в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от AnоniM -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE смоки мо,как и баста два персонажа которые фитуют со всеми подряд...просто ради того что бы фитануть...
что бы ахуенно выскоий скиллз конекта был  не могу слушать их  ты в этом не одинок бро  : я вообще щас кроме типси почти никого не слушаю  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от AnоniM не могу слушать их фитовать не слушать Показать скрытый текст
сам басту не слушаю а смоки молорик | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Так если бы не гуф, то группа центр не стала бы настолько известной.
Слим бы был всеми забытый мс из группы "дымовая завеса" известной в конце 90х, начале нулевых. Про грача я вообще молчу. Ещё до широкой известности центра и выпуска "города дорог" в Москве, даже далёкие от рэпа товарищи мне тёрли за гуфа и включали такие треки как сплетни, новости, ямакаси. На этой известности группа в последствии и выехала. Причём они умудрились ещё потом гнать на картавого, мёртвого товарища, хотя без него в рэпе бы не имели никакого будущего. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от AnоniM
не могу слушать их  ты в этом не одинок бро  : я вообще щас кроме типси почти никого не слушаю  у типси с альбума тока биоритмы понравились 
я вот чтото сейчас подсел на тотошку татищевского и вектор бит  парочка треков вообще крутых имеется на релизих последних 
а вообще альбум от Саграды жду  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от AnоniM -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
ты в этом не одинок бро  : я вообще щас кроме типси почти никого не слушаю  у типси с альбума тока биоритмы понравились 
я вот чтото сейчас подсел на тотошку татищевского и вектор бит  парочка треков вообще крутых имеется на релизих последних 
а вообще альбум от Саграды жду  у татищевского приглашения доставляют   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
ему на эту фитули смоки текст писал отвечаю  на процентов 90 уверен. собственно говоря поэтому о тимоне никто плохо не говорит из них. блэкстар бабло крутит дурачек и вообще я хуй знает кто его серьезно воспринимает но я не слышал чтобы кто то из звезд его хуисосил. все почему то с уважением говорят о нем
конекты и бабло решают) Добавлено через 1 минуту 4 секунды конекты и бабло решают ну я тоже например не вижу смысла его хуесосить
пацан родился в семье олигарха и делает то что ему нравиться -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE смоки мо,как и баста два персонажа которые фитуют со всеми подряд...просто ради того что бы фитануть...
что бы ахуенно выскоий скиллз конекта был  со мной еще не фитанули 
так что все впереди  ну местами он совсем с деньгами ебу дается) нахуяж с бастой и снупом фитовать... ну блять. уровень же колхозника... ну... деньги правят миром хули) | | | |
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | пойду подремлю ребят) да приснится мне сан тропе) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Deho -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant видел вот это?
он барыжит первым инфа 100 %  Смоки и Джиган  куда катится мир   а ты че не видел?) мне кстати нравится трек) хоть и кикбоксер чудак еще тот) сладко устроился) у него папик там шишка в Одессе  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho пойду подремлю ребят) да приснится мне сан тропе) хасловых тебе сновидений бро  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE все мы не идеальны  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от AnоniM мне кстати друг его фиток предлогал а потом сам же слился чивойто) видимо я оказася не таким модным) -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho пойду подремлю ребят) да приснится мне сан тропе) хасловых тебе сновидений бро  спасибо) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | Сейчас будет 666 постов у меня  Дьявол среди нас братья . | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от $huligan$ ТэТэ Сейчас будет 666 постов у меня  Дьявол среди нас братья . набивай след пост  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ Сейчас будет 666 постов у меня  Дьявол среди нас братья . аминь!   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho
на процентов 90 уверен. собственно говоря поэтому о тимоне никто плохо не говорит из них. блэкстар бабло крутит дурачек и вообще я хуй знает кто его серьезно воспринимает но я не слышал чтобы кто то из звезд его хуисосил. все почему то с уважением говорят о нем
конекты и бабло решают) Добавлено через 1 минуту 4 секунды конекты и бабло решают ну я тоже например не вижу смысла его хуесосить
пацан родился в семье олигарха и делает то что ему нравиться -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE смоки мо,как и баста два персонажа которые фитуют со всеми подряд...просто ради того что бы фитануть...
что бы ахуенно выскоий скиллз конекта был  со мной еще не фитанули 
так что все впереди  ну местами он совсем с деньгами ебу дается) нахуяж с бастой и снупом фитовать... ну блять. уровень же колхозника... ну... деньги правят миром хули) да ну молодец 
я б тоже на его месте фитанул
и вобшем нормально он смотриться
без ебанутого акцета хотябы 
хотя много фэйспалмов не спорю | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
ну я тоже например не вижу смысла его хуесосить
пацан родился в семье олигарха и делает то что ему нравиться
со мной еще не фитанули 
так что все впереди  ну местами он совсем с деньгами ебу дается) нахуяж с бастой и снупом фитовать... ну блять. уровень же колхозника... ну... деньги правят миром хули) да ну молодец 
хотя много фэйспалмов не спорю интересно что негры думают о нём 
думают приехал русский негр и сорит баблом за фитулики 
я думаю если у американских негров будут проблемы с баблом,то русский негр тимати всегда проспонсирует их за фиток 
я в инглише сильно не шарю,мот кто владеет...мне почему то кажется реперы из штатов делают с ним треки на отьебись потипу как Гуф с Обиваном Показать скрытый текст
раз-два борода | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant -Цитата от Deho
ну местами он совсем с деньгами ебу дается) нахуяж с бастой и снупом фитовать... ну блять. уровень же колхозника... ну... деньги правят миром хули) да ну молодец 
я думаю если у американских негров будут проблемы с баблом,то русский негр тимати всегда проспонсирует их за фиток 
я в инглише сильно не шарю,мот кто владеет...мне почему то кажется реперы из штатов делают с ним треки на отьебись потипу как Гуф с Обиваном Показать скрытый текст
раз-два борода ну так то да так и делают походу 
раз два борода Добавлено через 1 час 18 минут 50 секунд да ну нахуй
читаю свои первые посты на форуме   
бля пиздец  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant
да ну молодец 
бля пиздец   
щас свои поищу  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
интересно что негры думают о нём 
бля пиздец   
щас свои поищу  я ору  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant я ору  Как их найти бля 
То в Статистике,найти все сообщения там токо 20 страниц показывает  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z Как их найти бля тот же вопрос возник 
охото угарнуть  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Все нашел  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | как найти первые сообщения   | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Женя Z Как их найти бля тот же вопрос возник 
охото угарнуть  в Статистике, где пишется в каком разделе скоко сообщений, нажимаешь там,и на последнюю страницу https://www.hip-hop.ru/forum/segodnya-u-menya-den-rozhdeniya-186951/
5 пост  ххру такой ххру Добавлено через 3 минуты 9 секунд Нашел где отписывался что мне 17 лет   | | | | |