Boonununus
7 февраля 2012, 22:33
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Арбузятина всем доброй доброй чего? полки?  не, я больше не буду. только бошки возможно и то в далёком будущем. ты так написал будто бед словил с чего-то  | | | | red part
7 февраля 2012, 22:33
| | |
#352 (ПС)
| добрый вечер | | | | Илья Ильич
7 февраля 2012, 22:34
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от Li Mast А мне молока че то захотелось. Весь вечер пью. Уже почти нету его да ты парень-кальций  Че то ты не в ту сторону пошел -Цитата от DreamAbout добрый вечер Привет не известный мне человек  | | | | Boonununus
7 февраля 2012, 22:35
| | |
#354 (ПС)
| не..они больно крутые..
только скромнее можем предложить..фредро старр например  | | | | eedeenahooy
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Li Mast Че то ты не в ту сторону пошел чё за предъявы  | | | | нормальный пользователь
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от $huligan$ а кто-то с майонезом опять же можно провести параллель с резиновой вагиной  http://news.rambler.ru/12727721/ жаль девочек , совсем дети были  | | | | добрятина :)
| | |
#357 (ПС)
| да не. я просто, когда вкуренный, очень много думать начинаю. поэтому мне противопоказано.  хочу не думать временами наоборот | | | | уууууууу
| | |
#358 (ПС)
| АССАЛАМУ АЛЕЙКУМ!!!
Рома, здарова!  не зевай.
Как поживаете?! | | | | Делай Чотко!
7 февраля 2012, 22:36
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Li Mast Давай ссылку  да я с телефона... в батлрэпе где то. самое последнее что записывал) | | | | Boonununus
7 февраля 2012, 22:37
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Арбузятина
не, я больше не буду. только бошки возможно и то в далёком будущем. ты так написал будто бед словил с чего-то  да не. я просто, когда вкуренный, очень много думать начинаю. поэтому мне противопоказано.  хочу не думать временами наоборот ебашь тогда чтобы тебя перекрывало..до потемнения в глазах например  | | | | Илья Ильич
7 февраля 2012, 22:37
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от Li Mast Че то ты не в ту сторону пошел чё за предъявы  Кальций как то не то -Цитата от Deho да я с телефона... в батлрэпе где то. самое последнее что записывал) Да я сам с телефона бро Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Шаурма на углях АССАЛАМУ АЛЕЙКУМ!!!
Как поживаете?! Не плохо. Сам как? | | | | Делай Чотко!
7 февраля 2012, 22:38
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях АССАЛАМУ АЛЕЙКУМ!!!
Как поживаете?! здарова) гулял сегодня первый день после 3х недель дома) | | | | Viva España
7 февраля 2012, 22:38
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от эйфория -Цитата от Bellief
У меня к примеру учеба целыми днями и ночами... сейчас дипломная работа и курсовик...
а у тебя ?  а я...сплю до обеда трачу деньги. радуюсь отдыху мечтаю о море, болею, думаю как др отметить ибо раз в жизни мне 24 24го марта -) ох круто  чуствую море вскоре не взлюблю Показать скрытый текст
Я моряк просто морской болезни нету?-) -Цитата от Li Mast Эй але я же тебе ответила еще на пред. странице-( -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy
мне вот тоже хорошо бы завтра не проспать свои делишки)хотябы часов в 10 проснуться)) а чо ты за сериалы смотришь? ))) сейчас смотрю школу гай германики. решила начать после того как глянула ее фильм "все умрут а я останусь". ппц прям раскрыта тема школьной жестокой жизни. я вспомнила свою школу-) в школе да))забавно было)) на днях мне на встречку вылез один василий и оказался бывший одноклассник..я сразу улыбнулся,потомучто вспомнил как на спине у него стоял  аааа да, было похожее -)
мы с девчонками помню классе в 6 пошли на стрелку с девахами другой школы. я такой жестокой драки не помню больше -( даже стреди мужиков-( а еще я не помню себя, чтоб я такая агрессивная была. сколько раз уже было, когда дело доходило до драки, в меня будто вселяется фигня какая то и я контроль над собой теряю. азарт чтоли какой то. потом на учете стояла -( | | | | eedeenahooy
7 февраля 2012, 22:39
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от $huligan$ http://news.rambler.ru/12727721/ жаль девочек , совсем дети были о времена, о нравы -Цитата от Шаурма на углях Рома, здарова!не зевай. да пиздец сложно не зевать
я в 9 утра только отрубился
и встал в 2  | | | | Делай Чотко!
7 февраля 2012, 22:39
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Li Mast -Цитата от roma_still -Цитата от Li Mast Че то ты не в ту сторону пошел чё за предъявы  Кальций как то не то -Цитата от Deho -Цитата от Li Mast
Давай ссылку  да я с телефона... в батлрэпе где то. самое последнее что записывал) Да я сам с телефона бро Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Шаурма на углях АССАЛАМУ АЛЕЙКУМ!!!
Как поживаете?! Не плохо. Сам как? тогда завтра если что) | | | | добрятина :)
7 февраля 2012, 22:40
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Арбузятина -Цитата от Андрей Shineiy
ты так написал будто бед словил с чего-то  да не. я просто, когда вкуренный, очень много думать начинаю. поэтому мне противопоказано.  хочу не думать временами наоборот ебашь тогда чтобы тебя перекрывало..до потемнения в глазах например  я тут недавно надумал сальвии покурить | | | | eedeenahooy
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Li Mast Кальций как то не то то есть молоко-это бром или алюминий по-твоему  | | | | Илья Ильич
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от эйфория -Цитата от Bellief -Цитата от эйфория
а я...сплю до обеда трачу деньги. радуюсь отдыху мечтаю о море, болею, думаю как др отметить ибо раз в жизни мне 24 24го марта -) ох круто  чуствую море вскоре не взлюблю Показать скрытый текст
Я моряк просто морской болезни нету?-) -Цитата от Li Mast Эй але я же тебе ответила еще на пред. странице-( -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория
сейчас смотрю школу гай германики. решила начать после того как глянула ее фильм "все умрут а я останусь". ппц прям раскрыта тема школьной жестокой жизни. я вспомнила свою школу-) в школе да))забавно было)) на днях мне на встречку вылез один василий и оказался бывший одноклассник..я сразу улыбнулся,потомучто вспомнил как на спине у него стоял  аааа да, было похожее -)
мы с девчонками помню классе в 6 пошли на стрелку с девахами другой школы. я такой жестокой драки не помню больше -( даже стреди мужиков-( а еще я не помню себя, чтоб я такая агрессивная была. сколько раз уже было, когда дело доходило до драки, в меня будто вселяется фигня какая то и я контроль над собой теряю. азарт чтоли какой то. потом на учете стояла -( Ой. Не видел  как ты? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от roma_still -Цитата от Li Mast Кальций как то не то то есть молоко-это бром или алюминий по-твоему  а разве не железо? | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 22:42
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от эйфория -Цитата от Bellief -Цитата от эйфория
а я...сплю до обеда трачу деньги. радуюсь отдыху мечтаю о море, болею, думаю как др отметить ибо раз в жизни мне 24 24го марта -) ох круто  чуствую море вскоре не взлюблю Показать скрытый текст
Я моряк просто морской болезни нету?-) -Цитата от Li Mast Эй але я же тебе ответила еще на пред. странице-( -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория
сейчас смотрю школу гай германики. решила начать после того как глянула ее фильм "все умрут а я останусь". ппц прям раскрыта тема школьной жестокой жизни. я вспомнила свою школу-) в школе да))забавно было)) на днях мне на встречку вылез один василий и оказался бывший одноклассник..я сразу улыбнулся,потомучто вспомнил как на спине у него стоял  аааа да, было похожее -)
мы с девчонками помню классе в 6 пошли на стрелку с девахами другой школы. я такой жестокой драки не помню больше -( даже стреди мужиков-( а еще я не помню себя, чтоб я такая агрессивная была. сколько раз уже было, когда дело доходило до драки, в меня будто вселяется фигня какая то и я контроль над собой теряю. азарт чтоли какой то. потом на учете стояла -( не нету  моя болезнь это лень... нехочу в рейс уходить  | | | | Boonununus
7 февраля 2012, 22:43
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от эйфория аааа да, было похожее -)
мы с девчонками помню классе в 6 пошли на стрелку с девахами другой школы. я такой жестокой драки не помню больше -( даже стреди мужиков-( а еще я не помню себя, чтоб я такая агрессивная была. сколько раз уже было, когда дело доходило до драки, в меня будто вселяется фигня какая то и я контроль над собой теряю. азарт чтоли какой то. потом на учете стояла -( какие мы бандитос 
я в детстве тоже наблюдал стрелу девечью..забавное зрелище конечно..но там чота жестко они наебашели одну девачку..за волосы это дерганье..кровища..фу  | | | | нормальный пользователь
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях АССАЛАМУ АЛЕЙКУМ!!!
Как поживаете?! привет шаурма , хочу шаурмы  | | | | Илья Ильич
| | |
#372 (ПС)
| Че то в последнее время в этой теме только сижу. Лень в других что то писать. Отослал пару постов и хватит | | | | Boonununus
7 февраля 2012, 22:44
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Арбузятина
да не. я просто, когда вкуренный, очень много думать начинаю. поэтому мне противопоказано.  хочу не думать временами наоборот ебашь тогда чтобы тебя перекрывало..до потемнения в глазах например  я тут недавно надумал сальвии покурить а чо..есть маза? 
я уже про нее давно не слышал..хотя сам курил..
хотя был вар достать как-то,но я тех людей кинул..  | | | | eedeenahooy
7 февраля 2012, 22:44
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Li Mast а разве не железо? боюсь тебя огорчить, но нет Показать скрытый текст
а ты хотел напиться молока и стать железным как арнольд шварценеггер? | | | | нормальный пользователь
7 февраля 2012, 22:45
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория аааа да, было похожее -)
мы с девчонками помню классе в 6 пошли на стрелку с девахами другой школы. я такой жестокой драки не помню больше -( даже стреди мужиков-( а еще я не помню себя, чтоб я такая агрессивная была. сколько раз уже было, когда дело доходило до драки, в меня будто вселяется фигня какая то и я контроль над собой теряю. азарт чтоли какой то. потом на учете стояла -( какие мы бандитос 
я в детстве тоже наблюдал стрелу девечью..забавное зрелище конечно..но там чота жестко они наебашели одну девачку..за волосы это дерганье..кровища..фу  у нас как-то стрела была на районе , так 4 дня были пиздилки , человек так 100 было за девочек , там такие пиздилки были что пиздец просто  | | | | |