Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория кароч ребят мой первый комикс -)
решила попробовать нарисовать почему ты перед словами какими-нить любишь вставлять "блядо-" либо "говно-" ? порой кажеца что тебя мир злит мат уже запрещен? -)
почему ты торчишь? порой кажется, что кроме как в наркоте, ты нигде кайфа не находишь. вот то же самое -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от эйфория кароч ребят мой первый комикс -)
решила попробовать нарисовать
а это мой демотиватор первый хахаха-))норм | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Dissant -Цитата от Татарский ГэГэ
с последней папрты обычно не слышат или руку не видят поднятую а я цуко интеллигент пока руку не заметят не выкрикиваю , благо я историк а по истории много тем и вопросов подисскутировать с детства люблю историю
респект бро а ты сам где учишься броу? айда поступай на истфак нетнетнет
я свою вышку окончу и в ближайшее время с меня хватит
а так я менеджер-экономист Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Вася Dobbe про то) ты нашел нас бро Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Миша Radiun ебано процитировал -Цитата от Rhyme King чувак, будь спокоен
скоро сиги в ДВА раза дороже будут стоить, так что сейчас ещё живем надо искать траву чо ее искать? на каждом углу банчат.. жаль у нас не так | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория кароч ребят мой первый комикс -)
решила попробовать нарисовать почему ты перед словами какими-нить любишь вставлять "блядо-" либо "говно-" ? порой кажеца что тебя мир злит мат уже запрещен? -)
почему ты торчишь? порой кажется, что кроме как в наркоте, ты нигде кайфа не находишь. вот то же самое на точём торчу я не торчу..торчал бы ,тут не сидел бы)
спорим,что я нахожу море кайфа в других вещах ? -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Андрей Shineiy чо ее искать? на каждом углу банчат.. тридцатитысячный городок,в котором модные пацы и девы проводят обряды на ягу и винстон.
ну где я ее тут возьму Показать скрытый текст
или у меня город круглый или я хз кто ищет тот всегда найдёт..думай голова Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Dissant жаль у нас не так не знаю..дудка вообще самая доступная хуйня..я без проблем в других городах находил ее,не имея там знакомых.. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Rhyme King так и знал, что придется уточнять, по-другому здесь не понимают. мало ли наткнулись на барыгу какого-нить . я сам дурьцой всякой не прикалываюсь,а вот сигами подымить люблю нахуй сиги трава наше все Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Андрей Shineiy не знаю..дудка вообще самая доступная хуйня..я без проблем в других городах находил ее,не имея там знакомых.. ну ты не сравнивай РБ и РФ Добавлено через 2 минуты 17 секунд Здесь присутствуют: 29 (пользователей - 7 , гостей - 22)
Dissant, Cleveland, Rhyme King, Женя Z, Татарский ГэГэ
видали такое | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | я 2й Добавлено через 1 минуту 53 секунды хуле они сваливают | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant ну ты не сравнивай РБ и РФ хз про РБ..
но вот с бреста парниша гашлон привозил..нормас)
марки тоже ничо такие..добовые правда | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Cleveland я 2й Добавлено через 1 минуту 53 секунды хуле они сваливают Ты их спугнул. | | | | активный пользователь
всем привет | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от МаленькийПчёл ебучий день сегодня.
всем привет хола)
чо такое? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от D-Verb -Цитата от Cleveland я 2й Добавлено через 1 минуту 53 секунды хуле они сваливают Ты их спугнул. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от МаленькийПчёл ебучий день сегодня.
всем привет Привет. Что случилось? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant ну ты не сравнивай РБ и РФ хз про РБ..
марки тоже ничо такие..добовые правда ну брест на границе с ЕС
не я ж не говорю что у нас нету вобще
естественно есть а так чтобы я курил?
просто у вас проще | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от МаленькийПчёл ебучий день сегодня.
всем привет хола)
чо такое? -Цитата от D-Verb -Цитата от МаленькийПчёл ебучий день сегодня.
всем привет Привет. Что случилось? Да ничего.Люди дерьмо просто | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant ну ты не сравнивай РБ и РФ хз про РБ..
просто у вас проще так-то не знаю..надо побывать в РБ чтобы сравнить..ничо не могу сказать..
с албании кстати чел приезжал..сказал, что у нас все тут хуево происходит.. -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от МаленькийПчёл ебучий день сегодня.
всем привет хола)
чо такое? -Цитата от D-Verb -Цитата от МаленькийПчёл ебучий день сегодня.
всем привет Привет. Что случилось? Да ничего.Люди дерьмо просто девушка,друзья? кто тебя обидел? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
хз про РБ..
просто у вас проще так-то не знаю..надо побывать в РБ чтобы сравнить..ничо не могу сказать..
с албании кстати чел приезжал..сказал, что у нас все тут хуево происходит.. -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Андрей Shineiy
хола)
чо такое? -Цитата от D-Verb
Привет. Что случилось? Да ничего.Люди дерьмо просто девушка,друзья? кто тебя обидел? да ваще все хуево
на той же шриланке один грамм шишки один бакс
вон кореш с египта прилетел там ему 5 грамм гарика просто чел на улице подарил | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
хз про РБ..
с албании кстати чел приезжал..сказал, что у нас все тут хуево происходит.. -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Андрей Shineiy
хола)
чо такое? -Цитата от D-Verb
Привет. Что случилось? Да ничего.Люди дерьмо просто девушка,друзья? кто тебя обидел? В наше время настоящих друзей нет, я называю их товарищами.
да, товарищи.
ебать неведомая хуевина | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
ну брест на границе с ЕС
с албании кстати чел приезжал..сказал, что у нас все тут хуево происходит.. -Цитата от МаленькийПчёл
Да ничего.Люди дерьмо просто девушка,друзья? кто тебя обидел? В наше время настоящих друзей нет, я называю их товарищами.
да, товарищи.
ебать неведомая хуевина ебать ебать
законы физики нахуй посланы | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория кароч ребят мой первый комикс -)
почему ты торчишь? порой кажется, что кроме как в наркоте, ты нигде кайфа не находишь. вот то же самое -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от эйфория кароч ребят мой первый комикс -)
решила попробовать нарисовать
а это мой демотиватор первый хахаха-))норм конечно я охуел когда влади это произнес у минаева) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
ну брест на границе с ЕС
с албании кстати чел приезжал..сказал, что у нас все тут хуево происходит.. -Цитата от МаленькийПчёл
Да ничего.Люди дерьмо просто девушка,друзья? кто тебя обидел? да ваще все хуево
вон кореш с египта прилетел там ему 5 грамм гарика просто чел на улице подарил не ну ты сказал..шри-ланка,египет,турция,тайланд,нидерладны,чехия ,испания и еще можно продолжать список далее..с ними то все понятно
короче чо то мы уже на глобальный уровень перешли..
богу богово одним словом,хуле | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | всем кого не видел привет | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy
почему ты перед словами какими-нить любишь вставлять "блядо-" либо "говно-" ? порой кажеца что тебя мир злит мат уже запрещен? -)
почему ты торчишь? порой кажется, что кроме как в наркоте, ты нигде кайфа не находишь. вот то же самое -Цитата от Татарский ГэГэ
а это мой демотиватор первый хахаха-))норм конечно я охуел когда влади это произнес у минаева) я тоже
думаю нихуясе влади в прямом эфире сашу обхуесосил | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от AnоniM всем кого не видел привет привет) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
ну брест на границе с ЕС
Да ничего.Люди дерьмо просто девушка,друзья? кто тебя обидел? В наше время настоящих друзей нет, я называю их товарищами.
да, товарищи. ааа..ну бывает..не приятно базару ноль..
в такие моменты я помню круг общения менял и меня недели две никто найти не мог | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
так-то не знаю..надо побывать в РБ чтобы сравнить..ничо не могу сказать..
с албании кстати чел приезжал..сказал, что у нас все тут хуево происходит..
девушка,друзья? кто тебя обидел? да ваще все хуево
вон кореш с египта прилетел там ему 5 грамм гарика просто чел на улице подарил не ну ты сказал..шри-ланка,египет,турция,тайланд,нидерладны,чехия ,испания и еще можно продолжать список далее..с ними то все понятно
короче чо то мы уже на глобальный уровень перешли..
богу богово одним словом,хуле садить самоцветы надо | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от эйфория мат уже запрещен? -)
почему ты торчишь? порой кажется, что кроме как в наркоте, ты нигде кайфа не находишь. вот то же самое
хахаха-))норм конечно я охуел когда влади это произнес у минаева) я тоже
думаю нихуясе влади в прямом эфире сашу обхуесосил мне кажется у меда был такой унылый еблец весь вечер после такого. я бы расплакался наверно | | | | |