Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | да и я вот думаю что непохоже
ну надо же когда то начинать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от AndrewG -Цитата от Dissant доброй ночи привет . ты в хлам?)) чист как слеза младенца [/QUOTE]
чо так плохо? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | чо так плохо?[/QUOTE]
это даже хорошо
синька чмо
шмали нет
вот и весь ответ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от AndrewG -Цитата от $huligan$ ТэТэ
ты куда пропал ? бро у меня хуево вай фай ловит ща..потренься пока и будем шпилить потом. ок ну ты меня за минуту сделал ппц да это ни о чем не говорит если ты не умеешь играть.. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant шаурма братан здарова
как сам? где шаурма то
он вродь еще сюда не заходил | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant шаурма братан здарова
как сам? где шаурма то
он вродь еще сюда не заходил
Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 8 , гостей - 2)
D-Verb, AndrewG, Dissant, TEMP9SEP, Шаурма на углях | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant шаурма братан здарова
как сам? Здарова, Влад.
Неплохо, пытаюсь жить по нормальному режиму, но ночью нихуя не засыпаю. Еле заснул, Вот только проснулся(((
Ты как?
Чем занят?
И вообще...
ЗДАРОВА ВСЕМ НЕСПЯЩИМ! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant шаурма братан здарова
как сам? где шаурма то
он вродь еще сюда не заходил ну он темку читает сейчас
и я заранее решил его поприветствовать дабы завлеч к нам | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Dissant -Цитата от AndrewG -Цитата от AndrewG
привет . ты в хлам?)) чист как слеза младенца чо так плохо? это даже хорошо
синька чмо
шмали нет
вот и весь ответ[/QUOTE]
ебани ореха мускатного | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от AndrewG -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от AndrewG
бро у меня хуево вай фай ловит ща..потренься пока и будем шпилить потом. ок ну ты меня за минуту сделал ппц да это ни о чем не говорит если ты не умеешь играть.. давно не играл просто ) ну что играем ? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Dissant шаурма братан здарова
как сам? Здарова, Влад.
Неплохо, пытаюсь жить по нормальному режиму, но ночью нихуя не засыпаю. Еле заснул, Вот только проснулся(((
Ты как?
Чем занят?
И вообще...
ЗДАРОВА ВСЕМ НЕСПЯЩИМ! здарова бро
все супер
я тебе поздравляшку уже отправил | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Шаурма на углях ЗДАРОВА ВСЕМ НЕСПЯЩИМ! Привет. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Dissant шаурма братан здарова
как сам? Здарова, Влад.
Ты как?
Чем занят?
И вообще...
ЗДАРОВА ВСЕМ НЕСПЯЩИМ! мне с завтрашнего дня придется на нормальный режим переходить
вставать в 7 утра это тебе не шутки
да нормально вроде трезвый сегодня -Цитата от AndrewG -Цитата от Dissant -Цитата от AndrewG
чист как слеза младенца чо так плохо? это даже хорошо
синька чмо
шмали нет
вот и весь ответ
ебани ореха мускатного [/QUOTE]
впизду
после моего последнего трипа ореховского я его не жру Показать скрытый текст
неделю держало сука | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от D-Verb -Цитата от Шаурма на углях ЗДАРОВА ВСЕМ НЕСПЯЩИМ! Привет. Как дела, наш дальневосточный друк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от AndrewG -Цитата от $huligan$ ТэТэ
ок ну ты меня за минуту сделал ппц да это ни о чем не говорит если ты не умеешь играть.. давно не играл просто ) ну что играем ? не мужик. я Шерлока Холмса буду смареть ща..)))
след раз..сыграй там на сайте. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Dissant шаурма братан здарова
как сам? Здарова, Влад.
Ты как?
Чем занят?
И вообще...
ЗДАРОВА ВСЕМ НЕСПЯЩИМ! здарова бро
все супер
я тебе поздравляшку уже отправил -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Dissant шаурма братан здарова
как сам? Здарова, Влад.
Ты как?
Чем занят?
И вообще...
ЗДАРОВА ВСЕМ НЕСПЯЩИМ! мне с завтрашнего дня придется на нормальный режим переходить
вставать в 7 утра это тебе не шутки
да нормально вроде трезвый сегодня на работу устроился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Dissant скоко ты сьел? и брал в магазине? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от AndrewG -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от AndrewG
да это ни о чем не говорит если ты не умеешь играть.. давно не играл просто ) ну что играем ? не мужик. я Шерлока Холмса буду смареть ща..)))
след раз..сыграй там на сайте. ну пиши там )я пока пойду поиграю . | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от AndrewG парни кто в шахматы играет? в молодости играл1 | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Шаурма на углях на работу устроился? сессию еще не закрыл
а так да планирую
ну не то чтобы работа
а так хуй за соточку бакинских попинать меня вполне устроит | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от D-Verb -Цитата от Шаурма на углях ЗДАРОВА ВСЕМ НЕСПЯЩИМ! Привет. Как дела, наш дальневосточный друк? Все отлично! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от эйфория заадротики :Р
ребят, митсубиси лансер норм машина? крутая кстати тачка
у меня во дворе припаркована вишневая,ваще Показать скрытый текст
с днем св.валентина а я вот белую именно хочу-) -Цитата от AndrewG -Цитата от эйфория заадротики :Р
ребят, митсубиси лансер норм машина? да . пойдет) вроде и не мажорная уж очень но и не помойка-0) -Цитата от D-Verb -Цитата от эйфория заадротики :Р
ребят, митсубиси лансер норм машина? Смотря какого года. 2007 например-) -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от эйфория заадротики :Р
ребят, митсубиси лансер норм машина? да , с праздником тебя ) да какой праздник я умоляю-)))
вооо какая тачка-) http://images.cars.ru/i600x450/files/files3/2/0/32016476/big_2.jpg Добавлено через 1 минуту 23 секунды у меня любимка в твоем городе живет-)ъ
сколько там у вас сча времени?-) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от эйфория заадротики :Р
ребят, митсубиси лансер норм машина? крутая кстати тачка
у меня во дворе припаркована вишневая,ваще Показать скрытый текст
с днем св.валентина а я вот белую именно хочу-) -Цитата от AndrewG -Цитата от эйфория заадротики :Р
ребят, митсубиси лансер норм машина? да . пойдет) вроде и не мажорная уж очень но и не помойка-0) -Цитата от D-Verb -Цитата от эйфория заадротики :Р
ребят, митсубиси лансер норм машина? Смотря какого года. 2007 например-) -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от эйфория заадротики :Р
ребят, митсубиси лансер норм машина? да , с праздником тебя ) да какой праздник я умоляю-)))
вооо какая тачка-) http://images.cars.ru/i600x450/files/files3/2/0/32016476/big_2.jpg Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от D-Verb -Цитата от Шаурма на углях
Как дела, наш дальневосточный друк? Все отлично! у меня любимка в твоем городе живет-)ъ
сколько там у вас сча времени?-) твоя ? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях на работу устроился? сессию еще не закрыл
а так да планирую
ну не то чтобы работа
а так хуй за соточку бакинских попинать меня вполне устроит главное начать
У меня 1 экзамен остался. Преподша - сука. Придется 7500 тугриков ей отвалить | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от AndrewG Dissant скоко ты сьел? и брал в магазине? брал на рынке на развес у хачей
мы с девочкой вьебали с ней за знакомство по пять крупных
через часа три я еще три ебанул
на следущий день еще пять вьебал
так на протяжении трех четырех дней я как только чувствовал что отпускает еще жрал
потом дня три держало сьеденное количество и я молился чтобы отпустило
но отпустило ток через пару дней
незабываемые ощущения | | | | |