активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy ну как сказать пьют..
выпивают точно 
у меня был период ,когда я не пил..но я ебашел всякие другие приколюхи  ни чем  мы обычно ни когда и не с кем из группы в жизни не пересекаемая Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Henry12 -Цитата от Сибирская Пэпэ еще есть такая проблема) большинство людей не пьет)
ну а так можно домик снять, шашлычки  из котэ ?  курица, баранов  .... и главное водочки с зеленью  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy ну как сказать пьют..
выпивают точно 
у меня был период ,когда я не пил..но я ебашел всякие другие приколюхи  ни чем  мы обычно ни когда и не с кем из группы в жизни не пересекаемая Если они не представляют для тебя никакого интереса, то не вижу смысла отмечать с ними экватор. Проще отметь со своими друзьями/подругами, например.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Сибирская Пэпэ ни чем  мы обычно ни когда и не с кем из группы в жизни не пересекаемая может ну его на хуй тогда? 
или езжайте вон там на лыжах покататься или чо-нить типо того,пейнтболл например  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | я не был на своем медиуме и похуй 
возможно правда еще один будет не знаю пока  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | всем плотное йоу
я понял, что нихера не знаю, но сдавать как-то надо Показать скрытый текст
куни-не вариант
поехал я, кройте меня хуями с 17-00 до 18-30 по мск  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Henry12 -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy
ну как сказать пьют..
выпивают точно 
у меня был период ,когда я не пил..но я ебашел всякие другие приколюхи  -Цитата от D-Verb
Ну, а чем вы обычно занимаетесь?  ни чем  мы обычно ни когда и не с кем из группы в жизни не пересекаемая Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Henry12
ну а так можно домик снять, шашлычки  из котэ ?  курица, баранов  .... и главное водочки с зеленью  водочка ? не это точно не к моим)) -Цитата от D-Verb -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy
ну как сказать пьют..
выпивают точно 
у меня был период ,когда я не пил..но я ебашел всякие другие приколюхи  -Цитата от D-Verb
Ну, а чем вы обычно занимаетесь?  ни чем  мы обычно ни когда и не с кем из группы в жизни не пересекаемая Если они не представляют для тебя никакого интереса, то не вижу смысла отмечать с ними экватор. Проще отметь со своими друзьями/подругами, например.  за время учебы друзья растерялись) да и кто остался сейчас в Красноярске в основном -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Сибирская Пэпэ ни чем  мы обычно ни когда и не с кем из группы в жизни не пересекаемая может ну его на хуй тогда? 
или езжайте вон там на лыжах покататься или чо-нить типо того,пейнтболл например  предложу им сыграть в волейбол -Цитата от Dissant я не был на своем медиуме и похуй 
возможно правда еще один будет не знаю пока  где где ты не был  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от D-Verb -Цитата от Вася Dobbe когда нах? Показать скрытый текст
зига
Как там на Камче, тепло?  жара блеа Показать скрытый текст
седня -7 было)Потеплело))
| | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Cleveland всем плотное йоу
куни-не вариант
поехал я, кройте меня хуями с 17-00 до 18-30 по мск  сдашь  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Henry12 -Цитата от Сибирская Пэпэ
ни чем  мы обычно ни когда и не с кем из группы в жизни не пересекаемая Добавлено через 1 минуту 28 секунд
из котэ ?  курица, баранов  .... и главное водочки с зеленью  водочка ? не это точно не к моим)) -Цитата от D-Verb -Цитата от Сибирская Пэпэ
ни чем  мы обычно ни когда и не с кем из группы в жизни не пересекаемая Если они не представляют для тебя никакого интереса, то не вижу смысла отмечать с ними экватор. Проще отметь со своими друзьями/подругами, например.  за время учебы друзья растерялись) да и кто остался сейчас в Красноярске в основном -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Сибирская Пэпэ ни чем  мы обычно ни когда и не с кем из группы в жизни не пересекаемая может ну его на хуй тогда? 
или езжайте вон там на лыжах покататься или чо-нить типо того,пейнтболл например  предложу им сыграть в волейбол -Цитата от Dissant я не был на своем медиуме и похуй 
возможно правда еще один будет не знаю пока  где где ты не был  а ты куда собралась? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | ну у нас экватор как бы) надо отметить вот) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от D-Verb -Цитата от Вася Dobbe
когда нах? Показать скрытый текст
зига
Нормально, у нас тоже -7 было, под вечер. А вообще уже неделю наверное погода радует.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Сибирская Пэпэ ну у нас экватор как бы) надо отметить вот) а экватор и медиум не одно и тоже  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | всем привет ребят  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Миша Radiun всем привет ребят  Вечер добрый.  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Cleveland всем плотное йоу
куни-не вариант
поехал я, кройте меня хуями с 17-00 до 18-30 по мск  ок   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Сибирская Пэпэ ну у нас экватор как бы) надо отметить вот) а экватор и медиум не одно и тоже  тоже самое) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от D-Verb Вечер добрый. ебать,на форуме это так не привычно   
добрый добрый  , Показать скрытый текст
рукжоп привет как дела
| | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от D-Verb -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от D-Verb
Нормально, у нас тоже -7 было, под вечер. А вообще уже неделю наверное погода радует.  ага)У нас снег просто ночью пошел вот и тепло стало  А так я вообще на улицу лучше не ходить было, до учебы дойдеш, потом сидиш еще час отогреваешься  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от D-Verb -Цитата от Вася Dobbe
жара блеа Показать скрытый текст
Нормально, у нас тоже -7 было, под вечер. А вообще уже неделю наверное погода радует.  ага)У нас снег просто ночью пошел вот и тепло стало  А так я вообще на улицу лучше не ходить было, до учебы дойдеш, потом сидиш еще час отогреваешься  А у нас, насколько я помню, снег выпал только в середине ноября. Ну, и еще пару раз (по паре сантиметров).  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от D-Verb А у нас, насколько я помню, снег выпал только в середине ноября. Ну, и еще пару раз (по паре сантиметров).  Ну и у нас так же, только вот еще раз выпал...вообще не помню что бы на камче так мало снега было, а в африке был  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ну вот сестра на экваторе я и не был  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | новости смотрел?)Ща где то в африке снег упал)Нигры в шоке  Хули не шапок не варежек  | | | | в Бане
вернулся с пар  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от AnоniM всем плотный летит 
вернулся с пар  еее  | | | | |