Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Нет, не смотрел новости, так как телевизора у меня нет. Вспомнил, как раньше варежки были с резинкой (чтоб не потерялись). -Цитата от AnоniM всем плотный летит
вернулся с пар Что-то ты долго. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | с последней пары съебнул у кента посидел как дела бро | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от D-Verb -Цитата от Вася Dobbe новости смотрел?)Ща где то в африке снег упал)Нигры в шоке Хули не шапок не варежек Нет, не смотрел новости, так как телевизора у меня нет. Вспомнил, как раньше варежки были с резинкой (чтоб не потерялись). -Цитата от AnоniM всем плотный летит
вернулся с пар Что-то ты долго. печаль Ага, а когда на улице в снегу пороешся, домой придешь, руки сука все в мокрой шерсти Ну если у тебя были шерстяные варежки)) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от AnоniM с последней пары съебнул у кента посидел как дела бро все ништяки сам как? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от D-Verb -Цитата от Вася Dobbe
новости смотрел?)Ща где то в африке снег упал)Нигры в шоке Хули не шапок не варежек Нет, не смотрел новости, так как телевизора у меня нет. Вспомнил, как раньше варежки были с резинкой (чтоб не потерялись). -Цитата от AnоniM всем плотный летит
вернулся с пар Что-то ты долго. печаль Ага, а когда на улице в снегу пороешся, домой придешь, руки сука все в мокрой шерсти Ну если у тебя были шерстяные варежки)) Добавлено через 1 минуту 11 секунд все ништяки сам как? нормалек
че делаешь? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от D-Verb -Цитата от Вася Dobbe
новости смотрел?)Ща где то в африке снег упал)Нигры в шоке Хули не шапок не варежек Нет, не смотрел новости, так как телевизора у меня нет. Вспомнил, как раньше варежки были с резинкой (чтоб не потерялись). -Цитата от AnоniM всем плотный летит
вернулся с пар Что-то ты долго. печаль Ага, а когда на улице в снегу пороешся, домой придешь, руки сука все в мокрой шерсти Ну если у тебя были шерстяные варежки)) Да, именно шерстяные были у меня. | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от AnоniM -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от D-Verb
Нет, не смотрел новости, так как телевизора у меня нет. Вспомнил, как раньше варежки были с резинкой (чтоб не потерялись).
Что-то ты долго. печаль Ага, а когда на улице в снегу пороешся, домой придешь, руки сука все в мокрой шерсти Ну если у тебя были шерстяные варежки)) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от AnоniM
с последней пары съебнул у кента посидел
как дела бро все ништяки сам как? нормалек
че делаешь? телек только досмотрел Скоро спать уже буду, еще час позадрочу А ты?) | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от AnоniM -Цитата от Вася Dobbe
печаль Ага, а когда на улице в снегу пороешся, домой придешь, руки сука все в мокрой шерсти Ну если у тебя были шерстяные варежки)) Добавлено через 1 минуту 11 секунд
все ништяки сам как? нормалек
че делаешь? телек только досмотрел Скоро спать уже буду, еще час позадрочу А ты?) ща музыку слушаю, пряники въебываю Показать скрытый текст
позадрочу не так прочитал | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от D-Verb -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от D-Verb
Нет, не смотрел новости, так как телевизора у меня нет. Вспомнил, как раньше варежки были с резинкой (чтоб не потерялись).
Что-то ты долго. печаль Ага, а когда на улице в снегу пороешся, домой придешь, руки сука все в мокрой шерсти Ну если у тебя были шерстяные варежки)) Да, именно шерстяные были у меня. Во во)У меня щас у любимой, тоже шерстяные, ну или просто пуховые какие то)Факт в том что после встречи с ней, вся куртка в пухе Добавлено через 1 минуту 44 секунды почему то сразу подумал что лучше не писать это слово
Пряники Тока я картошки жаренной с майонезом наебенился теперь хуева в животе | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Женя Z -Цитата от Татарский ГэГэ проспал все 2 пары , думаю че приготовить а вы бротюни чем заняты? Проспал пару тоже,какую не стоит пропускать,щас на 2-ю поеду этого же препода мне придется переписывать лекции что б допуск получитььк экзамену жестко у вас я конспекты с курса 2 не пишу,щас 4.
В Универ без нихуя хожу
С книжкой хожу,напиздел,в данный момент с "Мертвыми душами". | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от D-Verb -Цитата от Вася Dobbe
печаль Ага, а когда на улице в снегу пороешся, домой придешь, руки сука все в мокрой шерсти Ну если у тебя были шерстяные варежки)) Да, именно шерстяные были у меня. Во во)У меня щас у любимой, тоже шерстяные, ну или просто пуховые какие то)Факт в том что после встречи с ней, вся куртка в пухе Попроси ее купить новые. | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от D-Verb Попроси ее купить новые. Ее прет эта тема что я психую и ару на нее Показать скрытый текст
заебала.... Показать скрытый текст
надеюсь не увидет этого, а то пизды отхвачу | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Надо бы тему добить, а то я часа через два уже спать буду. Хотелось бы успеть в новой отписаться. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Вася Dobbe надеюсь не увидет этого, а то пизды отхвачу Я буду молится за тебя, бро. | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от D-Verb Надо бы тему добить, а то я часа через два уже спать буду. Хотелось бы успеть в новой отписаться. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Я буду молится за тебя, бро. спасиб
Да наврятле за 2 часа добют...чо то сегодня не очень движение тут | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | добиваем тему | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от D-Verb По каким предметам задолженности? химия и строительная механика | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от AnоniM добиваем тему тут это делают со 2го поста 32 части назад Сколько еще постов надо?))) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | бейте | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от roma_still -Цитата от D-Verb По каким предметам задолженности? химия и строительная механика А у меня физика и теоретическая механика. -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от AnоniM добиваем тему тут это делают со 2го поста 32 части назад Сколько еще постов надо?))) Надо до 200 страниц. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | добейте тему полностью | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | еще часов 5 надо)), я через 8 с половй часов отпишусь в следущей) Показать скрытый текст
или можно писать всякую поебень))
| | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вася Dobbe или можно писать всякую поебень Я бы не советовал. | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от D-Verb -Цитата от Вася Dobbe или можно писать всякую поебень Я бы не советовал. ну я и говорю, придется еще долго ждать) | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от D-Verb -Цитата от Вася Dobbe или можно писать всякую поебень Я бы не советовал. ну я и говорю, придется еще долго ждать) да мы вроде и не торопимся | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от D-Verb -Цитата от Вася Dobbe или можно писать всякую поебень Я бы не советовал. ну я и говорю, придется еще долго ждать) Нужно что-нибудь обсудить. Что-нибудь на 5 страниц... Ничего в голову не приходит. | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | я спать хочу Вам то заебись)День еще)А я спать через пол часа) с утра перед учебой загляну, то есть в 00:00 по мск и черкану в новой теме | | | | |