Регистрация: 12.10.2011 | хоть кто-то адекват, уже Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Вова Бонус -Цитата от $huligan$ ТэТэ не люблю таких слабаков как-ты ты заебал, я не слабак и не суицидник! тогда сними себе телку и будь мужиком блядь ! ты кажется проебал кусок текста, мне похуй ваще на этот "праздник", вот и всё | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | всё заебись вова улыбнись  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус хоть кто-то адекват, уже Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Вова Бонус ты заебал, я не слабак и не суицидник! тогда сними себе телку и будь мужиком блядь ! ты кажется проебал кусок текста, мне похуй ваще на этот "праздник", вот и всё 
тогда просто улыбнись как СД Дуня и Чекист . | | | |
всем спокойной ночи Вова завязывай с депрессией своей  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still всё заебись вова улыбнись  та заебись, кто спорит 
а вот с треком хуйня -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Ладно друзья мои я побрел спать!!! 
всем спокойной ночи Вова завязывай с деперссией своей  окей, спасибо, спокойной  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус та заебись, кто спорит
а вот с треком хуйня воще
реп гавно-сказали мне бомжи у киоска | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вова Бонус а вот с треком хуйня с каким треком хуйня? | | | | ____________
реп гавно-сказали мне бомжи у киоска всё говно, не совсем рэп же -Цитата от Dissant с каким треком хуйня? два дня пытался записать...последний написанный текст | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от roma_still воще
реп гавно-сказали мне бомжи у киоска всё говно, не совсем рэп же -Цитата от Dissant с каким треком хуйня? два дня пытался записать...последний написанный текст и че 
пытайся дальше  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Вова Бонус -Цитата от roma_still воще
реп гавно-сказали мне бомжи у киоска всё говно, не совсем рэп же -Цитата от Dissant с каким треком хуйня? два дня пытался записать...последний написанный текст и че 
пытайся дальше  не брошу - понятно...но что-то хуево пока всё  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | пойду сиги куплю. не скучайте братва . | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Dissant -Цитата от Вова Бонус всё говно, не совсем рэп же
два дня пытался записать...последний написанный текст и че 
пытайся дальше  не брошу - понятно...но что-то хуево пока всё  рэп не повод для расстройств братюня
не тупи  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус два дня пытался записать...последний написанный текст бля я думал серьезное что
а тут из-за репа расстройства  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Dissant рэп не повод для расстройств братюня
не тупи  та хз...этот трек должен быть центром будущего мухтара...а с ним 2 дня нихуя не вышло 
да и вообще, в общем я в ахуе, матерюсь че-то много 
Слушаю трек Влади - Прощание, курю винстон за компом и пью зиберт ебать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant рэп не повод для расстройств братюня
не тупи  пусть пойдет покурит  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус два дня пытался записать...последний написанный текст бля я думал серьезное что
а тут из-за репа расстройства  у меня бывает, мозги хуевые, бро  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | Когда эта зима закончится блядь  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | короче все хуйня, Миша, давай по новой | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Вова Бонус Впизду любовь эту ссаную, бесит уже...выйду завтра с дома, а там одни сука двойнелюбы бля, бесит, знаю... 
/Вообще все хуйня, и треки у меня хуйня и вообще я щас гоню наверное, подумаете, что долбоёб совсем, но и у меня бывает хреновый настрой  ты не одинок с такой траблой-) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от эйфория -Цитата от Вова Бонус Впизду любовь эту ссаную, бесит уже...выйду завтра с дома, а там одни сука двойнелюбы бля, бесит, знаю... 
/Вообще все хуйня, и треки у меня хуйня и вообще я щас гоню наверное, подумаете, что долбоёб совсем, но и у меня бывает хреновый настрой  ты не одинок с такой траблой-) ты то чего? странно как-то  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от эйфория -Цитата от Вова Бонус Впизду любовь эту ссаную, бесит уже...выйду завтра с дома, а там одни сука двойнелюбы бля, бесит, знаю... 
/Вообще все хуйня, и треки у меня хуйня и вообще я щас гоню наверное, подумаете, что долбоёб совсем, но и у меня бывает хреновый настрой  ты не одинок с такой траблой-) ты то чего? странно как-то  ну что что...верно говоришь- на улице одни парочки, либо гопота какаянить никчемная. не с кем зазнакомиться даже-) а если и увидишь норм паренька, то тот в плеере или мобиле, кароч на своей волне,даж не смотрит -( обидно за парней. совсем инициативу перестали проявлять, оттуда и все проблемы( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от Вова Бонус Впизду любовь эту ссаную, бесит уже...выйду завтра с дома, а там одни сука двойнелюбы бля, бесит, знаю... 
/Вообще все хуйня, и треки у меня хуйня и вообще я щас гоню наверное, подумаете, что долбоёб совсем, но и у меня бывает хреновый настрой  ты не одинок с такой траблой-) да забейте вы просто , я никогда не обращал внимание на это , кому он нужен этот праздник ? его придумали чтобы бабки поднимать в этот день . | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория -Цитата от Вова Бонус -Цитата от эйфория
ты не одинок с такой траблой-) ты то чего? странно как-то  ну что что...верно говоришь- на улице одни парочки, либо гопота какаянить никчемная. не с кем зазнакомиться даже-) а если и увидишь норм паренька, то тот в плеере или мобиле, кароч на своей волне,даж не смотрит -( обидно за парней. совсем инициативу перестали проявлять, оттуда и все проблемы( че те за парней то обидно?
может они стесняются  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория -Цитата от Вова Бонус
ты то чего? странно как-то  ну что что...верно говоришь- на улице одни парочки, либо гопота какаянить никчемная. не с кем зазнакомиться даже-) а если и увидишь норм паренька, то тот в плеере или мобиле, кароч на своей волне,даж не смотрит -( обидно за парней. совсем инициативу перестали проявлять, оттуда и все проблемы( че те за парней то обидно?
может они стесняются  или не ихний вкус например  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория
ну что что...верно говоришь- на улице одни парочки, либо гопота какаянить никчемная. не с кем зазнакомиться даже-) а если и увидишь норм паренька, то тот в плеере или мобиле, кароч на своей волне,даж не смотрит -( обидно за парней. совсем инициативу перестали проявлять, оттуда и все проблемы( че те за парней то обидно?
может они стесняются  или не ихний вкус например  тоже варик  | | | | |