в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant
я в минске буду только в среду щенок 
16 эт корабль биач? Слился таки жертва инцеста 
16 за кораблем за кораблем общаги сынок 
я тя всеравно в 6 на октябре накажу  Лящика ему легенького от меня  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ладно,пообедал я 
пойду досижывать пары  еще одна осталась,сегодня благо их три 
нессортесь тут Показать скрытый текст
без меня проебал бы уже пару   нельзя и в прошлом месяце и так много пропустил
пришлось плакатами отрабатывать  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Dissant не в школе мы сиделе кто с кем хочет но на определенных местах
ну а в универе куда плюхнешься с тем и сидишь дисциплина, ебать.
ну уж я не ебу уже чо было в начальной школе в этом плане, но в старших классах к этому относились спокойно, если уж ты совсем не настоёбываешь болтовней с напарником по парте  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Саша все наблюдает за нами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от Rhyme King -Цитата от Dissant а че у вас в универе как в школе
все сидят с кем то определенным
у нас как кто сядет так и будет у меня как в школе всем было похуй, кто как сядет, так и в универе не пришлось к этому привыкать  не в школе мы сиделе кто с кем хочет но на определенных местах 
ну а в универе куда плюхнешься с тем и сидишь  у нас как придешь пораньше придешь успеешь занять последние парты, если поздно то иди ближе к преподу,но если впереди сижу то я сижу умничаю вопросфы задаю каверзные по теме | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ладно,пообедал я 
пойду досижывать пары  еще одна осталась,сегодня благо их три 
нессортесь тут Показать скрытый текст
без меня Давай  Хотя я бы проебал  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still
Слился таки жертва инцеста 
я тя всеравно в 6 на октябре накажу  Лящика ему легенького от меня  ок жень
и от тебя лещика ему выпишу  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Rhyme King дисциплина, ебать.
ну уж я не ебу чо было в начальной школе в этом плане, но в старших классах к этому относились спокойно, если уж ты совсем не настоёбываешь болтовней с напарником по парте я учился в самой элитной школе города 
и второй в стране 
там нас поебывали часто  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Татарский ГэГэ у нас как придешь пораньше придешь успеешь занять последние парты, если поздно то иди ближе к преподу,но если впереди сижу то я сижу умничаю вопросфы задаю каверзные по теме я тож так делал, потом стало палево когда я знаю тему или нет  И мне ебали мозги  ПОтом крайне отупел, и даже по теме не мог задать вопрос, не понимал о чем говорят Показать скрытый текст
потом учил и понимал | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Татарский ГэГэ но если впереди сижу то я сижу умничаю вопросфы задаю каверзные по теме нахуй оно тебе надо? Показать скрытый текст
рукожоп,лови прямую | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Татарский ГэГэ у нас как придешь пораньше придешь успеешь занять последние парты, если поздно то иди ближе к преподу,но если впереди сижу то я сижу умничаю вопросфы задаю каверзные по теме я и с последней парты с преподами общаюсь  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Dissant -Цитата от Rhyme King дисциплина, ебать.
ну уж я не ебу чо было в начальной школе в этом плане, но в старших классах к этому относились спокойно, если уж ты совсем не настоёбываешь болтовней с напарником по парте я учился в самой элитной школе города 
и второй в стране 
там нас поебывали часто  ну ты прям эруудит  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Dissant я учился в самой элитной школе города
и второй в стране
там нас поебывали часто ну и я блять не в вечерке учился  . лицей, например, не профессиональный какой нибудь, а с 1 по 11 классы. лучший в городе  тем не менее всё не так строго, хотя костюмчики только официальные носили  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от Dissant -Цитата от Rhyme King дисциплина, ебать.
и второй в стране 
там нас поебывали часто  ну ты прям эруудит  на самом деле я рад что в школе нас дрючили
хоть что то в голове осталось хоть что то   | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant
я в минске буду только в среду щенок 
16 эт корабль биач? Слился таки жертва инцеста 
я тя всеравно в 6 на октябре накажу  Там ещё корпус есть хуило ты необразованное | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Rhyme King лицей, например, не профессиональный какой нибудь, а с 1 по 11 классы. лучший в городе тем не менее всё не так строго, хотя костюмчики только официальные носили тоже самое,но нас умудряются поебать с формой,и с посадкой  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Женя Z такая агрессия  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Dissant я учился в самой элитной школе города
и второй в стране
там нас поебывали часто ну и я блять не в вечерке учился  . лицей, например, не профессиональный какой нибудь, а с 1 по 11 классы. лучший в городе  тем не менее всё не так строго, хотя костюмчики только официальные носили  мы тоже строго в костюмах ходили 
я так завидывал друзьям которые в обычных школах учились и носили что хотели   | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | а меня папа пиздил  , итог тот же, тока дешево  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still
Слился таки жертва инцеста 
я тя всеравно в 6 на октябре накажу  Там ещё корпус есть хуило ты необразованное на хую шатал твой корпус с тобой напару 
я на якуба коласа учусь
и ваше село не изучаю  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant -Цитата от Rhyme King дисциплина, ебать.
и второй в стране 
там нас поебывали часто  ВОТ ты и спалился любитель дать в очко  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Dissant зато бля как я падал  | | | | |