eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от YOLO хуя я поспал)))Ток проснулся доброго утречка | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от roma_still 04 юнит?
депресняк?
я что-то пропустил? депресняк 
там одна или две песни не по тематике -Цитата от Dissant ты не первый кто говорит это
но я распиздяй большущий участвую в баттлах -Цитата от Вова Бонус Джиллиа не прет, из этой тусы мне Гену Сорокина советовали, слушаю иногда мне он единственный кто не нравится  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Миша Radiun мне он единственный кто не нравится других не слушал  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | всем моя молодость, пацаны -Цитата от Миша Radiun депресняк
там одна или две песни не по тематике скажи названия песен депрессивных
влом качать  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still нене по пьяни в пустую бутыль хлебного вина это не фит
нужно записать хасол и оставить его потомкам
хотя бы в диктофон телефона
но хасол
вива ла хип хоп если бы ты ко мне в витебск в гости приехал
вот там мы бы фитанули 
там студийка и кореша с которыми не хочешь но будешь тусить веселиться и записываться   | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Миша Radiun доброе ну да уже почти утро)))4 утра | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от YOLO ну да уже почти утро)))4 утра у меня 2 | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant если бы ты ко мне в витебск в гости приехал
вот там мы бы фитанули
там студийка и кореша с которыми не хочешь но будешь тусить веселиться и записываться да без б
зови в гости-я тут как тут
тем более в витебске вроде не был я   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миша Radiun травень не курю,у нас ее нет тот кто ищет тот найдет
я бы и на необитаемом острове нашел бы что курнуть 
джа всегда помагает  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Вова Бонус других не слушал Глюка послушай -Цитата от roma_still скажи названия песен депрессивных
влом качать куришь-думаешь,замелоу,заебало,тут,в четыре утра,что осталось,что то есть -Цитата от Dissant если бы ты ко мне в витебск в гости приехал
вот там мы бы фитанули
там студийка и кореша с которыми не хочешь но будешь тусить веселиться и записываться эх,заебись у вас там 
у нас то тут кроме лок-дога и тимати народ ничего не слышал
всем добра,коты http://rghost.ru/36419173
диссант,тебе должно понравится  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still да без б
зови в гости-я тут как тут
тем более в витебске вроде не был я так давай как потеплеет ты ко мне
чтобы я тебе город показал он охуенно красивый 
пиздато тусанем
так на дней пять чтобы  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Dissant тот кто ищет тот найдет
я бы и на необитаемом острове нашел бы что курнуть
джа всегда помагает да я как то не интересовался толком.даже незнаю что и как там делать -Цитата от YOLO ну да уже почти утро)))4 утра живется же вам 
у меня пол 12 дня  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Миша Radiun Глюка послушай  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миша Radiun полумягкими меня не удивишь  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant так давай как потеплеет ты ко мне
чтобы я тебе город показал он охуенно красивый
пиздато тусанем
так на дней пять чтобы забьем на пары на целую неделю и потом опять будем охуевать во время сессии?  | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Вова Бонус у меня 2 -Цитата от Миша Radiun живется же вам
у меня пол 12 дня все так далеко!!! | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Dissant полумягкими меня не удивишь но трек то офигенный 
Бонус,ГLЮК,вк ищи)
Гурмэ-Полеты послушай еще) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миша Radiun да я как то не интересовался толком.даже незнаю что и как там делать все просто
покурил
понял что такое трава
осознал в какой ты стране живешь и какое в мире ДЕРЬМО
проснулся, покурил
и схемы чертишь  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Миша Radiun эх,заебись у вас там
у нас то тут кроме лок-дога и тимати народ ничего не слышал у нас народ такой же 
редко встретиш шарящего в хопе пацана или деву -Цитата от Миша Radiun воще мухтар пиздатый последний  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от YOLO все так далеко!!! широка страна 
вроде как через год переезжаю в краснодар Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Dissant все просто
покурил
понял что такое трава
осознал в какой ты стране живешь и какое в мире ДЕРЬМО
проснулся, покурил
и схемы чертишь где найти,как курить,что где как 
какие схемы  -Цитата от roma_still воще мухтар пиздатый последний дааа -Цитата от roma_still у нас народ такой же
редко встретиш шарящего в хопе пацана или деву у нас в городе 30 тыщ чтоли жителей 
тут бы человека найти Показать скрытый текст
диссант,оу74 тебе как | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Миша Radiun Бонус,ГLЮК,вк ищи) Ты прям сёдня на раздаче  | | | | C.O.B. Records
вроде как через год переезжаю в краснодар если не ошибаюсь там тепло?)) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Миша Radiun ГLЮК че-то глюкоза одна  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still забьем на пары на целую неделю и потом опять будем охуевать во время сессии? ну неделя не три месяца как у меня обычно 
а так
меньше чем на дней пять нет смысла ехать
надо почувствовать атмосферу и круто тусануть 
а то какой из меня бро
надо чтобы ты отзватил незабываемые ощущения   | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Вова Бонус Ты прям сёдня на раздаче ну а хуле,слушаете там всяких модненьких -Цитата от YOLO если не ошибаюсь там тепло?)) даа..был там пару раз))
а вот здесь у меня -25  | | | | |