КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | Ладно пацаны, погнал я спать=)в 00:00 по мск в новой теме уже отпишу=) | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Вася Dobbe Ладно пацаны, погнал я спать=)в 00:00 по мск в новой теме уже отпишу=) давай | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вася Dobbe Ладно пацаны, погнал я спать=)в 00:00 по мск в новой теме уже отпишу=) Спокойной ночи. | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | спасиб | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Ох ведь,ну вы и нафлудили тут
Вам только успевай темы открывать-закрывать. | | | |
и я открою новую | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Погладь Кота Ох ведь,ну вы и нафлудили тут
Вам только успевай темы открывать-закрывать. не так уж и много нафлудили | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Погладь Кота Ох ведь,ну вы и нафлудили тут
Вам только успевай темы открывать-закрывать. Открывать (точнее создавать) мы и сами умеем. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от D-Verb -Цитата от Погладь Кота Ох ведь,ну вы и нафлудили тут
Вам только успевай темы открывать-закрывать. Открывать (точнее создавать) мы и сами умеем. могём | | | | Адекватный Пользователь
Ребятки,рассудите и помогите развеять сомнения
Препод по компютерной графике предложил всем кто хочет сразу тройки поставить,и вот что то я подорвался и поставил
Вообще и предмет интересный,и у преподов я на хорошем счету,ну то есть не прям дикий распиздяй,но вот именно этот препод у меня неприязнь вызывает,да и день теперь так ахуенно освобождается,да и вообще работать хочу пойти
Ну так правильно ли я поступил? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Погладь Кота Ну и то верно
Препод по компютерной графике предложил всем кто хочет сразу тройки поставить,и вот что то я подорвался и поставил
Вообще и предмет интересный,и у преподов я на хорошем счету,ну то есть не прям дикий распиздяй,но вот именно этот препод у меня неприязнь вызывает,да и день теперь так ахуенно освобождается,да и вообще работать хочу пойти
Ну так правильно ли я поступил? правильно
лучше синица в руках чем птаха в наушниках | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | ахуеть пока я работал вы тут настрочили
Да кстати привет всем | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | верно подметил -Цитата от YOLO ахуеть пока я работал вы тут настрочили
Да кстати привет всем здарова | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от YOLO ахуеть пока я работал вы тут настрочили
Да кстати привет всем прива | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Погладь Кота Ну и то верно
Ну так правильно ли я поступил? Я думаю правильно, поскольку не придется сталкиваться с неприятным тебе человеком + свободный день. Можешь радоваться. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant еще 2 странички
и я открою новую Бро,ты же эрудит. Оформи как следует
то Рия и Кима две темы не айс первый пост оформили -Цитата от YOLO ахуеть пока я работал вы тут настрочили
Да кстати привет всем Салют дядь | | | | в Бане
я в кс | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от AnоniM кто что делает
я в кс да бля,выбираю фильм,что хотел скачать,не могу. Рутрекер пока не работает,на ЕХ не работают пока,вот засала | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | а че онлайн не смотришь | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z Бро,ты же эрудит. Оформи как следует
то Рия и Кима две темы не айс первый пост оформили я уже готовлюсь
внатуре жень
нахуй качать
я все онлайн смотрю | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | сделай красиво | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Ладно пацаны, пойду я спать . С утра загляну в новую тему. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z Бро,ты же эрудит. Оформи как следует
то Рия и Кима две темы не айс первый пост оформили я уже готовлюсь
внатуре жень
нахуй качать
я все онлайн смотрю Да у меня просто по обстоятельствам Комп у бабушки на квартире стоит,надо домой перетащить.
Хочу скачать,и дома на плазме посмотреть -Цитата от AnоniM а че онлайн не смотришь | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от D-Verb Ладно пацаны, пойду я спать . С утра загляну в новую тему. рано так | | | | ____________
всем приветы | | | | |