уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма на углях Дарова, Ромыч. Как ты, бро? почему ты такой параноик?
я пьяный на форум заходил всего пару раз
и то давно
я трезв
просто мне грустно всяко лучше быть параноиком,чем "нормальным"
Почемму тебе грустно,бро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Dissant -Цитата от AndrewG -Цитата от Dissant
брал на рынке на развес у хачей
мы с девочкой вьебали с ней за знакомство по пять крупных
через часа три я еще три ебанул
на следущий день еще пять вьебал
так на протяжении трех четырех дней я как только чувствовал что отпускает еще жрал
потом дня три держало сьеденное количество и я молился чтобы отпустило
но отпустило ток через пару дней
незабываемые ощущения дохуя ты сьел пиздец...если брать в магазе ? они прут вообще не в курсе? в магазе ток порошковый насколько я знаю
его дозировку я не знаю
ну переть то орех прет но далеко не всем нравиться
не есть цельный в магазе. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория значит братюни выбор одобряют-) значит не стыдно будет за кем нить из вас встречать ехать на вокзал если понадобится встречающий заебись
не стыдно я с наркоманами не общаюсь. и встречать тоже не буду. -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория значит братюни выбор одобряют-) значит не стыдно будет за кем нить из вас встречать ехать на вокзал если понадобится встречающий у тебя права есть? вот в процессе | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant ты у меня отображаешься
но пишет что ты
ромик - доступен в предыдущей версии ICQ чё за нахуй
попроси авторизации штоле | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от эйфория хихи-) за мной следите?-)
мой первый пост про то что любви нет?-) а как вы его отрыли? вроде же там последнее опр. колво постов отображается ага
вот тут https://www.hip-hop.ru/forum/a-kakoe-soobschenie-bylo-u-v...-na-245951 можно свой первый пост запалить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория почему то хэтчбеки мне не нрава-( я нашел первую попавшую , кстати удобная машина для Европы , по автобану хорошо идет 180 спокойно шла | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Пиздец, я посмотрел свои старые посты
Поугарать не с чего, ту же хуйню писал,что и сейчас. Показать скрытый текст
печальнее всего,что нет никакого прогресса!
| | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от AndrewG -Цитата от Dissant -Цитата от AndrewG
дохуя ты сьел пиздец...если брать в магазе ? они прут вообще не в курсе? в магазе ток порошковый насколько я знаю
его дозировку я не знаю
ну переть то орех прет но далеко не всем нравиться
не есть цельный в магазе. ну бери тогда цельный | | | | eedeenahooy
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Рия за здоровый образ как и я ! значит курить и пить нельзя ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | да бывает бро. проидет и это тоже...
на какую тему пиздецы? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant ты у меня отображаешься
но пишет что ты
ромик - доступен в предыдущей версии ICQ чё за нахуй
попроси авторизации штоле давай ты лучше мне заяву кинь
нету никакой авторитизации
647831114 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | эйфория еклипс бы взял . но она дороже лансера на пару касарей
бля тока не желтую ( | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE слушай ну как бы вот мой первый пост на самом деле то хД https://www.hip-hop.ru/forum/skolko-raz-v-den-vy-sryote-5...ost2543376 мне почему то нрав такие, под спортивные. но спорти часто лошадей много, налоги ололо. ограничусь седанчиком | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория я с наркоманами не общаюсь. и встречать тоже не буду.
а с алгоголиками? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Жизнь, она такая,бро. Держииись! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE слушай ну как бы вот мой первый пост на самом деле то хД https://www.hip-hop.ru/forum/skolko-raz-v-den-vy-sryote-5...ost2543376 -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от эйфория
почему то хэтчбеки мне не нрава-( я нашел первую попавшую , кстати удобная машина для Европы , по автобану хорошо идет 180 спокойно шла мне почему то нрав такие, под спортивные. но спорти часто лошадей много, налоги ололо. ограничусь седанчиком Я хочу себе Беху 320 ну мне пахать и пахать ещё , 2 года как минимум | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ ТэТэ ну как бы буду сама сдавать-) | | | | ____________
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от AndrewG да бывает бро. проидет и это тоже...
на какую тему пиздецы? да учеба и бытовые траблы | | | | |