нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория
неа, я их позавчера ела а что хочешь ? чтоб люди употреблять перестали -Цитата от Погладь Кота -Цитата от эйфория когда ты с будущей женой познакомишься, тоже обязан будешь ее обеспечивать. иначе она тебе хуй кого родит например
это вон андрей хорошо устроился. телочек разводит. вот тот устроился так устроился
это не так называется, товарищ. женщина работать вообще не должна. ибо мы и так терпим дохуя. работа нам противопоказана. мужики нас обеспечивать должны а мы им какбы потомство и любовь-) Возможно свою будущую жену я уже встретил,и у вас с ней чуть разные взгляды на жизнь,ага ну значит она у тебя такая, закаленная, волевая, боевая, работа не волк все дела и в огонь и в воду и в медные трубы Я тоже этого хочу сколько людей погибло из-за этого | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho спасибо) чем-то мафона напомнил, хз почему) | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Deho Не любитель таких композиций,но по технике и вообще по стилю хорошо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Deho Нормал трекан | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho 228
бойся.... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от эйфория ага, школа-)
выпускники и приверженцы этой школы вон сидят в теме для одиночек в разделе любви-)) бедолаги. и комиксы себе впендюривают мол я 14го февраля буду уефа смотреть, про день влюбленных типа не не слышал-))) может для них это не праздник , или не с кем например праздновать хаха в том то и дело хД -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория ага, школа-)
выпускники и приверженцы этой школы вон сидят в теме для одиночек в разделе любви-)) бедолаги. и комиксы себе впендюривают мол я 14го февраля буду уефа смотреть, про день влюбленных типа не не слышал-))) они лохи и инет задроты)) пусть на улицу выйдут хотябы) я это про приверженцев вашей ШКОЛЫ говорю -) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ Я тоже этого хочу сколько людей погибло из-за этого а скольких сбили машины
а сколько суицидников жуть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от эйфория
ага, школа-)
выпускники и приверженцы этой школы вон сидят в теме для одиночек в разделе любви-)) бедолаги. и комиксы себе впендюривают мол я 14го февраля буду уефа смотреть, про день влюбленных типа не не слышал-))) может для них это не праздник , или не с кем например праздновать хаха в том то и дело хД -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория
ага, школа-)
выпускники и приверженцы этой школы вон сидят в теме для одиночек в разделе любви-)) бедолаги. и комиксы себе впендюривают мол я 14го февраля буду уефа смотреть, про день влюбленных типа не не слышал-))) они лохи и инет задроты)) пусть на улицу выйдут хотябы) я это про приверженцев вашей ШКОЛЫ говорю -) Лига Чемпионов ихняя подруга | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho спасибо) чем-то мафона напомнил, хз почему) -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Deho -Цитата от Погладь Кота
А завтра я еще счастливей,чем сегодня какую тему дали) Не любитель таких композиций,но по технике и вообще по стилю хорошо Спасибо друзья)
кого бы не напомнило главное что понравилось) а до мофо мне все таки еще далеко) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ Я тоже этого хочу сколько людей погибло из-за этого а скольких сбили машины
а сколько суицидников жуть Моего друга школьного сбила машина один повесился один прыгнул с балкона | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | я отсидел три пары и остался жив Показать скрытый текст
что нового? | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ Я тоже этого хочу сколько людей погибло из-за этого а скольких сбили машины
а сколько суицидников жуть Ну вот уж не надо такой хуйни.
А скольких сбили машины за рулем которых были набухаенные/накуренные водители? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от AnоniM
ништяк сделал прям под настроение спасибо) 228
бойся.... кстати только заметил неумышленно парни | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy
а что хочешь ? чтоб люди употреблять перестали -Цитата от Погладь Кота
Возможно свою будущую жену я уже встретил,и у вас с ней чуть разные взгляды на жизнь,ага ну значит она у тебя такая, закаленная, волевая, боевая, работа не волк все дела и в огонь и в воду и в медные трубы Я тоже этого хочу сколько людей погибло из-за этого вот! -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория чтоб люди употреблять перестали мечты мечты да чьи мечиты то:? мне левать честно говоря. сами потом...докатитесь. -Цитата от Погладь Кота -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy
а что хочешь ? чтоб люди употреблять перестали -Цитата от Погладь Кота
Возможно свою будущую жену я уже встретил,и у вас с ней чуть разные взгляды на жизнь,ага ну значит она у тебя такая, закаленная, волевая, боевая, работа не волк все дела и в огонь и в воду и в медные трубы Да дело не в этом Ты просто слишком категорична,у тебя либо вообще не работать,сидеть дома шашлыки хавать,либо нахуй такой мужик не нужен.
Я сам хочу обеспечивать свои семью,мне только в радость будет,но в крайности впадать не стоит,и жена не должна быть просто грузом на шее,ага ну раз твоя то просто груз на шее то конечно да, гони ее работать такую...грузовую-))) | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я отсидел три пары и остался жив Показать скрытый текст
что нового? опиши какого это | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ Я тоже этого хочу сколько людей погибло из-за этого а скольких сбили машины
а сколько суицидников жуть Моего друга школьного сбила машина один повесился один прыгнул с балкона и ни одного друга наркомана нет
видишь как жизнь не справедлива Показать скрытый текст
у тебя от этого друг чтоли умер? | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от эйфория чтоб люди употреблять перестали
ну значит она у тебя такая, закаленная, волевая, боевая, работа не волк все дела и в огонь и в воду и в медные трубы Я тоже этого хочу сколько людей погибло из-за этого вот! -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория чтоб люди употреблять перестали мечты мечты да чьи мечиты то:? мне левать честно говоря. сами потом...докатитесь. -Цитата от Погладь Кота -Цитата от эйфория чтоб люди употреблять перестали
ну значит она у тебя такая, закаленная, волевая, боевая, работа не волк все дела и в огонь и в воду и в медные трубы Да дело не в этом Ты просто слишком категорична,у тебя либо вообще не работать,сидеть дома шашлыки хавать,либо нахуй такой мужик не нужен.
Я сам хочу обеспечивать свои семью,мне только в радость будет,но в крайности впадать не стоит,и жена не должна быть просто грузом на шее,ага ну раз твоя то просто груз на шее то конечно да, гони ее работать такую...грузовую-))) Ты как-то по моему через строчку читаешь,или ты это специально так? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ Я тоже этого хочу сколько людей погибло из-за этого а скольких сбили машины
А скольких сбили машины за рулем которых были набухаенные/накуренные водители? вот вот...а сколько сбросились повесились под дозой?? или от того что нет таковой??? | | | |
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant а скольких сбили машины
а сколько суицидников жуть Моего друга школьного сбила машина один повесился один прыгнул с балкона и ни одного друга наркомана нет
видишь как жизнь не справедлива Показать скрытый текст
у тебя от этого друг чтоли умер? Тот который прыгнул с балкона был на системе уже пол района были на похоронах тогда Мать тогда с сестрой с Италии прилетели сразу | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория да чьи мечиты то:? мне левать честно говоря. сами потом...докатитесь. ага докатимся
милостыню в переходе просить будем
с андреем посменно
так же я за мир во всем мире надо было дописать тебе | | | | в Бане
в спойлере у тебя | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ ТэТэ
Я тоже этого хочу сколько людей погибло из-за этого вот! -Цитата от Dissant мечты мечты да чьи мечиты то:? мне левать честно говоря. сами потом...докатитесь. -Цитата от Погладь Кота
Да дело не в этом Ты просто слишком категорична,у тебя либо вообще не работать,сидеть дома шашлыки хавать,либо нахуй такой мужик не нужен.
Я сам хочу обеспечивать свои семью,мне только в радость будет,но в крайности впадать не стоит,и жена не должна быть просто грузом на шее,ага ну раз твоя то просто груз на шее то конечно да, гони ее работать такую...грузовую-))) Ты как-то по моему через строчку читаешь,или ты это специально так? нуу, как ты мне свою даму описываешь, так я и реагирую, совет даже как то могу дать. не надо?-) а то знаешь тяжко так, тяжко с грузом то. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория да чьи мечиты то:? мне левать честно говоря. сами потом...докатитесь. ага докатимся милостыню в переходе просить будем
с андреем посменно
так же я за мир во всем мире надо было дописать тебе шути шути. потом не удивляйся | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ Я тоже этого хочу сколько людей погибло из-за этого а скольких сбили машины
А скольких сбили машины за рулем которых были набухаенные/накуренные водители? накуренный ты водишь аккуратнее чем в обычном состоянии в разы
бухой другой дело | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от эйфория -Цитата от Погладь Кота -Цитата от эйфория вот!
да чьи мечиты то:? мне левать честно говоря. сами потом...докатитесь.
ну раз твоя то просто груз на шее то конечно да, гони ее работать такую...грузовую-))) Ты как-то по моему через строчку читаешь,или ты это специально так? нуу, как ты мне свою даму описываешь, так я и реагирую, совет даже как то могу дать. не надо?-) а то знаешь тяжко так, тяжко с грузом то. Ну вот где ты увидела,что я даму свою описываю,там про нее ни слова вообще не было
Я тебе просто пытался объяснить в чем мне твоя позиция не нравится,а ты вместо того чтобы вменяемо ответить на даму мою соскакиваешь | | | | |