нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant
че те за парней то обидно?
может они стесняются  или не ихний вкус например  тоже варик  Хотя ....... это надо быть  а на улице уже не знакомятся  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от эйфория ну что что...верно говоришь- на улице одни парочки, либо гопота какаянить никчемная. не с кем зазнакомиться даже-) а если и увидишь норм паренька, то тот в плеере или мобиле, кароч на своей волне,даж не смотрит -( обидно за парней. совсем инициативу перестали проявлять, оттуда и все проблемы( если девчуха на улице понравилась - я смотрю в глаза, на большее не решаюсь... -Цитата от $huligan$ ТэТэ да забейте вы просто , я никогда не обращал внимание на это , кому он нужен этот праздник ? его придумали чтобы бабки поднимать в этот день . галимый день  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от эйфория ну что что...верно говоришь- на улице одни парочки, либо гопота какаянить никчемная. не с кем зазнакомиться даже-) а если и увидишь норм паренька, то тот в плеере или мобиле, кароч на своей волне,даж не смотрит -( обидно за парней. совсем инициативу перестали проявлять, оттуда и все проблемы( если девчуха на улице понравилась - я смотрю в глаза, на большее не решаюсь... -Цитата от $huligan$ ТэТэ да забейте вы просто , я никогда не обращал внимание на это , кому он нужен этот праздник ? его придумали чтобы бабки поднимать в этот день . галимый день  слабак  должен предложить пойти на кофе -Цитата от Вова Бонус -Цитата от эйфория ну что что...верно говоришь- на улице одни парочки, либо гопота какаянить никчемная. не с кем зазнакомиться даже-) а если и увидишь норм паренька, то тот в плеере или мобиле, кароч на своей волне,даж не смотрит -( обидно за парней. совсем инициативу перестали проявлять, оттуда и все проблемы( если девчуха на улице понравилась - я смотрю в глаза, на большее не решаюсь... -Цитата от $huligan$ ТэТэ да забейте вы просто , я никогда не обращал внимание на это , кому он нужен этот праздник ? его придумали чтобы бабки поднимать в этот день . галимый день  кстати , как-ты выделяешь так посты   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant что то не так ? как можно с Рией не познакомится на улице ?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вова Бонус если девчуха на улице понравилась - я смотрю в глаза, на большее не решаюсь... главное что в глаза  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Вова Бонус -Цитата от эйфория ну что что...верно говоришь- на улице одни парочки, либо гопота какаянить никчемная. не с кем зазнакомиться даже-) а если и увидишь норм паренька, то тот в плеере или мобиле, кароч на своей волне,даж не смотрит -( обидно за парней. совсем инициативу перестали проявлять, оттуда и все проблемы( если девчуха на улице понравилась - я смотрю в глаза, на большее не решаюсь... -Цитата от $huligan$ ТэТэ да забейте вы просто , я никогда не обращал внимание на это , кому он нужен этот праздник ? его придумали чтобы бабки поднимать в этот день . галимый день  слабак  должен предложить пойти на кофе -Цитата от Вова Бонус -Цитата от эйфория ну что что...верно говоришь- на улице одни парочки, либо гопота какаянить никчемная. не с кем зазнакомиться даже-) а если и увидишь норм паренька, то тот в плеере или мобиле, кароч на своей волне,даж не смотрит -( обидно за парней. совсем инициативу перестали проявлять, оттуда и все проблемы( если девчуха на улице понравилась - я смотрю в глаза, на большее не решаюсь... -Цитата от $huligan$ ТэТэ да забейте вы просто , я никогда не обращал внимание на это , кому он нужен этот праздник ? его придумали чтобы бабки поднимать в этот день . галимый день  кстати , как-ты выделяешь так посты   Ну вот чего ты доебался, скажи мне? Ты может пиздатый такой, а я на перед думаю, эту всю хурму я не накручиваю -Цитата от Dissant -Цитата от Вова Бонус если девчуха на улице понравилась - я смотрю в глаза, на большее не решаюсь... главное что в глаза  ну а как еще...все там.. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ ТэТэ что то не так ? как можно с Рией не познакомится на улице ? ты бы познакомился вот так вот беспезды? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Вова Бонус если девчуха на улице понравилась - я смотрю в глаза, на большее не решаюсь...
галимый день  слабак  должен предложить пойти на кофе -Цитата от Вова Бонус если девчуха на улице понравилась - я смотрю в глаза, на большее не решаюсь...
галимый день  кстати , как-ты выделяешь так посты   Ну вот чего ты доебался, скажи мне? Ты может пиздатый такой, а я на перед думаю, эту всю хурму я не накручиваю -Цитата от Dissant -Цитата от Вова Бонус если девчуха на улице понравилась - я смотрю в глаза, на большее не решаюсь... главное что в глаза  ну а как еще...все там.. улыбнись бро -Цитата от roma_still -Цитата от $huligan$ ТэТэ что то не так ? как можно с Рией не познакомится на улице ? ты бы познакомился вот так вот беспезды? Да  =хотя можно подумать что она мажорка какая-та  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ что то не так ? как можно с Рией не познакомится на улице ? ну как то же можно 
я вобще про то что -Цитата от $huligan$ ТэТэ а на улице уже не знакомятся -Цитата от roma_still ты бы познакомился вот так вот беспезды? хуй бы он познакомился  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ ТэТэ хотя можно подумать что она мажорка какая-та с мажорками не знакомишься? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ улыбнись бро -Цитата от roma_still -Цитата от $huligan$ ТэТэ что то не так ? как можно с Рией не познакомится на улице ? ты бы познакомился вот так вот беспезды? Да  =хотя можно подумать что она мажорка какая-та  я улыбнусь, ага...не пойму, чего ты до меня докопался сегодня  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still -Цитата от $huligan$ ТэТэ хотя можно подумать что она мажорка какая-та с мажорками не знакомишься?  по хуй как-то -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ что то не так ? как можно с Рией не познакомится на улице ? ну как то же можно 
я вобще про то что -Цитата от $huligan$ ТэТэ а на улице уже не знакомятся -Цитата от roma_still ты бы познакомился вот так вот беспезды? хуй бы он познакомился  она с наркоманами не знакомится зато  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ ТэТэ по хуй как-то  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ Да =хотя можно подумать что она мажорка какая-та а что мажоры не люди?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ Да =хотя можно подумать что она мажорка какая-та а что мажоры не люди?   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ она с наркоманами не знакомится зато я уже с ней знаком как то  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ она с наркоманами не знакомится зато я уже с ней знаком как то  В реале чтоли ?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ ТэТэ она с наркоманами не знакомится зато братан, скажи честно, со сколькими цыпами ты замутил на улице за свою жизнь?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | о чем пригорюнился друг мой? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Надеюсь, что ты искренне... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still -Цитата от $huligan$ ТэТэ она с наркоманами не знакомится зато братан, скажи честно, со сколькими цыпами ты замутил на улице за свою жизнь?  не читал как-бы . в основном в клубе сейчас  я ж не говорил что я мачо прям на улице цыпляю всех -Цитата от Вова Бонус Надеюсь, что ты искренне... Честно , извини .  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ В реале чтоли ? разница какая?
вот брошу курить и приеду в гости  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant о чем пригорюнился друг мой? о чем с ними можно общаться -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ В реале чтоли ? разница какая?
вот брошу курить и приеду в гости  красава  | | | | |