нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от AndrewG -Цитата от $huligan$ ТэТэ Слушали альбом Меззы ? нет еще
а Влади слушали? вроде нормальный альбом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AndrewG -Цитата от $huligan$ ТэТэ Слушали альбом Меззы ? нет еще
а Влади слушали? мерзкое дерьмо на 25 секунде выключил
Показать скрытый текст
хоть я и не хейьер ихний
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от AndrewG -Цитата от $huligan$ ТэТэ Слушали альбом Меззы ? нет еще
Показать скрытый текст
хоть я и не хейьер ихний
ты за 25 секунд определил альбом? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от AndrewG -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от AndrewG
нет еще
Показать скрытый текст
хоть я и не хейьер ихний
ты за 25 секунд определил альбом? он хейтер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от AndrewG
нет еще
Показать скрытый текст
хоть я и не хейьер ихний
ты за 25 секунд определил альбом?  3 первых слитых трека видеосэсмплер видеолклип потом прослушка альбома на яндекс мьюзике альбом не для всех он глубоко личный он мне кажется записан Влади для влади , не зацепили треки меня скучен он для меня да соглашусь музыка сведение все четко но все треки просто ничто для меня после НАЧАЛА СВЕТА Руста | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от AndrewG -Цитата от Татарский ГэГэ
мерзкое дерьмо на 25 секунде выключил
Показать скрытый текст
хоть я и не хейьер ихний
ты за 25 секунд определил альбом?  3 первых слитых трека видеосэсмплер видеолклип потом прослушка альбома на яндекс мьюзике альбом не для всех он глубоко личный он мне кажется записан Влади для влади , не зацепили треки меня скучен он для меня да соглашусь музыка сведение все четко но все треки просто ничто для меня после НАЧАЛА СВЕТА Руста ясно, не доебаца) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ладно братюни потопал я 
возможно опять в хлам буду  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от AndrewG мои пост блядь)) даа..дул я тогда мама не горюй. и голова на месте была , не то что щас сука , на мели не просветной оперативненько прикрыли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от AndrewG -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от AndrewG
ты за 25 секунд определил альбом?  3 первых слитых трека видеосэсмплер видеолклип потом прослушка альбома на яндекс мьюзике альбом не для всех он глубоко личный он мне кажется записан Влади для влади , не зацепили треки меня скучен он для меня да соглашусь музыка сведение все четко но все треки просто ничто для меня после НАЧАЛА СВЕТА Руста ясно, не доебаца) хотя  ты интро 25 сек послушал? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Женя Z -Цитата от AndrewG мои пост блядь)) даа..дул я тогда мама не горюй. и голова на месте была , не то что щас сука , на мели не просветной оперативненько прикрыли  даа) я вообще не понимаю. всю хуйню мира можно обсуждать "воровство и т.д" а ганджабас нельзя)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AndrewG -Цитата от AndrewG -Цитата от Татарский ГэГэ  3 первых слитых трека видеосэсмплер видеолклип потом прослушка альбома на яндекс мьюзике альбом не для всех он глубоко личный он мне кажется записан Влади для влади , не зацепили треки меня скучен он для меня да соглашусь музыка сведение все четко но все треки просто ничто для меня после НАЧАЛА СВЕТА Руста ясно, не доебаца) хотя  ты интро 25 сек послушал? бротюня я фанат альбома "что мне делать в греции" я в ожиднии что все таки что тот нибудь да зацепит весь альбом прослушал
шютка про25 сек пошла после судейства 9 офм\ициального ростовчанина | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Забыл что тут сижу  | | | | текстилька с пропиточкой
вот на че наткнулся хехе | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | салют всем, кого видел и кого нет.
я отсидел 3 пары Показать скрытый текст
супергерой еба
| | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland салют всем, кого видел и кого нет.
супергерой еба
красава ваще) а я только из ванны) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland салют всем, кого видел и кого нет.
супергерой еба
красава ваще) а я только из ванны) счастливый)
мне ща стремно идти в душ, все отмерзло нахер  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland салют всем, кого видел и кого нет.
супергерой еба
мне ща стремно идти в душ, все отмерзло нахер  ща начнешь отходить и потеплее включишь водичку) заебок оттаешь) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho
мне ща стремно идти в душ, все отмерзло нахер  ща начнешь отходить и потеплее включишь водичку) заебок оттаешь) снежная королева король  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland
счастливый)
мне ща стремно идти в душ, все отмерзло нахер  ща начнешь отходить и потеплее включишь водичку) заебок оттаешь) снежная королева король  как не назови главное чтобы заебися было) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho
ща начнешь отходить и потеплее включишь водичку) заебок оттаешь) снежная королева король  как не назови главное чтобы заебися было) кстати, хз к чему, ты был в Питере? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland
снежная королева король  как не назови главное чтобы заебися было) кстати, хз к чему, ты был в Питере? нет. и моря не видел) всегда хотел побывать в питере | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Всем сладких пацаны. Добейте тему эту  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho нет. и моря не видел) всегда хотел побывать в питере меня одногруппницы туда вытянули, и теперь я хз, что там по деньгам ._. -Цитата от Li Mast Всем сладких пацаны. Добейте тему эту снов, бро) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Кто то моря не видел. А меня оно заебало. Не честно это | | | | |