Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] занимаюсь уже 8 лет футболом) ух)
хорош
респект тебе | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Dissant -Цитата от AnоniM я че один тут не мц рэп это хасл ок начну читать Показать скрытый текст
классику Показать скрытый текст
как витя классик | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от bohdan liga ух)
хорош
респект тебе и даже не надоедает вообще спасибо бро) а ты че чем нить занимаешься? | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от bohdan liga -Цитата от Вова Бонус
согласен да)
кстати, кто вчера ЛЧ смотрел? а то я не смотрел, спать пошел я был не дома эх...
сегодня то точно посмотрю Показать скрытый текст
наверно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | привет братва | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от $huligan$ ТэТэ привет братва здарова
кто за кого болел на ЧМ по футболу 2010 | | | | awakening
сегодня то точно посмотрю я наверное нет
только англ премьер лигу смотрел
Показать скрытый текст
иногда
-Цитата от $huligan$ ТэТэ привет братва здароваа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | За испанию болел , сегодня бомжи играют -Цитата от Вова Бонус здароваа дарова бро , как оно ? депресняка нет уже ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от $huligan$ ТэТэ За испанию болел , сегодня бомжи играют я за голландию болел | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от bohdan liga -Цитата от Ne1L[Prime Time]
занимаюсь уже 8 лет футболом) ух)
хорош
респект тебе и даже не надоедает вообще спасибо бро) а ты че чем нить занимаешься? не за что, бро
занимался футболом профессионально года 2, в классе 5-6
потом переехал в другой город, просто ходил на тренировки, играл... потом перестал)
сейчас просто в удовольствие хожу в футзал возле дома, с друзьями поиграть | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | болел за испанию с самого начала | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от AnоniM я за голландию болел За планакуров значит топишь | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ дарова бро , как оно ? депресняка нет уже ? вроде нет, но скучно, когда уже весна пиздец, хочу фотографировать Показать скрытый текст
и студию доделать
Показать скрытый текст
и мухтар записать | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от AnоniM я за голландию болел За планакуров значит топишь шаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Женя Z
Проспал пару тоже,какую не стоит пропускать,щас на 2-ю поеду этого же препода мне придется переписывать лекции что б допуск получитььк экзамену жестко у вас я конспекты с курса 2 не пишу,щас 4.
В Универ без нихуя хожу
С книжкой хожу,напиздел,в данный момент с "Мертвыми душами". я с 1 курса не писал а вот на 5 начал и у меня тетрадка на все предметы | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от bohdan liga -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от bohdan liga
ух)
хорош
респект тебе и даже не надоедает вообще спасибо бро) а ты че чем нить занимаешься? не за что, бро
потом переехал в другой город, просто ходил на тренировки, играл... потом перестал)
сейчас просто в удовольствие хожу в футзал возле дома, с друзьями поиграть спортзал это хорошо) красавчик что не забросил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус вроде нет, но скучно, когда уже весна пиздец, хочу фотографировать у нас сегодня +7 , снег уже таит но ночью минус . | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AnоniM кто за кого болел на ЧМ по футболу 2010 в финале за Нидерланды...
а так за немцев | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от AnоniM шаришь А то | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Вова Бонус вроде нет, но скучно, когда уже весна пиздец, хочу фотографировать у нас сегодня +7 , снег уже таит но ночью минус . о, бля, за окном мелкий снег идет
какого х*я бл* | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Вова Бонус вроде нет, но скучно, когда уже весна пиздец, хочу фотографировать у нас сегодня +7 , снег уже таит но ночью минус . у нас все еще пока холода) я заебался погулять нихуя не могу | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от bohdan liga -Цитата от AnоniM кто за кого болел на ЧМ по футболу 2010 в финале за Нидерланды...
а так за немцев у немцев закономерность доходить до полуфинала/финала и проигрывать Показать скрытый текст
у нас −19 Показать скрытый текст
зима началась в сентября а закончилась в мае | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от bohdan liga -Цитата от Ne1L[Prime Time]
и даже не надоедает вообще спасибо бро) а ты че чем нить занимаешься? не за что, бро
сейчас просто в удовольствие хожу в футзал возле дома, с друзьями поиграть спортзал это хорошо) красавчик что не забросил в одно время не мог в футзале играть, к стадиону привык, неудобно было)
но оказалось круто | | | | |