Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
нее..но так-то не прочь  темболее он скороспел и качество хорошее)  я весной буду на улке плантарь организовывать 
дома тоже хотел но ебалы сильно много  будь осторожен)
а я вот если чо с гроубоксом и всеми типичными прибомбасами..но это если распиздяем в ближ.полгода останусь  сейчас просто работы дохуя будет..все серьезно..зависит от времени  у меня еще год распиздяйства есть точно 
надо пользоваться моментом  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Андрей Shineiy бля за выходные проебал все филки..
сижу,пью вискарь.. думаю,разводить телочку на 5 косарей или нетодин хуй она дура..хуле делать..хоть покуралесить можно..через 3 дня тяжелый рабочий период..
вы как считаете господа? я просто сейчас в таком состоянии..наполовину разумен ты же знаешь прекрасно, братан, что без фото не разобраться  так я же не ебать ее собрался  хотя она заебет своими шуры-муры..но мне похуй так-то)) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy ну ты чо..капуста нужна сейчас..т.к. делать нехуй..голяки..в кармане дыра сегодня..есть маза развести кое кого кто сорвал куш..
один кстати вася,въебал 5 000$ в покер..мы ему говорили снимай.. ну так разводи раз такие дела 
знаю истории когда чел и 30 штук$ проебывал в покер  | | | | Адекватный Пользователь
Что как вообще за че базар?) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy ну ты чо..капуста нужна сейчас..т.к. делать нехуй..голяки..в кармане дыра сегодня..есть маза развести кое кого кто сорвал куш..
один кстати вася,въебал 5 000$ в покер..мы ему говорили снимай.. ну так разводи раз такие дела 
знаю истории когда чел и 30 штук$ проебывал в покер  ну того типа лучше не трогать..
он мог юзать кокос,но будет глушить паленую водку    | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy ну ты чо..капуста нужна сейчас..т.к. делать нехуй..голяки..в кармане дыра сегодня..есть маза развести кое кого кто сорвал куш..
знаю истории когда чел и 30 штук$ проебывал в покер  дело пошло  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Погладь Кота Всем приветы посоны 
Что как вообще за че базар?) зравствуй
да так обо всем  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Погладь Кота Всем приветы посоны 
Что как вообще за че базар?) привет  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Посоны ребята,вот я значит приболел,все запасы еды дома кончились,нужно в магазин идти,а так в ломы,пиздец.И задался я вот таким вопросом:чего бы такого приготовить,чтобы и быстро и вкусно  Макароны,крупы,яйца варить заебало,картошку жарить долго,да и чищу я ее хуёво,фаст фудом питаться тоже уже не комильфо.
Подкиньте идей,ребятишки,А то уйду в тему про жратву
Кстати,сольник влади слышали? Как впечатления? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant дураки..хуле пацан завис) зависимость это вообще хуевая штука..люди вообще зависимые так-то..ему говорили.. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Погладь Кота Посоны ребята,вот я значит приболел,все запасы еды дома кончились,нужно в магазин идти,а так в ломы,пиздец.И задался я вот таким вопросом:чего бы такого приготовить,чтобы и быстро и вкусно  Макароны,крупы,яйца варить заебало,картошку жарить долго,да и чищу я ее хуёво,фаст фудом питаться тоже уже не комильфо.
Кстати,сольник влади слышали? Как впечатления? проголодался есть лучшее блюдо - все будет дагуда (с)   | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Погладь Кота Посоны ребята,вот я значит приболел,все запасы еды дома кончились,нужно в магазин идти,а так в ломы,пиздец.И задался я вот таким вопросом:чего бы такого приготовить,чтобы и быстро и вкусно  Макароны,крупы,яйца варить заебало,картошку жарить долго,да и чищу я ее хуёво,фаст фудом питаться тоже уже не комильфо.
Кстати,сольник влади слышали? Как впечатления? закажи себе суши или пиццу..или шашлык -) я вот заказала шашлык и блинчики с кленовым сиропом -) сейчас привезут  
спасибо любимке за то, что я и дома сижу и вкусняшки куфаю и не работаю  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Погладь Кота Кстати,сольник влади слышали? Как впечатления? Сегодня слушал. Впечатления исключительно положительные!   | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от эйфория -Цитата от Погладь Кота Посоны ребята,вот я значит приболел,все запасы еды дома кончились,нужно в магазин идти,а так в ломы,пиздец.И задался я вот таким вопросом:чего бы такого приготовить,чтобы и быстро и вкусно  Макароны,крупы,яйца варить заебало,картошку жарить долго,да и чищу я ее хуёво,фаст фудом питаться тоже уже не комильфо.
Кстати,сольник влади слышали? Как впечатления? закажи себе суши или пиццу..или шашлык -) я вот заказала шашлык и блинчики с кленовым сиропом -) сейчас привезут  
спасибо любимке за то, что я и дома сижу и вкусняшки куфаю и не работаю  Шашлык слишком мажорно,суши не ем,рыбу вообще не ем,а пицца да вариант.
А вообще как-то по буржуйский всё,студент же,экономия вся хуйня
А,и да,хорошо устроилась,Рия  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от эйфория -Цитата от Погладь Кота Посоны ребята,вот я значит приболел,все запасы еды дома кончились,нужно в магазин идти,а так в ломы,пиздец.И задался я вот таким вопросом:чего бы такого приготовить,чтобы и быстро и вкусно  Макароны,крупы,яйца варить заебало,картошку жарить долго,да и чищу я ее хуёво,фаст фудом питаться тоже уже не комильфо.
спасибо любимке за то, что я и дома сижу и вкусняшки куфаю и не работаю  не че так на шею подсела   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория -Цитата от Погладь Кота Посоны ребята,вот я значит приболел,все запасы еды дома кончились,нужно в магазин идти,а так в ломы,пиздец.И задался я вот таким вопросом:чего бы такого приготовить,чтобы и быстро и вкусно  Макароны,крупы,яйца варить заебало,картошку жарить долго,да и чищу я ее хуёво,фаст фудом питаться тоже уже не комильфо.
спасибо любимке за то, что я и дома сижу и вкусняшки куфаю и не работаю     | | | |
вот это тема Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Погладь Кота Кстати,сольник влади слышали? Как впечатления? у меня на заднем фоне валит
а так детально еще не вслушивался  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Развел я телочку короче..поехал за капустой   | | | | Адекватный Пользователь
вот это тема Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Погладь Кота Кстати,сольник влади слышали? Как впечатления? у меня на заднем фоне валит
а так детально еще не вслушивался  фото 2005 года? Добавлено через 1 минуту 29 секунд По мне так альбом пиздец какой-то 
Может просто не под настроение,но весь вот этот позитивный реп,как-то слишком уж наиграным кажется,Влади видимо с Кравцем переобщался. Удачного хасола,бро | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy Развел я телочку короче..поехал за капустой красава
удачи бро -Цитата от Погладь Кота фото 2005 года? ну это не мое фото к сожалению Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Погладь Кота о мне так альбом пиздец какой-то
Может просто не под настроение,но весь вот этот позитивный реп,как-то слишком уж наиграным кажется,Влади видимо с Кравцем переобщался. ну я такого вот чтобы прям цепануло пока не нашел  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от эйфория -Цитата от Погладь Кота Посоны ребята,вот я значит приболел,все запасы еды дома кончились,нужно в магазин идти,а так в ломы,пиздец.И задался я вот таким вопросом:чего бы такого приготовить,чтобы и быстро и вкусно  Макароны,крупы,яйца варить заебало,картошку жарить долго,да и чищу я ее хуёво,фаст фудом питаться тоже уже не комильфо.
спасибо любимке за то, что я и дома сижу и вкусняшки куфаю и не работаю  Шашлык слишком мажорно,суши не ем,рыбу вообще не ем,а пицца да вариант.
А,и да,хорошо устроилась,Рия  когда ты с будущей женой познакомишься, тоже обязан будешь ее обеспечивать. иначе она тебе хуй кого родит например
это вон андрей хорошо устроился. телочек разводит. вот тот устроился так устроился -Цитата от AnоniM -Цитата от эйфория -Цитата от Погладь Кота Посоны ребята,вот я значит приболел,все запасы еды дома кончились,нужно в магазин идти,а так в ломы,пиздец.И задался я вот таким вопросом:чего бы такого приготовить,чтобы и быстро и вкусно  Макароны,крупы,яйца варить заебало,картошку жарить долго,да и чищу я ее хуёво,фаст фудом питаться тоже уже не комильфо.
спасибо любимке за то, что я и дома сижу и вкусняшки куфаю и не работаю  не че так на шею подсела   это не так называется, товарищ. женщина работать вообще не должна. ибо мы и так терпим дохуя. работа нам противопоказана. мужики нас обеспечивать должны а мы им какбы потомство и любовь-) | | | | Boonununus
Маше от души lovы кидаю..  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | Привет всем )как настроение ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от эйфория -Цитата от Погладь Кота Шашлык слишком мажорно,суши не ем,рыбу вообще не ем,а пицца да вариант.
А,и да,хорошо устроилась,Рия  когда ты с будущей женой познакомишься, тоже обязан будешь ее обеспечивать. иначе она тебе хуй кого родит например это не так называется, товарищ. женщина работать вообще не должна. ибо мы и так терпим дохуя. работа нам противопоказана. мужики нас обеспечивать должны а мы им какбы потомство и любовь-) все понял  | | | | |