активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Dissant
не в школе мы сиделе кто с кем хочет но на определенных местах 
ну а в универе куда плюхнешься с тем и сидишь  у нас как придешь пораньше придешь успеешь занять последние парты, если поздно то иди ближе к преподу,но если впереди сижу то я сижу умничаю вопросфы задаю каверзные по теме я и с последней парты с преподами общаюсь  с последней папрты обычно не слышат или руку не видят поднятую а я цуко интеллигент пока руку не заметят не выкрикиваю , благо я историк а по истории много тем и вопросов подисскутировать | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant Свою если только  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | он тя надеюсь хоть не ногами обучал? Добавлено через 1 минуту 3 секунды дебилушка ты неполноценный  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Dissant -Цитата от Татарский ГэГэ
у нас как придешь пораньше придешь успеешь занять последние парты, если поздно то иди ближе к преподу,но если впереди сижу то я сижу умничаю вопросфы задаю каверзные по теме я и с последней парты с преподами общаюсь  с последней папрты обычно не слышат или руку не видят поднятую а я цуко интеллигент пока руку не заметят не выкрикиваю , благо я историк а по истории много тем и вопросов подисскутировать а я не шарю  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Dissant -Цитата от Татарский ГэГэ
у нас как придешь пораньше придешь успеешь занять последние парты, если поздно то иди ближе к преподу,но если впереди сижу то я сижу умничаю вопросфы задаю каверзные по теме я и с последней парты с преподами общаюсь  с последней папрты обычно не слышат или руку не видят поднятую а я цуко интеллигент пока руку не заметят не выкрикиваю , благо я историк а по истории много тем и вопросов подисскутировать с детства люблю историю 
респект бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Dissant
я и с последней парты с преподами общаюсь  с последней папрты обычно не слышат или руку не видят поднятую а я цуко интеллигент пока руку не заметят не выкрикиваю , благо я историк а по истории много тем и вопросов подисскутировать с детства люблю историю 
респект бро   а ты сам где учишься броу? айда поступай на истфак | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant он тя надеюсь хоть не ногами обучал? Добавлено через 1 минуту 3 секунды дебилушка ты неполноценный  Или ка ты нахуй заебал уже
Блядь ты малолетняя  | | | | в Бане
Сижу качаюсь под это дерьмецо  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Dissant я так завидывал друзьям которые в обычных школах учились и носили что хотели да по малолетке какие комплексы только ни разовьются. только у меня, например, никогда подобного не было, и я всегда воспринимал как должное этот официальный прикид, да и за столько лет я просто напросто привык к нему и не представлял себя иначе как-то в своем уч. заведении, а вот отвыкать от этой хуйни было тоже просто сразу же после поступления в вуз  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | [QUOTE=Dissant;1075311528] он тя надеюсь хоть не ногами обучал? Добавлено через 1 минуту 3 секунды бля я тоже надкялся, когда шел домой  Даже ребра ломал мантировкой  авторитет хуев  Потом он извенялся долго)Просто человек такой у которого планку сносит  Ну я ео прощаю, если бы не он, я бы не давал пизды кому хочу  Ну в большинстве случаев  И вырубить меня труно  Вот ребра сука болят еще  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | пацаны, курите? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rhyme King пацаны, курите? курим | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Андрей Shineiy курим давно сам-то? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Rhyme King пацаны, курите? Смотря что...  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Андрей Shineiy курим давно сам-то? смотря ты про что) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Rhyme King пацаны, курите? пускаем дым
Легко ли быть молодым  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | про то) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | так и знал, что придется уточнять, по-другому здесь не понимают. мало ли наткнулись на барыгу какого-нить  . я сам дурьцой всякой не прикалываюсь,а вот сигами подымить люблю  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от roma_still Или ка ты нахуй заебал уже
Блядь ты малолетняя уйди ты уже наконец  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | кароч ребят мой первый комикс -)
решила попробовать нарисовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Rhyme King пацаны, курите? стрельнул на переменке винстона а эффект был как от дури в голову вдарило штырило туда сюда | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Татарский ГэГэ стрельнул на переменке винстона а эффект был как от дури в голову вдарило штырило туда сюда лично у меня, так всегда бывает с утреца после сигаретных тяжек 
правда ты несколько преувеличил, но всё же) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rhyme King так и знал, что придется уточнять, по-другому здесь не понимают. мало ли наткнулись на барыгу какого-нить  . я сам дурьцой всякой не прикалываюсь,а вот сигами подымить люблю  сиги хуйня 
заебали к тому же дорожать..парламент 72 рэ например..
под кайфом всегда очень много курил..сейчас не очень..скоро брошу совсем  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от roma_still Или ка ты нахуй заебал уже
Блядь ты малолетняя уйди ты уже наконец  Охуел?  | | | | |