Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория шути шути. потом не удивляйся наверно во всех моих бедах виновата дудка 
ну если у меня в жизни дыра будет я хотя бы буду знать на что все свалить 
буду вспоминать как ты меня уму разуму учила а я такой вот непутевый  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория шути шути. потом не удивляйся наверно во всех моих бедах виновата дудка 
буду вспоминать как ты меня уму разуму учила а я такой вот непутевый  тебя ждет то что было с гуфом все мы знаем где он сейчас  одумайся пока ещё не поздно  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | ладно, рабочий день подходит к концу, пора валить на пары
по морозу перебежка из одного филиала ада в другой сулит быть веселой  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория шути шути. потом не удивляйся наверно во всех моих бедах виновата дудка 
буду вспоминать как ты меня уму разуму учила а я такой вот непутевый  тебя ждет то что было с гуфом все мы знаем где он сейчас  одумайся пока ещё не поздно  хуй там 
дудка меня ни разу не предавала 
а такое редко встретишь в наше время  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от эйфория -Цитата от Погладь Кота
Ты как-то по моему через строчку читаешь,или ты это специально так?  нуу, как ты мне свою даму описываешь, так я и реагирую, совет даже как то могу дать. не надо?-) а то знаешь тяжко так, тяжко с грузом то. Ну вот где ты увидела,что я даму свою описываю,там про нее ни слова вообще не было 
Я тебе просто пытался объяснить в чем мне твоя позиция не нравится,а ты вместо того чтобы вменяемо ответить на даму мою соскакиваешь  а причем тут я то? ты меня не знаешь, про меня ты вообще выводов делать не можешь. а поскольку про девушку говоришь ГРУЗ и тп, значит видимо столкнулся-))
вот и вся арифметика-) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Cleveland ладно, рабочий день подходит к концу, пора валить на пары
по морозу перебежка из одного филиала ада в другой сулит быть веселой  удачно перебежать  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Cleveland ладно, рабочий день подходит к концу, пора валить на пары
по морозу перебежка из одного филиала ада в другой сулит быть веселой  удачно перебежать  спасибо Показать скрытый текст
там дубак шопистец
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant наверно во всех моих бедах виновата дудка 
буду вспоминать как ты меня уму разуму учила а я такой вот непутевый  тебя ждет то что было с гуфом все мы знаем где он сейчас  одумайся пока ещё не поздно  хуй там 
а такое редко встретишь в наше время  Гуф тоже так думал  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | спасибо братва) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория -Цитата от Погладь Кота -Цитата от эйфория
нуу, как ты мне свою даму описываешь, так я и реагирую, совет даже как то могу дать. не надо?-) а то знаешь тяжко так, тяжко с грузом то. Ну вот где ты увидела,что я даму свою описываю,там про нее ни слова вообще не было 
Я тебе просто пытался объяснить в чем мне твоя позиция не нравится,а ты вместо того чтобы вменяемо ответить на даму мою соскакиваешь  а причем тут я то? ты меня не знаешь, про меня ты вообще выводов делать не можешь. а поскольку про девушку говоришь ГРУЗ и тп, значит видимо столкнулся-))
вот и вся арифметика-) ох ебать 
он в общем писал а не про свою мадам  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от эйфория -Цитата от Погладь Кота -Цитата от эйфория
нуу, как ты мне свою даму описываешь, так я и реагирую, совет даже как то могу дать. не надо?-) а то знаешь тяжко так, тяжко с грузом то. Ну вот где ты увидела,что я даму свою описываю,там про нее ни слова вообще не было 
вот и вся арифметика-) Ну как при чем тут ты? Ты же тут раскладывала за то,что девушка работать вообще не должна и т.п. ,из этого я выводы и сделал,как ты говоришь "вот и вся арифметика"
А насчет груза,нэ,еще не столкнулся,да и было бы мне девушка в тягость-не было бы у меня девушки -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория -Цитата от Погладь Кота Ну вот где ты увидела,что я даму свою описываю,там про нее ни слова вообще не было 
он в общем писал а не про свою мадам   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | гуф себя отлично чувствует
катаясь на пилоте и отказываясь записывать фит за 100 штук бакинских 
как же наркоману эту удалось?  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория -Цитата от Погладь Кота Ну вот где ты увидела,что я даму свою описываю,там про нее ни слова вообще не было 
он в общем писал а не про свою мадам  знаешь как бывает. если девка у парня ниачем, парень соответственно "радостен" и строит на этом мнение о других дамах.
а если девочка очень даже торт, то парень ее и обеспечивать готов и что угодно, грузом она не будет ни в каком случае-)
говорить не узнав очень и очень глупо-) вот и все, что можно тут сказать  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant
хуй там 
а такое редко встретишь в наше время  Гуф тоже так думал  гуф себя отлично чувствует
как же наркоману эту удалось?  удача и дача рядом с ле трюковской  шучу) хотя про это Децл говорил в своем интервью) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от эйфория -Цитата от Погладь Кота Ну вот где ты увидела,что я даму свою описываю,там про нее ни слова вообще не было 
вот и вся арифметика-) Ну как при чем тут ты? Ты же тут раскладывала за то,что девушка работать вообще не должна и т.п. ,из этого я выводы и сделал,как ты говоришь "вот и вся арифметика"
А насчет груза,нэ,еще не столкнулся,да и было бы мне девушка в тягость-не было бы у меня девушки 
: окей, я конкретизирую, такая девушка как я-никогда грузом не будет -) ни в каком случае-)
а как там у других, мне все равно.
даа, сейчас я покажусь самоуверенной, но мне опять же все равно-) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория
а причем тут я то? ты меня не знаешь, про меня ты вообще выводов делать не можешь. а поскольку про девушку говоришь ГРУЗ и тп, значит видимо столкнулся-))
он в общем писал а не про свою мадам  знаешь как бывает. если девка у парня ниачем, парень соответственно "радостен" и строит на этом мнение о других дамах.
а если девочка очень даже торт, то парень ее и обеспечивать готов и что угодно, грузом она не будет ни в каком случае-)
говорить не узнав очень и очень глупо-) вот и все, что можно тут сказать  ну так тортовую девочку и на руках носить можно 
только тортовых девушек как и мужиков нормальных немного осталось  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория
а причем тут я то? ты меня не знаешь, про меня ты вообще выводов делать не можешь. а поскольку про девушку говоришь ГРУЗ и тп, значит видимо столкнулся-))
говорить не узнав очень и очень глупо-) вот и все, что можно тут сказать  Хорооооош) пусть каждый останется при своем мнении) вы меня в петлю загоняете) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ
Гуф тоже так думал  гуф себя отлично чувствует
как же наркоману эту удалось?  удача и дача рядом с ле трюковской  шучу) хотя про это Децл говорил в своем интервью) там рэп зона чтоли? 
да удача тут не причем  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant
ох ебать 
говорить не узнав очень и очень глупо-) вот и все, что можно тут сказать  ну так тортовую девочку и на руках носить можно
только тортовых девушек как и мужиков нормальных немного осталось  ну вот это тот самый случай.
все теперь понятно  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | бро рукожоп принимай маляву  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant
ох ебать 
говорить не узнав очень и очень глупо-) вот и все, что можно тут сказать  Хорооооош) пусть каждый останется при своем мнении) вы меня в петлю загоняете) плюсую. все имеют право на свое мнение | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от эйфория -Цитата от Погладь Кота -Цитата от эйфория
А насчет груза,нэ,еще не столкнулся,да и было бы мне девушка в тягость-не было бы у меня девушки 
: окей, я конкретизирую, такая девушка как я-никогда грузом не будет -) ни в каком случае-)
а как там у других, мне все равно.
даа, сейчас я покажусь самоуверенной, но мне опять же все равно-) Хорошо,раз ты так считаешь,я рад за тебя и твоего возлюбленного   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория ну вот это тот самый случай.
все теперь понятно что тебе понятно какой случай 
не маш ты сегодня фэйспалмишь по полной  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant
хуй там 
а такое редко встретишь в наше время  Гуф тоже так думал  гуф себя отлично чувствует
как же наркоману эту удалось?  спасибо центру за это  | | | | |