нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от $huligan$ ТэТэ да , имел ввиду чтобы несколько было сообщений , а не одно кароче, выделяешь текст, который хочешь цитировать...нажимаешь на красную хуйню справа, вот тебе и цитата -Цитата от $huligan$ ТэТэ почем пивасик кстати сейчас ? Зиберт лучше щас, чем Оболонь, Львовское и Черниговское...по 12 грн у нас в магазе(двуха) ебать цена , бутылка пива 0.5 12 грн -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ бухать и курить надо
только не злоупотреблять ты же трезвенник язвенник
и за зож по праздникам можно | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | [QUOTE=$huligan$ ТэТэ;1075317335] -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ
у всех бывает , настройся на нужную волну посмотри что-то веселое например может поможет . Добавлено через 1 минуту 14 секунд
сначала ты говоришь как можно не познакомиться
потом про то как хз познакомился бы ты или нет
это как вобще
у тебя все впорядке? я имел ввиду что познакомится можно а потом что хз ты странен вот что я тебе скажу
и действия твои непонятны обычному парню как я | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | [QUOTE=Dissant;1075317340] -Цитата от $huligan$ ТэТэ ты странен вот что я тебе скажу
и действия твои непонятны обычному парню как я наверное надо бросать курить | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ по праздникам можно каждый день праздник | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant ты странен вот что я тебе скажу
и действия твои непонятны обычному парню как я я ж тебе говорил
тут дело в менталитете | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ наверное надо бросать курить бля
точно что то я не подумал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ по праздникам можно каждый день праздник так бро можно и торчком стать или алкоголиком | | | | eedeenahooy
когда у меня день рождения
и когда у меня нет дня рождения
и не ебет | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ ебать цена , бутылка пива 0.5 12 грн 2 литра ебать...
но это в нашем магазе возле "студийки"
а вообще по 15-16 двушка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still я пью в двух случаях
когда у меня день рождения
и когда у меня нет дня рождения
и не ебет это хасл | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still я ж тебе говорил
тут дело в менталитете еще есть и другие параметры конечно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от $huligan$ ТэТэ ебать цена , бутылка пива 0.5 12 грн 2 литра ебать...
а вообще по 15-16 двушка за 2 литра ещё норма , я подумал за 0.5 мы иногда берем просто львовское по евру , это где-то 10 -11 грн , вот что и подумал за цену . | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ты уже с ним общаешься
забыл чтоли | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Вова Бонус -Цитата от $huligan$ ТэТэ ебать цена , бутылка пива 0.5 12 грн 2 литра ебать...
а вообще по 15-16 двушка за 2 литра ещё норма , я подумал за 0.5 мы иногда берем просто львовское по евру , это где-то 10 -11 грн , вот что и подумал за цену . Та риал, Зиберт пиздатей, чем все остальное стало... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant ты уже с ним общаешься
забыл чтоли алкоголик и наркоман в одном лице ? это хуева бро -Цитата от Вова Бонус -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Вова Бонус 2 литра ебать...
а вообще по 15-16 двушка за 2 литра ещё норма , я подумал за 0.5 мы иногда берем просто львовское по евру , это где-то 10 -11 грн , вот что и подумал за цену . Та риал, Зиберт пиздатей, чем все остальное стало... Не помню про Зиберт , но Львовское нормал вроде , но старый мельник лучше пиво | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ алкоголик и наркоман в одном лице ? это хуева бро а как ты хотел?
я такой да
еще и женщин бью | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ алкоголик и наркоман в одном лице ? это хуева бро а как ты хотел?
я такой да
еще и женщин бью я хочу тоже наркоманом быть | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ ТэТэ алкоголик и наркоман в одном лице ? это хуева бро почему?
в питере паркере две личности уживалось
в бэтмене
в докторе джекиле
и все счастливы были | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ Не помню про Зиберт , но Львовское нормал вроде , но старый мельник лучше пиво Ты где живешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still -Цитата от $huligan$ ТэТэ алкоголик и наркоман в одном лице ? это хуева бро почему?
в питере паркере две личности уживалось
в бэтмене
в докторе джекиле
и все счастливы были это можно ведь сейчас | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant еще и женщин бью забыл про зиги и кровь младенцев упомянуть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от $huligan$ ТэТэ Не помню про Зиберт , но Львовское нормал вроде , но старый мельник лучше пиво Ты где живешь? я далеко , но пьем и украинское и русское пиво -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant еще и женщин бью забыл про зиги и кровь младенцев упомянуть бро что такое зига | | | |
это только кажется что круто
потом пожалеешь -Цитата от roma_still забыл про зиги и кровь младенцев упомянуть точняк спасибо бро что напомнил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant не стоит бро
это только кажется что круто
потом пожалеешь мне не нравится косяк кстати , может сразу на геру ? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ ТэТэ бро что такое зига это когда от сердца к солнцу летит вся твоя толерантность и тебя банят на ххру | | | | |