Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | че почем  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | что то чую мы тему и сегодня не добьем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | всем плотные приветы. как у вас тут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Rhyme King всем плотные приветы. как у вас тут? глухо Добавлено через 1 минуту 8 секунд помылся побрился зубки почистил и никому я такой чистюня не нужный  а как волосы сальные тело не мытое недельку зубы не чищенные не давно плотно чет нить острое сожрав и в говно пьяным я обязательно кралю цепляю  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Татарский ГэГэ перед сном посмотрю. пацаны говорят тема! | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Rhyme King самому противным таким быть уж больно чистоплотен я | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Deho что то чую мы тему и сегодня не добьем) нада нада.до талого сидеть -Цитата от Rhyme King брутальным будет  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от че почем -Цитата от Deho что то чую мы тему и сегодня не добьем) нада нада.до талого сидеть -Цитата от Rhyme King брутальным будет  а че толку сидеть?) нужно пиздеть) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Deho -Цитата от че почем -Цитата от Deho что то чую мы тему и сегодня не добьем) нада нада.до талого сидеть -Цитата от Rhyme King брутальным будет  а че толку сидеть?) нужно пиздеть) скоро футбол например  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от че почем -Цитата от Deho -Цитата от че почем нада нада.до талого сидеть
брутальным будет  а че толку сидеть?) нужно пиздеть) скоро футбол например  честно говоря не очень люблю футбол) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Deho -Цитата от че почем -Цитата от Deho
а че толку сидеть?) нужно пиздеть) скоро футбол например  честно говоря не очень люблю футбол) ша посмотрим че еще будет Добавлено через 1 минуту 10 секунд нхл нба тоже скоро)
короче тут пали) http://livetv.ru/allupcoming/ | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от че почем -Цитата от Deho -Цитата от че почем
скоро футбол например  честно говоря не очень люблю футбол) ша посмотрим че еще будет Добавлено через 1 минуту 10 секунд нхл нба тоже скоро) я вот че сейчас смотрю) http://www.codered.ru/blog/?p=102950&utm_source=CODE+RED...um=twitter | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Deho зб четко
только я вот нихуя не понимаю зачем рисовать на вагонах.ну рисуешь если похуй рисуй на стенах зачем портить вагоны.они по всей стране ездят позорят страну   | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от че почем брутальным будет воистину  как жизнь? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ты приписку прочитал перед фильмом?) это индустрия чувак) сделать пиздато и когда: на железе труднее всего рисовать, у тебя есть мало времи чтобы тебя не спалили то по итогу сам доволен собой и вагон славит все кру) не все же хуево красят. плюс фильм о том как наши гоняют по европе) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Rhyme King -Цитата от че почем брутальным будет воистину  как жизнь? да вроде неплохо только вот завтра охуею ennhjv ты сам как? -Цитата от Deho ты приписку прочитал перед фильмом?) это индустрия чувак) сделать пиздато и когда: на железе труднее всего рисовать, у тебя есть мало времи чтобы тебя не спалили то по итогу сам доволен собой и вагон славит все кру) не все же хуево красят. плюс фильм о том как наши гоняют по европе) я не говорю про то как кто рисует.кто то лучше кто то хуже но не об этом.
я говорю в общем.на мой взгляд не нужно рисовать на вагонах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от че почем -Цитата от Rhyme King -Цитата от че почем брутальным будет воистину  как жизнь? да вроде неплохо только вот завтра охуею ennhjv ты сам как? -Цитата от Deho -Цитата от че почем
зб четко
только я вот нихуя не понимаю зачем рисовать на вагонах.ну рисуешь если похуй рисуй на стенах зачем портить вагоны.они по всей стране ездят позорят страну   ты приписку прочитал перед фильмом?) это индустрия чувак) сделать пиздато и когда: на железе труднее всего рисовать, у тебя есть мало времи чтобы тебя не спалили то по итогу сам доволен собой и вагон славит все кру) не все же хуево красят. плюс фильм о том как наши гоняют по европе) я не говорю про то как кто рисует.кто то лучше кто то хуже но не об этом.
я говорю в общем.на мой взгляд не нужно рисовать на вагонах. да ты шо проводник епт?
как не нужно рисовать на вагонах если эта самая тема? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | ну и уж если разговор зашел на эту тему то могу еще сказать:
большинство "граффити" это всего лишь какие то буковки которые в основном понимают только те кто их рисует. пусть красиво но они ничего не значат для большинства людей.
я понимаю блять если рисуют какие то охуенные рисунки, тут слов нету.все заебись. да и всем нравиться(если конечно нарисовано не где нибудь на мэрии). а названия своих групп, теги и тд чирикать на стенах бессмысленно.только стены портят
ИМХО
ps да и допустим иностранец приехал в россию.тут итак менталитет пиздецкий+увидишь какое нибудь красивое здание захочешь сфотаться а тут хуяк граффити ебливое начирикано.я думаю впечатление охуенное у него останется.(иностранца взял как пример)
pps уже многим высказывал свою точку зрению по всему этому кто соглашался кто то нет так что ИМХО | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от че почем -Цитата от Rhyme King -Цитата от че почем брутальным будет воистину  как жизнь? да вроде неплохо только вот завтра охуею ennhjv ты сам как? -Цитата от Deho -Цитата от че почем
зб четко
только я вот нихуя не понимаю зачем рисовать на вагонах.ну рисуешь если похуй рисуй на стенах зачем портить вагоны.они по всей стране ездят позорят страну   ты приписку прочитал перед фильмом?) это индустрия чувак) сделать пиздато и когда: на железе труднее всего рисовать, у тебя есть мало времи чтобы тебя не спалили то по итогу сам доволен собой и вагон славит все кру) не все же хуево красят. плюс фильм о том как наши гоняют по европе) я не говорю про то как кто рисует.кто то лучше кто то хуже но не об этом.
я говорю в общем.на мой взгляд не нужно рисовать на вагонах. а. ну. пить тоже нельзя и принимать наркотики) я никогда кстати не красил на транспорте) даже не знаю что это) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от AndrewG -Цитата от че почем -Цитата от Rhyme King воистину  как жизнь? да вроде неплохо только вот завтра охуею ennhjv ты сам как? -Цитата от Deho
ты приписку прочитал перед фильмом?) это индустрия чувак) сделать пиздато и когда: на железе труднее всего рисовать, у тебя есть мало времи чтобы тебя не спалили то по итогу сам доволен собой и вагон славит все кру) не все же хуево красят. плюс фильм о том как наши гоняют по европе) я не говорю про то как кто рисует.кто то лучше кто то хуже но не об этом.
я говорю в общем.на мой взгляд не нужно рисовать на вагонах. да ты шо проводник епт?
как не нужно рисовать на вагонах если эта самая тема? причем здесь проводник? -Цитата от Deho -Цитата от че почем -Цитата от Rhyme King воистину  как жизнь? да вроде неплохо только вот завтра охуею ennhjv ты сам как? -Цитата от Deho
ты приписку прочитал перед фильмом?) это индустрия чувак) сделать пиздато и когда: на железе труднее всего рисовать, у тебя есть мало времи чтобы тебя не спалили то по итогу сам доволен собой и вагон славит все кру) не все же хуево красят. плюс фильм о том как наши гоняют по европе) я не говорю про то как кто рисует.кто то лучше кто то хуже но не об этом.
я говорю в общем.на мой взгляд не нужно рисовать на вагонах. а. ну. пить тоже нельзя и принимать наркотики) я никогда кстати не красил на транспорте) даже не знаю что это) ну сравнивать несравнимое не надо 
ты представь у тебя несколько составов в твоем распоряжении а тут хуяк какие то пиздюки расскрашивют твое имущество(грубо говоря) я не думаю что ты будешь в восторге  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | йау, как оно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от че почем ну и уж если разговор зашел на эту тему то могу еще сказать:
большинство "граффити" это всего лишь какие то буковки которые в основном понимают только те кто их рисует. пусть красиво но они ничего не значат для большинства людей.
я понимаю блять если рисуют какие то охуенные рисунки, тут слов нету.все заебись. да и всем нравиться(если конечно нарисовано не где нибудь на мэрии). а названия своих групп, теги и тд чирикать на стенах бессмысленно.только стены портят
ИМХО
ps да и допустим иностранец приехал в россию.тут итак менталитет пиздецкий+увидишь какое нибудь красивое здание захочешь сфотаться а тут хуяк граффити ебливое начирикано.я думаю впечатление охуенное у него останется.(иностранца взял как пример)
pps уже многим высказывал свою точку зрению по всему этому кто соглашался кто то нет так что ИМХО   Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от че почем -Цитата от AndrewG -Цитата от че почем да вроде неплохо только вот завтра охуею ennhjv ты сам как?
я не говорю про то как кто рисует.кто то лучше кто то хуже но не об этом.
как не нужно рисовать на вагонах если эта самая тема? причем здесь проводник? -Цитата от Deho -Цитата от че почем да вроде неплохо только вот завтра охуею ennhjv ты сам как?
я говорю в общем.на мой взгляд не нужно рисовать на вагонах. а. ну. пить тоже нельзя и принимать наркотики) я никогда кстати не красил на транспорте) даже не знаю что это) ну сравнивать несравнимое не надо 
ты представь у тебя несколько составов в твоем распоряжении а тут хуяк какие то пиздюки расскрашивют твое имущество(грубо говоря) я не думаю что ты будешь в восторге 
а так ты начальник поезда блядь  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от че почем -Цитата от AndrewG -Цитата от че почем да вроде неплохо только вот завтра охуею ennhjv ты сам как?
как не нужно рисовать на вагонах если эта самая тема? причем здесь проводник? -Цитата от Deho -Цитата от че почем да вроде неплохо только вот завтра охуею ennhjv ты сам как?
ты представь у тебя несколько составов в твоем распоряжении а тут хуяк какие то пиздюки расскрашивют твое имущество(грубо говоря) я не думаю что ты будешь в восторге  я не буду в восторге даже если ко мне на территорию моего участка наступят ногой с галимым умыслом) а вообще... трэйнджампинг это пиздато считаю. у хозяина путей думаю бабла побольше чем у меня и у тех кто красит. так пусть позабавятся парни) Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Вова Бонус йау, как оно? здарова) все круто) | | | | |