eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ ТэТэ не читал как-бы . в основном в клубе сейчас я ж не говорил что я мачо прям на улице цыпляю всех и всё же, к Маше бы подкатил на улице?) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ Честно , извини . Прощаю...ты пойми, я не лох последний, не задрот....я просто сегодня в плохом настроении, хотя обычно стараюсь улыбаться, юморить. Мне похуй, кто что обо мне думает, буду двигать дальше, как смогу | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ о чем с ними можно общаться обо всем о чем ты со всеми общаешься
разные конечно обьекты бывают
но есть и вполне норм ребята | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still -Цитата от $huligan$ ТэТэ не читал как-бы . в основном в клубе сейчас я ж не говорил что я мачо прям на улице цыпляю всех и всё же, к Маше бы подкатил на улице?) да хз | | | | активный пользователь
всем удачного дня | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус Прощаю...ты пойми, я не лох последний, не задрот....я просто сегодня в плохом настроении, хотя обычно стараюсь улыбаться, юморить. Мне похуй, кто что обо мне думает, буду двигать дальше, как смогу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ о чем с ними можно общаться обо всем о чем ты со всеми общаешься
разные конечно обьекты бывают
но есть и вполне норм ребята мало таких встречал чтобы были вполне норма ребята | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ да хз значит ты
как сам же и выразился | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от $huligan$ ТэТэ Честно , извини . Прощаю...ты пойми, я не лох последний, не задрот....я просто сегодня в плохом настроении, хотя обычно стараюсь улыбаться, юморить. Мне похуй, кто что обо мне думает, буду двигать дальше, как смогу из-за репа не стоит в депресняк падать -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ да хз значит ты
как сам же и выразился я сказал хз смотря какая ситуация была-бы | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ мало таких встречал чтобы были вполне норма ребята может ты мало с ними общался? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ из-за репа не стоит в депресняк падать рэп...это не рэп, это мысли, это то, что я хочу дать людям, но у меня пока не выходит....понятно, что я нервничаю...но дело то не в этом. просто пока жизнь идет своим чередом - все дерьмово, мой "рэп" никому нахуй не нужен | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ я сказал хз смотря какая ситуация была-бы вот видишь как уже запел
а сначала иначе все было | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от $huligan$ ТэТэ из-за репа не стоит в депресняк падать рэп...это не рэп, это мысли, это то, что я хочу дать людям, но у меня пока не выходит....понятно, что я нервничаю...но дело то не в этом. просто пока жизнь идет своим чередом - все дерьмово, мой "рэп" никому нахуй не нужен у всех бывает , настройся на нужную волну посмотри что-то веселое например может поможет . Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ я сказал хз смотря какая ситуация была-бы вот видишь как уже запел
а сначала иначе все было да что запел я ведь говорил как можно было не познакомится , а не говорил что не знакомится это западло . | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ можно и не будучи мажором дохуя понтов кидать | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Вова Бонус -Цитата от $huligan$ ТэТэ из-за репа не стоит в депресняк падать рэп...это не рэп, это мысли, это то, что я хочу дать людям, но у меня пока не выходит....понятно, что я нервничаю...но дело то не в этом. просто пока жизнь идет своим чередом - все дерьмово, мой "рэп" никому нахуй не нужен у всех бывает , настройся на нужную волну посмотри что-то веселое например может поможет . в общем отстрою кабинку - может зафигачу мухтар, а то текстов штук 13 лежит... | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от $huligan$ ТэТэ из-за репа не стоит в депресняк падать рэп...это не рэп, это мысли, это то, что я хочу дать людям, но у меня пока не выходит....понятно, что я нервничаю...но дело то не в этом. просто пока жизнь идет своим чередом - все дерьмово, мой "рэп" никому нахуй не нужен я бухаю в таких случаях | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ у кстати, ты спрашивал, как я так цитирую? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от Вова Бонус -Цитата от $huligan$ ТэТэ из-за репа не стоит в депресняк падать рэп...это не рэп, это мысли, это то, что я хочу дать людям, но у меня пока не выходит....понятно, что я нервничаю...но дело то не в этом. просто пока жизнь идет своим чередом - все дерьмово, мой "рэп" никому нахуй не нужен я бухаю в таких случаях бухать и курить надо
только не злоупотреблять | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Вова Бонус -Цитата от $huligan$ ТэТэ из-за репа не стоит в депресняк падать рэп...это не рэп, это мысли, это то, что я хочу дать людям, но у меня пока не выходит....понятно, что я нервничаю...но дело то не в этом. просто пока жизнь идет своим чередом - все дерьмово, мой "рэп" никому нахуй не нужен я бухаю в таких случаях я почти не пью, а щас пивко глушу, кайфово так | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | это уже как человек воспитанный -Цитата от Вова Бонус -Цитата от $huligan$ ТэТэ у кстати, ты спрашивал, как я так цитирую? да , имел ввиду чтобы несколько было сообщений , а не одно Добавлено через 1 минуту 10 секунд почем пивасик кстати сейчас ? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Вова Бонус -Цитата от $huligan$ ТэТэ из-за репа не стоит в депресняк падать рэп...это не рэп, это мысли, это то, что я хочу дать людям, но у меня пока не выходит....понятно, что я нервничаю...но дело то не в этом. просто пока жизнь идет своим чередом - все дерьмово, мой "рэп" никому нахуй не нужен у всех бывает , настройся на нужную волну посмотри что-то веселое например может поможет . Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ я сказал хз смотря какая ситуация была-бы вот видишь как уже запел
а сначала иначе все было да что запел я ведь говорил как можно было не познакомится , а не говорил что не знакомится это западло . сначала ты говоришь как можно не познакомиться
потом про то как хз познакомился бы ты или нет
это как вобще
у тебя все впорядке? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ да , имел ввиду чтобы несколько было сообщений , а не одно кароче, выделяешь текст, который хочешь цитировать...нажимаешь на красную хуйню справа, вот тебе и цитата -Цитата от $huligan$ ТэТэ почем пивасик кстати сейчас ? Зиберт лучше щас, чем Оболонь, Львовское и Черниговское...по 12 грн у нас в магазе(двуха) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | [QUOTE=Dissant;1075317329] -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Вова Бонус рэп...это не рэп, это мысли, это то, что я хочу дать людям, но у меня пока не выходит....понятно, что я нервничаю...но дело то не в этом. просто пока жизнь идет своим чередом - все дерьмово, мой "рэп" никому нахуй не нужен у всех бывает , настройся на нужную волну посмотри что-то веселое например может поможет . Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Dissant вот видишь как уже запел
а сначала иначе все было
сначала ты говоришь как можно не познакомиться
потом про то как хз познакомился бы ты или нет
это как вобще
у тебя все впорядке? я имел ввиду что познакомится можно а потом что хз | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ бухать и курить надо
только не злоупотреблять ты же трезвенник язвенник
и за зож | | | | |