eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE зноу ты нейки сумны бро
заканчивай ты с этим
с днем св.валентайна тебя
счасця табе i каханняи что бы деперссии меньше было дзякуй 
цябе так сама | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still привет, ребята здарова) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | С Днём Св.Валентина вас ребята  | | | | новый пользователь
примите потеряного форумчанина в темку, а то чёт совсем нудно всё, а вы тут хоть какое-то общение поддерживаете  | | | |
примите потеряного форумчанина в темку, а то чёт совсем нудно всё, а вы тут хоть какое-то общение поддерживаете  шалом 
тут тоже бывает не торт  | | | |
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от TEMP9SEP перивет народ)
примите потеряного форумчанина в темку, а то чёт совсем нудно всё, а вы тут хоть какое-то общение поддерживаете  шалом 
тут тоже бывает не торт  да тут вроде тихо-спокойно, уютно так  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho здарова) как дела, старик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | парни кто в шахматы играет? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от AndrewG парни кто в шахматы играет? играл как то с преподом за зачёт  Показать скрытый текст
проебал  но препод гроссмейстер
всеравно зачет поставил | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho здарова) как дела, старик? да чета полусонный) ща чаек попью и спать уже) а у тебя как дела?) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | мой пьяный текст не прошел 2 раунд   | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | где так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от AndrewG парни кто в шахматы играет? играл как то с преподом за зачёт  Показать скрытый текст
всеравно зачет поставил васек я про сейчас что б сыграть)  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE где так  на каком-то ссаном юкозе 
я чет с дружищем алканил, вспомнил, что через 9 минут надо текст сдавать) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от AndrewG парни кто в шахматы играет? Играл когда-то  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от AndrewG -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от AndrewG парни кто в шахматы играет? играл как то с преподом за зачёт  Показать скрытый текст
всеравно зачет поставил васек я про сейчас что б сыграть)  прости василий 
счас занят -Цитата от Cleveland -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE где так  на каком-то ссаном юкозе 
я чет с дружищем алканил, вспомнил, что через 9 минут надо текст сдавать) я уж подумал на 12 текстовом оценки выложили  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я уж подумал на 12 текстовом оценки выложили я чет на 12 забил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от AndrewG парни кто в шахматы играет? Играл когда-то  еще один
КТО сейчас хочет поиграть в шахматы ? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho да чета полусонный) ща чаек попью и спать уже) а у тебя как дела?) тоже засыпаю  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Cleveland -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я уж подумал на 12 текстовом оценки выложили я чет на 12 забил  я уже один плюсон от судьи вроде как выхватил 
так что скорее всего будет проход...но чтото они тянут с оценками полными  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от AndrewG -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от AndrewG парни кто в шахматы играет? Играл когда-то  еще один
КТО сейчас хочет поиграть в шахматы ? где-ты собрался играть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от AndrewG -Цитата от $huligan$ ТэТэ
Играл когда-то  еще один
КТО сейчас хочет поиграть в шахматы ? где-ты собрался играть  на сайте онлаин. тут например http://games.mnogo.ru/chess/index.html
в поиске немогу наити тему "шахматы" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от AndrewG -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от AndrewG
еще один
КТО сейчас хочет поиграть в шахматы ? где-ты собрался играть  на сайте онлаин. тут например http://games.mnogo.ru/chess/index.html
в поиске немогу наити тему "шахматы" пошли сыграем , надо правда вспомнить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ну реганись там и скажи ник | | | | |