Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ на спине хочу только надо узнать сколько по лаве выйдет  незнаю как у вас,а у нас дохуя выйдет  если в салоне каком модном
на всю спину хочешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE незнаю как у вас,а у нас дохуя выйдет  если в салоне каком модном
на всю спину хочешь? Да на всю , хули тут такого . | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от roma_still -Цитата от $huligan$ ТэТэ как вам клип ? стим такой сексуальный Стим был надеждой русского репа и русской попсы  всем модный батоло рейперам рано или поздно приходит жиган 
каму то одесский,каму то братеевский   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2011 | ох, ребята...я итак ахуеваю со всего, что вокруг, а вы тут "не грузись", "с праздником"...
я в печали бля  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вова Бонус ох, ребята...я итак ахуеваю со всего, что вокруг, а вы тут "не грузись", "с праздником"...
я в печали бля  ниче
найдешь себе любовь   | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус я в печали бля что у тебя стреслось?!
я даже пока спать не пойду что бы выслушать твою печальную стори Показать скрытый текст
с утра будет такой соблазн не пойти на 1 пару | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус ох, ребята...я итак ахуеваю со всего, что вокруг, а вы тут "не грузись", "с праздником"...
я в печали бля  Найдешь свою суку рано или поздно не печалься . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Вова Бонус ох, ребята...я итак ахуеваю со всего, что вокруг, а вы тут "не грузись", "с праздником"...
я в печали бля  не делай этого не прыгай.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | где кул стори биач  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Впизду любовь эту ссаную, бесит уже...выйду завтра с дома, а там одни сука двойнелюбы бля, бесит, знаю... 
/Вообще все хуйня, и треки у меня хуйня и вообще я щас гоню наверное, подумаете, что долбоёб совсем, но и у меня бывает хреновый настрой  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant где кул стори биач  я весь извелся уже 
спать хочю немогу..жду стори на ночь  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ школьника блять  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус Впизду любовь эту ссаную, бесит уже...выйду завтра с дома, а там одни сука двойнелюбы бля, бесит, знаю... 
/Вообще все хуйня, и треки у меня хуйня и вообще я щас гоню наверное, подумаете, что долбоёб совсем, но и у меня бывает хреновый настрой 
Возьми баян и сделай себе приятный вечер  баян не тот на котором играют  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус Впизду любовь эту ссаную, бесит уже...выйду завтра с дома, а там одни сука двойнелюбы бля, бесит, знаю... 
/Вообще все хуйня, и треки у меня хуйня и вообще я щас гоню наверное, подумаете, что долбоёб совсем, но и у меня бывает хреновый настрой  твои треки ахуенные бро 
жизнь наладится с первым дыханием весны 
знай что тебе сдесь всегда готовы бросить спасательный круг человеческого сострадания  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | студента , по хуй , если ты слабак ебанись с балкона  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Вова Бонус Впизду любовь эту ссаную, бесит уже...выйду завтра с дома, а там одни сука двойнелюбы бля, бесит, знаю... 
/Вообще все хуйня, и треки у меня хуйня и вообще я щас гоню наверное, подумаете, что долбоёб совсем, но и у меня бывает хреновый настрой 
Возьми баян и сделай себе приятный вечер  баян не тот на котором играют  та ну ты бля не смешной | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Вова Бонус Впизду любовь эту ссаную, бесит уже...выйду завтра с дома, а там одни сука двойнелюбы бля, бесит, знаю... 
Возьми баян и сделай себе приятный вечер  баян не тот на котором играют  та ну ты бля не смешной возьми ореха по хавай тогда  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ студента , по хуй , если ты слабак ебанись с балкона суицыд не выход Показать скрытый текст
а в этом случае не вылет  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE твои треки ахуенные бро
знай что тебе сдесь всегда готовы бросить спасательный круг человеческого сострадания да я вижу, ебать -Цитата от $huligan$ ТэТэ если ты слабак ебанись с балкона не пизди, хули ты сегодня злой такой? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от $huligan$ ТэТэ студента , по хуй , если ты слабак ебанись с балкона суицыд не выход Показать скрытый текст
а в этом случае не вылет  тут или орел или решка пусть сам выбирает кто он -Цитата от Вова Бонус -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE твои треки ахуенные бро
знай что тебе сдесь всегда готовы бросить спасательный круг человеческого сострадания да я вижу, ебать -Цитата от $huligan$ ТэТэ если ты слабак ебанись с балкона не пизди, хули ты сегодня злой такой? не люблю таких слабаков как-ты  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вова Бонус Впизду любовь эту ссаную, бесит уже...выйду завтра с дома, а там одни сука двойнелюбы бля, бесит, знаю... 
/Вообще все хуйня, и треки у меня хуйня и вообще я щас гоню наверное, подумаете, что долбоёб совсем, но и у меня бывает хреновый настрой  все заебись вова улыбнись  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ не люблю таких слабаков как-ты ты заебал, я не слабак и не суицидник! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от $huligan$ ТэТэ не люблю таких слабаков как-ты ты заебал, я не слабак и не суицидник! тогда сними себе телку и будь мужиком блядь ! | | | | |