Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от че почем всем плотных
Показать скрытый текст
приветов приветы) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | в тему идём? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от МаленькийПчёл По-разному. один день все хуево, другой день все вроде-бы в порядке.
сам как? Я жду когда ко мне любимая приедит из Оренбурга | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Li Mast в тему идём? я на нетбуке не буду успевать туда сюда прыгать) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от D-Verb Пацаны, сериалы смотрите? Остаться в живых досмотрел вчера второй раз.отличный сериал один из лучших.жаль что 7 сезона нет. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Да не ссы я же ничё такого собственно провакационного не писал ,де ла твои как ? По-разному. один день все хуево, другой день все вроде-бы в порядке.
сам как? Я жду когда ко мне любимая приедит из Оренбурга с праздником тебя) мы тоже сегодня поздравлялись по утру) | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Li Mast в тему идём? уже там спасибо за добрые слова в мой адрес
скоро свое закину | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | AnоniM буду рад бро) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Да не ссы я же ничё такого собственно провакационного не писал ,де ла твои как ? По-разному. один день все хуево, другой день все вроде-бы в порядке.
сам как? Я жду когда ко мне любимая приедит из Оренбурга ожидание хуета | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | AnоniM респектос) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | здарова всем. че та все выхи бухал, вчера отходил, сегодня вон вышел на форум.
сегодня у меня пиздец произошел. захожу в банк, машину получилось поставить далековато от входа и не много не по правилам (не параллельно дороге, а чуток углом). ну в общем заорала сигналка, я как раз карту получаю, ну быстро получил, иду в сторону машины, а ее там нет, понимаю, что скорее всего гайцы увезли, но не оставляю варик, что могли и угнать, позвонил в гаи, все же у них, весь день гонял по гаи, все док-ты собирал, тока вечером машину забрал | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Сига здарова всем. че та все выхи бухал, вчера отходил, сегодня вон вышел на форум.
сегодня у меня пиздец произошел. захожу в банк, машину получилось поставить далековато от входа и не много не по правилам (не параллельно дороге, а чуток углом). ну в общем заорала сигналка, я как раз карту получаю, ну быстро получил, иду в сторону машины, а ее там нет, понимаю, что скорее всего гайцы увезли, но не оставляю варик, что могли и угнать, позвонил в гаи, все же у них, весь день гонял по гаи, все док-ты собирал, тока вечером машину забрал вот тут наверно душа в пятки ушла | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от че почем всем плотных
Показать скрытый текст
приветов Салют дядь.
как твои дела? -Цитата от AnоniM от души
взаимно | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AnоniM -Цитата от Сига здарова всем. че та все выхи бухал, вчера отходил, сегодня вон вышел на форум.
сегодня у меня пиздец произошел. захожу в банк, машину получилось поставить далековато от входа и не много не по правилам (не параллельно дороге, а чуток углом). ну в общем заорала сигналка, я как раз карту получаю, ну быстро получил, иду в сторону машины, а ее там нет, понимаю, что скорее всего гайцы увезли, но не оставляю варик, что могли и угнать, позвонил в гаи, все же у них, весь день гонял по гаи, все док-ты собирал, тока вечером машину забрал вот тут наверно душа в пятки ушла ага. ваше ебанутый способ. в нормальных странах штраф под дворник и все и дешевле и автомобилистам так не ебаца потом. вот ладно я, а если у дедка какого машину вот так дернут, а у него сердце слабое? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | всем привет от old beats 1992 | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Женя Z -Цитата от че почем всем плотных
Показать скрытый текст
приветов Салют дядь.
взаимно да вроде хорошо.ведь сегодня 14 февраля и 1/8 лиги чемпионов
сам как? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от AnоniM хуя струя Добавлено через 4 минуты 36 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/sd-na-milliony-let-dramma-prod-419433/
это видели точнее слышали??я охуел например | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Li Mast всем привет от old beats 1992 ему тоже кидай | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от че почем -Цитата от Женя Z -Цитата от че почем всем плотных
Показать скрытый текст
приветов Салют дядь.
сам как? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от AnоniM хуя струя Добавлено через 4 минуты 36 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/sd-na-milliony-let-dramma-prod-419433/
это видели точнее слышали??я охуел например тоже заибись.
Вот жду байер-Барсуки,скор за пивком схожу,распинасине матчей на дуивление поменяли -Цитата от Li Mast всем привет от old beats 1992 Ему тоже
Кинька его контакт плиз Добавлено через 2 минуты 39 секунд у СД пиздатый Трэк | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Дыа, пиздато что футбол вновь во всей своей красе)) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Женя Z -Цитата от че почем -Цитата от Женя Z
Салют дядь.
как твои дела?
от души
это видели точнее слышали??я охуел например тоже заибись.
Вот жду байер-Барсуки,скор за пивком схожу,распинасине матчей на дуивление поменяли -Цитата от Li Mast всем привет от old beats 1992 Ему тоже
Кинька его контакт плиз Добавлено через 2 минуты 39 секунд у СД пиздатый Трэк только вот футбол начинается в 2 кончается в 4 а вставать на пары в 6 | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | у меня Сообщений в день: 4.86 это хуёво? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Li Mast у меня Сообщений в день: 4.86 это хуёво?
это же не 228 и не 1488 поэтому да хуево | | | | |