валю в мак (он там рядом совсем)
покупаю большую картошку и иду к ним бухать дальше
пока я в мак ходил туса превратилась из десяти человек в человек 20
я подхожу начинаю фристулить типо вас дохуя у меня картошка из мака
они типо ты рэпер чтоли?мы сами на хопе сидим знакомься со всеми уважуха братан и ваще все круто 
двинули потом дальше бухать на немигу нас реально человек 25-30 было бухали фристайлили стебались вобщем все круто
ну и через часа три я понимаю что мне полный пиздец 
все на хату куда то едут а мне завтра курсач защищать и так сегодня проебал
говорю вите давай пока все собираются куда то, отвалим потиху потому что если я сейчас не отвалю поеду с ними и не понятно чем это все закончится 
свалили мы кароче ну и идем спокойно идем гуляем
тут я вижу что витя убегает куда то, думаю что за хуйня 
следущий кадр, какой то чел моет мое лицо которое все в кровище в немиге 
я типо что за хуяня 
он да мы твоего кореша хотели отпиздить он побежал решили тебя стопнуть и подсечку по ногам дали а ты как полено ебалом в асфальт припечатался  
охуенно думаю схуяли витю отпиздеть хотели и вижу что он ко мне бежит тварь такая 
как выяснилось он решил прикурить у этих челов начал крыть их пидарасами,и когда понял что его пиздеть будут решил сьебать
как он мне говорил потом он мне вещал про то что валим и бежать надо
но я такого не помню и воюще он как тварь поступил 
вобщем я челам моющим мое лицо сказал что все заебись и я пошел они извинились типо хуйня произошла
ну и пошел я
витя мне говорит у тебя пиздец на лице скорую вызываемЮвызвали скорую только сначала мусора приехали  типо что за пизделка? что у тебя с лицом?я типо ровно все в асфальт ебанулся
ждали скорую на первой машине не поехали 
вызвали следущую там пиздец был заебался печатать
как итог зашивание,швы было половины переднего зуба 
но все вроде заросло зуб нарастил  сильно) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Че как дела у вас? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Переход -Цитата от Cleveland -Цитата от Переход
тебе определенно повезло)
а я вот универ проспал и мне стыдно 
пришлось садиться за игры  честь и хвала великому хз кому, тк мне сегодня не надо в универ  везет тебе
а вот у меня все,началась учеба)
собираюсь в Москву....
надеюсь все получится  я 3 дня в неделю учусь, но все же после работы не в кайф туда мотаться)
давай в мск приезжай, тут классно =) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Li Mast Всем привет. Как настроение, я не успел проснуться, уже подрался. Ну что за пиздец фига ты | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Cleveland -Цитата от Переход -Цитата от Cleveland
честь и хвала великому хз кому, тк мне сегодня не надо в универ  везет тебе
собираюсь в Москву....
надеюсь все получится  я 3 дня в неделю учусь, но все же после работы не в кайф туда мотаться)
давай в мск приезжай, тут классно =) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Li Mast Всем привет. Как настроение, я не успел проснуться, уже подрался. Ну что за пиздец фига ты в первый раз в столицу)))
посмотреть очень хочется ))) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Cleveland -Цитата от Переход -Цитата от Cleveland
честь и хвала великому хз кому, тк мне сегодня не надо в универ  везет тебе
собираюсь в Москву....
давай в мск приезжай, тут классно =) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Li Mast Всем привет. Как настроение, я не успел проснуться, уже подрался. Ну что за пиздец фига ты Ну нехуи быть выше всех | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | сегодня в прокат поступили звездные войны - скрытая угроза 3D
шикааарно | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Dissant 4.кароче в сумме все выпитое меня поменяло не слабо
поехали мы на немигу в центре минска
там еще не подходя к магазу познакомились с каким то челом он нам бухать предложил и подождать его друзей
сели с ним бухать
вскоре подходит туса из человек десяти начали с ними бухать
тут я понимаю что ничего не ел за сутки срочно валю в мак (он там рядом совсем)
покупаю большую картошку и иду к ним бухать дальше
пока я в мак ходил туса превратилась из десяти человек в человек 20
я подхожу начинаю фристулить типо вас дохуя у меня картошка из мака
они типо ты рэпер чтоли?мы сами на хопе сидим знакомься со всеми уважуха братан и ваще все круто
двинули потом дальше бухать на немигу нас реально человек 25-30 было бухали фристайлили стебались вобщем все круто
ну и через часа три я понимаю что мне полный пиздец
все на хату куда то едут а мне завтра курсач защищать и так сегодня проебал
говорю вите давай пока все собираются куда то, отвалим потиху потому что если я сейчас не отвалю поеду с ними и не понятно чем это все закончится
свалили мы кароче ну и идем спокойно идем гуляем
тут я вижу что витя убегает куда то, думаю что за хуйня
следущий кадр, какой то чел моет мое лицо которое все в кровище в немиге
я типо что за хуяня
он да мы твоего кореша хотели отпиздить он побежал решили тебя стопнуть и подсечку по ногам дали а ты как полено ебалом в асфальт припечатался
охуенно думаю схуяли витю отпиздеть хотели и вижу что он ко мне бежит тварь такая
как выяснилось он решил прикурить у этих челов начал крыть их пидарасами,и когда понял что его пиздеть будут решил сьебать
как он мне говорил потом он мне вещал про то что валим и бежать надо
но я такого не помню и воюще он как тварь поступил
вобщем я челам моющим мое лицо сказал что все заебись и я пошел они извинились типо хуйня произошла
ну и пошел я
витя мне говорит у тебя пиздец на лице скорую вызываемЮвызвали скорую только сначала мусора приехалитипо что за пизделка? что у тебя с лицом?я типо ровно все в асфальт ебанулся
ждали скорую на первой машине не поехали
вызвали следущую там пиздец был заебался печатать
как итог зашивание,швы было половины переднего зуба
но все вроде заросло зуб нарастил ох ебаный вр от  | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | ахуеть история от dissanta | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от YOLO ахуеть история от dissanta ага, история что надо | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | Что то есть стал много,а это еще курить не бросил...что же будет когда брошу... | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от YOLO Что то есть стал много,а это еще курить не бросил...что же будет когда брошу... а я ем когда просыпаюсь ночами) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Я вчера вобще сьел один сникерс ,одну картофелину и 2 печеньки .Зато 5 раз посрал пока 2 таблети от поноса не выпил так бы и срал весь день ну и блевал ,а срать на улице зимой в Сибири это я вам скажу жестковато  | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я вчера вобще сьел один сникерс ,одну картофелину и 2 печеньки .Зато 5 раз посрал пока 2 таблети от поноса не выпил так бы и срал весь день ну и блевал ,а срать на улице зимой в Сибири это я вам скажу жестковато что с тобой приключилось что срешь в 5 раз больше чем ешь? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Шаурма на углях Какого хуя мои посты не счезают. Не хочу быть как Те-те  доброе утро) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от YOLO -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я вчера вобще сьел один сникерс ,одну картофелину и 2 печеньки .Зато 5 раз посрал пока 2 таблети от поноса не выпил так бы и срал весь день ну и блевал ,а срать на улице зимой в Сибири это я вам скажу жестковато что с тобой приключилось что срешь в 5 раз больше чем ешь? Кумарит | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | убогий день. опиздюлился 2 раза за 25 минут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я вчера вобще сьел один сникерс ,одну картофелину и 2 печеньки .Зато 5 раз посрал пока 2 таблети от поноса не выпил так бы и срал весь день ну и блевал ,а срать на улице зимой в Сибири это я вам скажу жестковато  интересная история  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я вчера вобще сьел один сникерс ,одну картофелину и 2 печеньки .Зато 5 раз посрал пока 2 таблети от поноса не выпил так бы и срал весь день ну и блевал ,а срать на улице зимой в Сибири это я вам скажу жестковато  ебучие кумары  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Cleveland убогий день. опиздюлился 2 раза за 25 минут  один не успев проснутся, пиздится начинает, другой 2 раза люлей выхватывает, вот как это вы так? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | убогий день. только что проснулся и почувствовал, что я ещё болею.  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Сига -Цитата от Cleveland убогий день. опиздюлился 2 раза за 25 минут  один не успев проснутся, пиздится начинает, другой 2 раза люлей выхватывает, вот как это вы так? спасибо руководству за это © | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Cleveland -Цитата от Сига -Цитата от Cleveland убогий день. опиздюлился 2 раза за 25 минут  один не успев проснутся, пиздится начинает, другой 2 раза люлей выхватывает, вот как это вы так? спасибо руководству за это © за что тебя? | | | | |