привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho бротан) если я завоюю известность то тебе я позвоню первому чтобы затусить а потом поссать на клумбу стаса михайлова) ну может еще и посерить под дверь пока он спит кто у нас еще на рублевке живет? как насчет кинуть красителя в бассейн лаймы вайкуле? ебать у меня в жопе детство заиграет чую... такие архаровцы  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | проверка крепости духом. я в кливе не сомневался!) | | | |
доброй ночки  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Deho проверка крепости духом. я в кливе не сомневался!) хаха.. когда ж меня тут будут встречать как родного - рхуме кингом величать, например   | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho проверка крепости духом. я в кливе не сомневался!) на самом деле я мальца охуел спросонья  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho бротан) если я завоюю известность то тебе я позвоню первому чтобы затусить а потом поссать на клумбу стаса михайлова) ну может еще и посерить под дверь пока он спит кто у нас еще на рублевке живет? как насчет кинуть красителя в бассейн лаймы вайкуле? ебать у меня в жопе детство заиграет чую... такие архаровцы  бля. вот ты представь картину. сначала шашлык бассейн дорогие напитки. а потом срать на газон к соседу  как же это охуенно. бля да я своему сыну сам скажу "возьми камень и разбей окно в доме меладзе"  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от AndrewG -Цитата от че почем -Цитата от AndrewG
да внатуре ты тупарь какой то
загони еще чо то за иностранцев в России)) оленемышь  +  нахуй мне загонять за иностранцев??
за слово "оленемышь" плотная летит.я удивлен как твой мозг смог сообразить такое слово  
ну перефразирую мысль свою . как они приедут в Россию и захотят сфоткаться а там граффити и какое мнение у них останится))
зы а оленемышь есть такое животное что бы ты был в курсе за братьев своих меньших ну и? тебя не понимаю нихуя к чему ты клонишь 
запили фотку этого зверя  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant че тут срачик?
доброй ночки  да не) все круто) привет) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho бля. вот ты представь картину. сначала шашлык бассейн дорогие напитки. а потом срать на газон к соседу как же это охуенно. бля да я своему сыну сам скажу "возьми камень и разбей окно в доме меладзе" да чтоб я так жил  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho бля. вот ты представь картину. сначала шашлык бассейн дорогие напитки. а потом срать на газон к соседу как же это охуенно. бля да я своему сыну сам скажу "возьми камень и разбей окно в доме меладзе" да чтоб я так жил  да это сказка братан) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Rhyme King -Цитата от Deho проверка крепости духом. я в кливе не сомневался!) хаха.. когда ж меня тут будут встречать как родного - рхуме кингом величать, например   рано) прохавай снами хотя бы четыре темы) мне кажется тут каждый их штук по 6 пересидел) | | | |
не знаю читали вы или нет влади интервью | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Dissant не знаю читали вы или нетвлади интервью интервью лучше всего альбома  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Всем сладких ребят | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho да это сказка братан) сынок, скажи дяде валере, что он мудак 
блин, я себе это представил) -Цитата от Li Mast Всем сладких ребят спокойной ночи) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Li Mast Всем сладких ребят спокойной ночи мужик) Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho да это сказка братан) сынок, скажи дяде валере, что он мудак 
блин, я себе это представил) -Цитата от Li Mast Всем сладких ребят спокойной ночи) да бля) вот так подумаешь вроде хуйня но будучи изначально обычным смертным... это же пиздец как охуенно  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Li Mast Всем сладких ребят добрых снов | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho да бля) вот так подумаешь вроде хуйня но будучи изначально обычным смертным... это же пиздец как охуенно хотя, Валера-не наш формат Показать скрытый текст
там вроде как недалеко резиденция президента | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Dissant вроде на форуме видел.интересно было почитать | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho да бля) вот так подумаешь вроде хуйня но будучи изначально обычным смертным... это же пиздец как охуенно хотя, Валера-не наш формат Показать скрытый текст
там вроде как недалеко резиденция президента не) ну это не безопасно) лучше эстрадных певцов троллить) хотя.... под синькой неизвестно куда кривая заведет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от че почем -Цитата от AndrewG -Цитата от че почем
нахуй мне загонять за иностранцев??
за слово "оленемышь" плотная летит.я удивлен как твой мозг смог сообразить такое слово  
ну перефразирую мысль свою . как они приедут в Россию и захотят сфоткаться а там граффити и какое мнение у них останится))
зы а оленемышь есть такое животное что бы ты был в курсе за братьев своих меньших ну и? тебя не понимаю нихуя к чему ты клонишь 
запили фотку этого зверя  к тому что у этих иностранцев еще больше граффити в стране чем ты думаешь. неважно каких именно иностранцев ты имеешь виду..у тебя сложившиися стереотип что у них все лучше , красивее , а в России хуйня. поэтому и живешь так. а из за граффити что он изменить свое мнение о стране , так это хуйня полная. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | братаны как выяснилось мне к третьей паре
так что могу тут поотвисать 
кто со мной? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant братаны как выяснилось мне к третьей паре
так что могу тут поотвисать 
кто со мной? а я ваще выходной \m/ тусим | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho да бля) вот так подумаешь вроде хуйня но будучи изначально обычным смертным... это же пиздец как охуенно хотя, Валера-не наш формат Показать скрытый текст
там вроде как недалеко резиденция президента не) ну это не безопасно) лучше эстрадных певцов троллить) хотя.... под синькой неизвестно куда кривая заведет  зато ты обретешь популярность. обычно в таких программах как чрезвычайное происшествие спрашивают "за что Вас задержали", а ты таким спокойным тоном говоришь за то, что я попросил своего сына назвать медвепута мудаком) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | Россия, — День памяти воинов-интернационалистов.
Канада, — День флага.
Сербия, — День государственности (День первого сербского восстания).
Россия, — Всемирный день православной молодёжи.
праздники сегодня  | | | | |