Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от AnоniM всем кто в теме Здарова! | | | | в Бане
на часах 6:54, через пол часа на пары выходить | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от AnоniM как дел бро
на часах 6:54, через пол часа на пары выходить Нормально все, только на пары не пошел. Что-то рановато у тебя пары начинаются. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от D-Verb Нормально все, только на пары не пошел. Что-то рановато у тебя пары начинаются. начинаются в 9
я пешком хожу на пары, привычка уже
идти минут 30 +- 5 минут | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от AnоniM начинаются в 9
я пешком хожу на пары, привычка уже
идти минут 30 +- 5 минут А зачем тогда в пол восьмого выходить, если пары в девять? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | к кенту захожу там решаем идти или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от AnоniM всем кто в теме тебе чего не спиться то | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | у меня 7:05 уже Показать скрытый текст
это все пары | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от AnоniM у меня 7:05 уже Показать скрытый текст
это все пары пизды бы им дать
хотя я болею и пофиг мне
а у меня только 5 утра | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от mu1t1k -Цитата от AnоniM -Цитата от mu1t1k
тебе чего не спиться то у меня 7:05 уже Показать скрытый текст
хотя я болею и пофиг мне
а у меня только 5 утра леща с вертушки
во надо заболеть Показать скрытый текст
спасиб за идею бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от mu1t1k -Цитата от AnоniM
у меня 7:05 уже Показать скрытый текст
хотя я болею и пофиг мне
спасиб за идею бро болеть это херово так то.
проще прогулять и купить справку что болел | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от mu1t1k -Цитата от AnоniM -Цитата от mu1t1k
пизды бы им дать
хотя я болею и пофиг мне
проще прогулять и купить справку что болел у меня в больничке медсестра бывшая ученица мамина Показать скрытый текст
справки нахаляву | | | | активный пользователь
леща с вертушки
проще прогулять и купить справку что болел у меня в больничке медсестра бывшая ученица мамина Показать скрытый текст
справки нахаляву не ну это же вообще заебись
а у нас врачи суки такие...вон я и болею почти вторую неделю а к ним так не разу и не сходил
там еще много старушек очень | | | | в Бане
болеть это херово так то.
а у нас врачи суки такие...вон я и болею почти вторую неделю а к ним так не разу и не сходил
там еще много старушек очень я обычно в очереди больницы от старушек узнаю все передачи, сериалы
лан я погнал собиратся спишемся | | | | активный пользователь
у меня в больничке медсестра бывшая ученица мамина Показать скрытый текст
там еще много старушек очень я обычно в очереди больницы от старушек узнаю все передачи, сериалы
лан я погнал собиратся спишемся давай,удачно проебать пары | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | хэй коты | | | | eedeenahooy
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Где все? -Цитата от roma_still Йоу Привет. Как жизнь? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Ништяк. Домой еду после ночи любви)
Сам чо как, братан? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от roma_still Ништяк. Домой еду после ночи любви)
Сам чо как, братан? Поздравляю . У меня хорошо все. Только что пообедал, сижу чай пью. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от D-Verb -Цитата от roma_still -Цитата от D-Verb Где все?
Привет. Как жизнь? Ништяк. Домой еду после ночи любви)
Сам чо как, братан? Поздравляю . У меня хорошо все. Только что пообедал, сижу чай пью. приятного чаепития) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от roma_still -Цитата от D-Verb -Цитата от roma_still
Ништяк. Домой еду после ночи любви)
Сам чо как, братан? Поздравляю . У меня хорошо все. Только что пообедал, сижу чай пью. приятного чаепития) Спасибо. Как там с сессией твоей дела обстоят? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от D-Verb -Цитата от roma_still -Цитата от D-Verb
Поздравляю . У меня хорошо все. Только что пообедал, сижу чай пью. приятного чаепития) Спасибо. Как там с сессией твоей дела обстоят? держусь из последних сил, чтобы не забить на всё и не уйти в запой | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | проспал все 2 пары , думаю че приготовить а вы бротюни чем заняты? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от roma_still -Цитата от D-Verb -Цитата от roma_still
приятного чаепития) Спасибо. Как там с сессией твоей дела обстоят? держусь из последних сил, чтобы не забить на всё и не уйти в запой Главное не отчаивайся. Все будет круто. По каким предметам задолженности? -Цитата от Татарский ГэГэ проспал все 2 пары , думаю че приготовить а вы бротюни чем заняты? Я вот чаи гоняю, и теорию большого взрыва смотрю. | | | | |