Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant -Цитата от D-Verb Я бы сказал неплохо. а есть с чем нибудь ассоциации?
а то я помню мне говорили но я забыл  Даже не знаю. Ни с чем сравнить не могу.
Желательно употреблять в пищу только самок и только зимой (так как зимой у них есть икра, а помимо икры там есть особо нечего). Еще нужно знать какие виды съедобные (по-моему их 3 всего).  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ Да нет , я спокойный как Удав Ка который? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant Ка который? он мой брат   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от D-Verb -Цитата от Dissant -Цитата от D-Verb Я бы сказал неплохо. а есть с чем нибудь ассоциации?
Желательно употреблять в пищу только самок и только зимой (так как зимой у них есть икра, а помимо икры там есть особо нечего). Еще нужно знать какие виды съедобные (по-моему их 3 всего).  отлично 
лягушек есть я не буду ибо икру никакую не ем
с детсва хуйней мерзкой кажется -Цитата от $huligan$ ТэТэ он мой брат а витя тебе отец наверно?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant икру Икру в детстве не любил никогда , сейчас наоборот ем  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant -Цитата от D-Verb -Цитата от Dissant а есть с чем нибудь ассоциации?
Желательно употреблять в пищу только самок и только зимой (так как зимой у них есть икра, а помимо икры там есть особо нечего). Еще нужно знать какие виды съедобные (по-моему их 3 всего).  отлично 
лягушек есть я не буду ибо икру никакую не ем
с детсва хуйней мерзкой кажется  А зря, деликатес все-таки.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant икру Икру в детстве не любил никогда , сейчас наоборот ем  ну хз
у меня есть ряд продуктов которые я в детстве не любил а сейчас заебись 
но на икру это почему то не распространилось  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant а витя тебе отец наверно? Он балеет за барсу а кто болеет за барсу мы братья  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от D-Verb А зря, деликатес все-таки. причем прикольный такой  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant а витя тебе отец наверно? Он балеет за барсу а кто болеет за барсу мы братья    
я тоже за барсу
во оно как оказывется Показать скрытый текст
ваще я не особо за футбол топлю но барса охуенна после матча с арсеналом я понял что если и болеть то за них | | | | нормальный пользователь
у меня есть ряд продуктов которые я в детстве не любил а сейчас заебись
но на икру это почему то не распространилось Да у меня также такое есть , но большинство ем сейчас , а есть такое что в детстве любил , а сейчас не люблю ) -Цитата от Dissant я тоже за барсу
во оно как оказывется чемпионат правда потерян ) но зато есть ЛЧ )))))) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от D-Verb А зря, деликатес все-таки. ты про лягушенций или икру?
ну по мне какой бы деликатес не был если мне он не нра то и не деликатес это никакой -Цитата от $huligan$ ТэТэ чемпионат правда потерян ) но зато есть ЛЧ )))))) да прибудет с ними сила  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant да прибудет с ними сила 2 года подряд давно уже не выигрывала одна команда. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant -Цитата от D-Verb А зря, деликатес все-таки. ты про лягушенций или икру? Про то и другое. 
А вообще, я бы сейчас морепродуктов каких-нибудь поел.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от D-Verb -Цитата от Dissant -Цитата от D-Verb А зря, деликатес все-таки. ты про лягушенций или икру? Про то и другое. 
А вообще, я бы сейчас морепродуктов каких-нибудь поел.  у меня вот кстати с морепродуктами тоже беда
не люблю я их 
исключение рыбка к пиву и красная рэба  
но сейчас по немногу себя приучаю
стараюсь больше есть чтобы привыкнуть
потому что полезно очень а я начал о здоровом питании в последнее время загоняться   | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant -Цитата от D-Verb -Цитата от Dissant ты про лягушенций или икру? Про то и другое. 
А вообще, я бы сейчас морепродуктов каких-нибудь поел.  у меня вот кстати с морепродуктами тоже беда
не люблю я их 
исключение рыбка к пиву и красная рэба  
но сейчас по немногу себя приучаю стараюсь больше есть чтобы привыкнуть
потому что полезно очень а я начал о здоровом питании в последнее время загоняться  Вот это правильно.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ладно повалю я спать скоро 
послание на день:
вы только тему до вечера постарайтесь не добить
а то я хочу следующую темку создать если братва не против конечно   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant ладно повалю я спать скоро 
послание на день:
вы только тему до вечера постарайтесь не добить
а то я хочу следующую темку создать если братва не против конечно   не против , если Рия не создаст раньше  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Тогда, я хочу создать 34-ую или 35-ую тему.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ не против , если Рия не создаст раньше не создаст  -Цитата от D-Verb Тогда, я хочу создать 34-ую или 35-ую тему. ок будем поочередно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ не против , если Рия не создаст раньше не создаст  -Цитата от D-Verb Тогда, я хочу создать 34-ую или 35-ую тему. ок будем поочередно  откуда такая уверенность ?  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ не против , если Рия не создаст раньше не создаст  -Цитата от D-Verb Тогда, я хочу создать 34-ую или 35-ую тему. ок будем поочередно  Договорились.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ откуда такая уверенность ? зачем ей мне подляну делать? Добавлено через 1 минуту 30 секунд область тьмы
я вот решил такой кинчик зазырить говорят заебца  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Пойду покурю.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | всем кто в теме  | | | | |