Делай Чотко!
8 февраля 2012, 23:00
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland
просто блевать уже банально  ну да) как поссать сходить  хотя не пил с нового года кстати) я вчера в нулину был
в 9 вечера пришел, отрубился, просыпаюсь в 2 ночи, и тут ни с того ни с сего захотелось мне с котом поиграть, я, опираясь на все, что видел, включая, как я с утра понял, голову сестры, пошел искать кота. Благо через 5 минут издевательство над сонным животным уже не приносило радости  ебать жестко  | | | |
8 февраля 2012, 23:01
| | |
#977 (ПС)
| 2.на следущий день понятно в каком я состоянии находился
но витя единственный человек с которым я бухаю в любых состояних и если мы вместе и еще не бухие значит мы идем бухать 
как оказалось вечером мы должны были приехать к трем девочкам витя пообещал им что мы встретимся 
ну хуле делать хоть мне было и хуево что пиздец, поехали тем более 2 из трех в нашей школе учились или все три не помню я третью вобще просто не помню, помню что была 
в магазе у них на раене закупились и пошли в парк бухать весело отдохнули все круто
они нам типо пошлите к нам поздно уже
мы окинули предстоящую ночь и видя что бухла практически не осталось(а бутылка вина про которую говорили девочки у них дома,это нам показалось дико лютым и смешным  )решили валить в ночник
одна девочка решила нас провести туда а остальные 2 пошли нас домой ждать
хуй знает как мы так долго все делали но на хате мы оказались через часа 3
они спали уже  в том числе девочка с которой я собственно и собирался тусануть после ночника,а все так хорошо начиналось с ней 
ну я решил поступить по джентельменски и не стал никого будить,думаю в следущий раз значит 
начали втроем бухать потом вроде спать
как выяснилось на утро витя прикормил лося одной из этих телок и жестко разводил на перепихон но в итоге уснул  а она была его бывшей однокласницей из того разряда когда учишься в школе думаешь никогда бы в жизни бы не припихнул,а она за 2 года так нихуево похорошела 
вот кстати напиздел я и началось все на следующий день  | | | | ____________
8 февраля 2012, 23:02
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от Cleveland йоу Доброй ночи
Скачал мамке шизоватый фильм (Меланхолия), 20 минут мне хватило, чтоб понять, что это трындец какой-то 
Сам за комп сел | | | | привет
8 февраля 2012, 23:03
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho
ну да) как поссать сходить  хотя не пил с нового года кстати) я вчера в нулину был
в 9 вечера пришел, отрубился, просыпаюсь в 2 ночи, и тут ни с того ни с сего захотелось мне с котом поиграть, я, опираясь на все, что видел, включая, как я с утра понял, голову сестры, пошел искать кота. Благо через 5 минут издевательство над сонным животным уже не приносило радости  ебать жестко  сам с утра охуел Показать скрытый текст
еще бы не охуел -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Cleveland йоу Доброй ночи
Скачал мамке шизоватый фильм (Меланхолия), 20 минут мне хватило, чтоб понять, что это трындец какой-то 
Сам за комп сел женщине не место за таким чудом техники, как комп  | | | | добрятина :)
8 февраля 2012, 23:05
| | |
#980 (ПС)
| завтра ночью возможно пойду на какое - то алко трэш пати рэп читать | | | | ____________
8 февраля 2012, 23:06
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от Cleveland женщине не место за таким чудом техники, как комп Я не так выразился: мамка просила фильм скачать, на двд посмотреть...я посмотрел за компанию с ней чуток фильма и понял, что это бред. Вот и пересел за комп  | | | | привет
8 февраля 2012, 23:07
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Cleveland женщине не место за таким чудом техники, как комп Я не так выразился: мамка просила фильм скачать, на двд посмотреть...я посмотрел за компанию с ней чуток фильма и понял, что это бред. Вот и пересел за комп  вотоночо) | | | | ____________
8 февраля 2012, 23:09
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от Cleveland -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Cleveland женщине не место за таким чудом техники, как комп Я не так выразился: мамка просила фильм скачать, на двд посмотреть...я посмотрел за компанию с ней чуток фильма и понял, что это бред. Вот и пересел за комп  вотоночо) есс
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Показать скрытый текст
скучно | | | | Делай Чотко!
8 февраля 2012, 23:12
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина завтра ночью возможно пойду на какое - то алко трэш пати рэп читать красава. я месяца три нигде не выступал. и на радио давненько не приглашали что то. только когда встречаю паренька который ведет хоповую передачу там, он мне всегда говорит "братаааан. когда ты придешь?" | | | | добрятина :)
8 февраля 2012, 23:13
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина завтра ночью возможно пойду на какое - то алко трэш пати рэп читать красава. я месяца три нигде не выступал. и на радио давненько не приглашали что то. только когда встречаю паренька который ведет хоповую передачу там, он мне всегда говорит "братаааан. когда ты придешь?" я обожаю выступать на сцене | | | | Делай Чотко!
8 февраля 2012, 23:14
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина завтра ночью возможно пойду на какое - то алко трэш пати рэп читать красава. я месяца три нигде не выступал. и на радио давненько не приглашали что то. только когда встречаю паренька который ведет хоповую передачу там, он мне всегда говорит "братаааан. когда ты придешь?" я обожаю выступать на сцене а я люблю читать пацанам на хате) клубы где ни пизды не слышно меня временами напрягают) | | | | ____________
8 февраля 2012, 23:15
| | |
#987 (ПС)
| | | | | привет
8 февраля 2012, 23:16
| | |
#988 (ПС)
| ладно, бры, пойду я спать, всем гэнста снов с элементами ванили  | | | | Делай Чотко!
8 февраля 2012, 23:17
| | |
#989 (ПС)
| как то так  | | | | ____________
8 февраля 2012, 23:17
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от Cleveland ладно, бры, пойду я спать, всем гэнста снов с элементами ванили  удачи  | | | | Делай Чотко!
8 февраля 2012, 23:18
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от Cleveland ладно, бры, пойду я спать, всем гэнста снов с элементами ванили  спокойной ночи мужик) ща тоже спать порулю скоро) | | | | ____________
8 февраля 2012, 23:18
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от Deho как то так  бабаян  | | | | Делай Чотко!
8 февраля 2012, 23:20
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от Вова Бонус ребятам нравится и они сами просят что нибудь почитать под пивко. а мне нравится что им нравится) как то так) | | | | Кулинар
8 февраля 2012, 23:20
| | |
#994 (ПС)
| Здарова ребята! У меня уже утро.  | | | | Делай Чотко!
8 февраля 2012, 23:21
| | |
#995 (ПС)
| первый раз увидел только что) | | | | ____________
8 февраля 2012, 23:21
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Вова Бонус ребятам нравится и они сами просят что нибудь почитать под пивко. а мне нравится что им нравится) как то так) Аналогично 
Только мне самому порой не нравится, но просят ведь -Цитата от D-Verb Здарова ребята! У меня уже утро.  хэллоо 
а у меня 23:19  | | | | Делай Чотко!
8 февраля 2012, 23:23
| | |
#997 (ПС)
| и это круто) помогает справиться с волнением) когда со сцены в клубе читаешь все таки раньше было на много страшнее) правда из видосов у меня есть только мое первое выступление 2008 года) больше так никто не записывал нормально) | | | |
8 февраля 2012, 23:26
| | |
#998 (ПС)
| 3.ну и вобщем сама стори
с утра я просыпаюсь значит топаю поссать,захожу на кухню там моя вчерашняя неудачная пассия тусуется собирается в универ на экзамен
я долго не думая залажу в холодильник и нахожу там целехонькую бутылку прозрачной 
мне к часу надо было в универ защищать курсач прикинув что до часа еще куча времени учитывая что проснулся я в 10 я начал глушить водку общаясь с дамой
она правда прихуела слегонца что я после вчерашнего сижу и хуярю водку,долго пыталась меня уговороить начать день с чашечки кофе,даже защита курсача ей не помогла и я был неумолим  
где то треть батла я выглушил просыпается витя и мы глушим уже вместе 
батл закончился делать нехуй мне в универ надо
пошли провели девочку на остановку в универ ну и я как бы тоже туда направлялся но я решил стоя на остановке немного повременить и попозже отправиться 
зря как оказалось 
пошли мы в магаз и еще батл всяли
пошли в тот парк бухать
бухали мы бухали я начал осознавать что я в универ в таком состоянии никак не должен заявляться,тем более курсач защищать,решил сделать перенос на завтра и болт положить 
бухая в этом парке я махнулся с бичем своей майкой на его летнее пальто 
ну он не бич как бы у него хата есть он какойто професор в прошлом но сбухался нахуй,жена у него есть поэтому стирает ему кормит а так бухает как черт 
охуенное пальто как мне показалось на тот момент,витя мне еще все твердил бля почему я первый не махнулся оно такое охуенное 
ну и кароче с голым торсом в пальто алкаша разгуливал как хаслер 
и решили двинуть мы в центр  | | | | ____________
8 февраля 2012, 23:27
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Deho
ребятам нравится и они сами просят что нибудь почитать под пивко. а мне нравится что им нравится) как то так) Аналогично 
Только мне самому порой не нравится, но просят ведь  и это круто) помогает справиться с волнением) когда со сцены в клубе читаешь все таки раньше было на много страшнее) правда из видосов у меня есть только мое первое выступление 2008 года) больше так никто не записывал нормально) я никогда не выступал и не буду наверное 
нечего мне еще показывать людям  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | да ладно) если своим парням нравится то почему бы и нет) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Dissant 3.ну и вобщем сама стори
с утра я просыпаюсь значит топаю поссать,захожу на кухню там моя вчерашняя неудачная пассия тусуется собирается в универ на экзамен
я долго не думая залажу в холодильник и нахожу там целехонькую бутылку прозрачной 
мне к часу надо было в универ защищать курсач прикинув что до часа еще куча времени учитывая что проснулся я в 10 я начал глушить водку общаясь с дамой
она правда прихуела слегонца что я после вчерашнего сижу и хуярю водку,долго пыталась меня уговороить начать день с чашечки кофе,даже защита курсача ей не помогла и я был неумолим  
где то треть батла я выглушил просыпается витя и мы глушим уже вместе 
батл закончился делать нехуй мне в универ надо
пошли провели девочку на остановку в универ ну и я как бы тоже туда направлялся но я решил стоя на остановке немного повременить и попозже отправиться 
зря как оказалось 
пошли мы в магаз и еще батл всяли
пошли в тот парк бухать
бухали мы бухали я начал осознавать что я в универ в таком состоянии никак не должен заявляться,тем более курсач защищать,решил сделать перенос на завтра и болт положить 
бухая в этом парке я махнулся с бичем своей майкой на его летнее пальто 
ну он не бич как бы у него хата есть он какойто професор в прошлом но сбухался нахуй,жена у него есть поэтому стирает ему кормит а так бухает как черт 
охуенное пальто как мне показалось на тот момент,витя мне еще все твердил бля почему я первый не махнулся оно такое охуенное 
ну и кароче с голым торсом в пальто алкаша разгуливал как хаслер 
и решили двинуть мы в центр  мужик говори соль как ты еблом ударился и я лягу спать) меня уже вырубает а ты всю неделю до этого рассказываешь) | | | | |