снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от че почем Россия, — День памяти воинов-интернационалистов.
Канада, — День флага.
Сербия, — День государственности (День первого сербского восстания).
Россия, — Всемирный день православной молодёжи.
праздники сегодня спасибо за инфу  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland хотя, Валера-не наш формат Показать скрытый текст
там вроде как недалеко резиденция президента не) ну это не безопасно) лучше эстрадных певцов троллить) хотя.... под синькой неизвестно куда кривая заведет  зато ты обретешь популярность. обычно в таких программах как чрезвычайное происшествие спрашивают "за что Вас задержали", а ты таким спокойным тоном говоришь за то, что я попросил своего сына назвать медвепута мудаком) ну да) вот это житуля) надо больше писать и делать... а то хуй такие проделки заделаю. ты кстати слушал вчерашнюю вещицу которую выкидывал? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Dissant братаны как выяснилось мне к третьей паре
так что могу тут поотвисать
кто со мной? как выясняется, мне завтра к первой паре, но врот ебал я к ней ехать ибо пробки в это время в городе просто все соберу прежде чем доехать. так что пока остаюсь тут.  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland зато ты обретешь популярность. обычно в таких программах как чрезвычайное происшествие спрашивают "за что Вас задержали", а ты таким спокойным тоном говоришь за то, что я попросил своего сына назвать медвепута мудаком) ну да) вот это житуля) надо больше писать и делать... а то хуй такие проделки заделаю. ты кстати слушал вчерашнюю вещицу которую выкидывал? на 2й раунд? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho а я ваще выходной \m/ тусим заебэка 
я еще один день трезвый
можешь меня поздравить  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland
зато ты обретешь популярность. обычно в таких программах как чрезвычайное происшествие спрашивают "за что Вас задержали", а ты таким спокойным тоном говоришь за то, что я попросил своего сына назвать медвепута мудаком) ну да) вот это житуля) надо больше писать и делать... а то хуй такие проделки заделаю. ты кстати слушал вчерашнюю вещицу которую выкидывал? на 2й раунд? да) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от AndrewG охуенно  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho а я ваще выходной \m/ тусим заебэка 
я еще один день трезвый
можешь меня поздравить  поздравляю) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Dissant братаны как выяснилось мне к третьей паре
так что могу тут поотвисать
кто со мной? как выясняется, мне завтра к первой паре, но врот ебал я к ней ехать ибо пробки в это время в городе просто все соберу прежде чем доехать. так что пока остаюсь тут.  мне тоже к 1.но мне надо идти  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | саламу салам  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Dissant заебэка
я еще один день трезвый
можешь меня поздравить красава -Цитата от Deho да) я в теме тебя поздравил с 3 раундом) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho поздравляю) -Цитата от Cleveland красава я вот думаю вобще выйти на новый уровень  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Dissant заебэка
я еще один день трезвый
можешь меня поздравить красава -Цитата от Deho да) я в теме тебя поздравил с 3 раундом) ах епта... видел же) совсем дурак забыл) -Цитата от Dissant -Цитата от Deho поздравляю) -Цитата от Cleveland красава я вот думаю вобще выйти на новый уровень  перейти в трезвость? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho перейти в трезвость? угу 
по крайней мере я пытаюсь 
к дудке это не относится
строго алко  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho перейти в трезвость? угу 
к дудке это не относится
строго алко  nогда думаю легко. я максимум пол года мог не пить ничего. иногда хочется хотя бы стопку влить | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | лан я пошел добрых сладких спокойных снов  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от че почем лан я пошел добрых сладких спокойных снов  спокойной ночи) я тоже скоро лягу) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho перейти в трезвость? угу 
к дудке это не относится
строго алко  nогда думаю легко. я максимум пол года мог не пить ничего. иногда хочется хотя бы стопку влить ага легко 
нихуя не легко
вот у меня дома пол батла водки сейчас стоит
но я креплюсь 
просто когда нехуй делать я уже на автомате за бухлом иду  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant угу 
к дудке это не относится
строго алко  nогда думаю легко. я максимум пол года мог не пить ничего. иногда хочется хотя бы стопку влить ага легко 
нихуя не легко
но я креплюсь 
просто когда нехуй делать я уже на автомате за бухлом иду  у меня с нг две бутылки вискаря на столе стоят) так и не притронулся еще к одной. другая на половину но никак коллы не куплю чтобы хотя бы бокальчик осушить) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | всем доброй ночи. решил не переёбываться тут,а пойти спать. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rhyme King всем доброй ночи. решил не переёбываться тут,а пойти спать. и тебе спокойной ночи) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho
nогда думаю легко. я максимум пол года мог не пить ничего. иногда хочется хотя бы стопку влить ага легко 
нихуя не легко
но я креплюсь 
просто когда нехуй делать я уже на автомате за бухлом иду  у меня с нг две бутылки вискаря на столе стоят) так и не притронулся еще к одной. другая на половину но никак коллы не куплю чтобы хотя бы бокальчик осушить) вискарик гуд 
я ща с челом которым хату снимаю поговорили за дудку
он напомнил мне прошлый год и нынешний и я понял что употребление дудки у меня сократилось в разы 
помню он мне пару месяцев назад когда я меньше стал курить сказал"Вот ты курить стал меньше немного адекватным стал" 
но мне что то грустно от этой хуйни  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
ага легко 
нихуя не легко
но я креплюсь 
просто когда нехуй делать я уже на автомате за бухлом иду  у меня с нг две бутылки вискаря на столе стоят) так и не притронулся еще к одной. другая на половину но никак коллы не куплю чтобы хотя бы бокальчик осушить) вискарик гуд 
он напомнил мне прошлый год и нынешний и я понял что употребление дудки у меня сократилось в разы 
помню он мне пару месяцев назад когда я меньше стал курить сказал"Вот ты курить стал меньше немного адекватным стал" 
но мне что то грустно от этой хуйни  ну мозги подсушивает) вообще я за зож) как бы все в меру. нужно давать и расслабиться организму и постоянно работать над собой. ну по крайней мере мне так кажется) конечно я и сам с ребятами ударялся на первом курсе во всю хуйню. даже цикломедом капались. но кажется мозги встали на место  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho у меня с нг две бутылки вискаря на столе стоят) так и не притронулся еще к одной. другая на половину но никак коллы не куплю чтобы хотя бы бокальчик осушить) вискарик гуд 
но мне что то грустно от этой хуйни  ну мозги подсушивает) вообще я за зож) как бы все в меру. нужно давать и расслабиться организму и постоянно работать над собой. ну по крайней мере мне так кажется) конечно я и сам с ребятами ударялся на первом курсе во всю хуйню. даже цикломедом капались. но кажется мозги встали на место  понятно что подсушивает
у меня просто свое особое отношение к траве 
если бы не она я бы не стал тем кем сейчас являюсь
в свое время она нахуй перевернуло мой мир и взгляды на некоторые аспекты
и не вижу ничего плохого или наркотического в ее употреблении  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
вискарик гуд 
но мне что то грустно от этой хуйни  ну мозги подсушивает) вообще я за зож) как бы все в меру. нужно давать и расслабиться организму и постоянно работать над собой. ну по крайней мере мне так кажется) конечно я и сам с ребятами ударялся на первом курсе во всю хуйню. даже цикломедом капались. но кажется мозги встали на место  понятно что подсушивает
у меня просто свое особое отношение к траве 
если бы не она я бы не стал тем кем сейчас являюсь
в свое время она нахуй перевернуло мой мир и взгляды на некоторые аспекты
и не вижу ничего плохого или наркотического в ее употреблении  ну я тоже в принципе отношусь не хорошо не плохо) просто сам перестал курить) Добавлено через 1 минуту 26 секунд ладно) пойду я спать) спокойной ночи) и до завтра) а то отрублюсь на ходу) | | | | |