Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от Dissant доброе утро ребятки  Дарова  Как сам?) вроде заебись 
только вот так влом чето делать хочется протупить пару часов в нете и пойти на студийку 
а дела кто за меня делать будет непонятно  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от roma_still Как оно? я где-то тут отписывался вроде. рад всех вас видеть, ради хх ру проебал учебу сегодня) | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE всем приветы каво не видел 
ща обед между парами,ем 
че у вас тут по теме? здарова бро  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant доброе утро ребятки  привет  какое утро?уже обед  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Dissant -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от Dissant доброе утро ребятки  Дарова  Как сам?) вроде заебись 
только вот так влом чето делать хочется протупить пару часов в нете и пойти на студийку 
а дела кто за меня делать будет непонятно  я так часов 6 назад подумал  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Вася Dobbe да как обалдуй всякую хуйней весь день мучаюсс)У тя как день идет?) пока ровно   | | | |
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Уже вечер!  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Rhyme King -Цитата от че почем а рукожоп палит тему и не может написать ничего Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Dissant доброе утро ребятки  Доброе доброе) не приведи господь тебе оказаться в таком же состоянии  Я сегодня только откинулся мне нельзя  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от D-Verb Уже вечер!  ну у вас то да 
а у нас с дисантом один часовой пояс  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Dissant вот это да да там всё так получилось неспециально  . на улице дубак, на дорогах мертвяк, вот я и поёбал обратно домой с остановки  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | Кота покормил?)))) - Цитата от Rhyme King Посмотреть сообщение
ради хх ру проебал учебу сегодня)
дела дела  | | | |
я проснулся например минут 7 назад 
а кто то на парах вьебывает   да? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Dissant -Цитата от Фридрих вообще если делать ребёнка то только девочку, ну нахуй девочек 
сидеть и думать кому она там лимонит?
хуй там меня за убийство посадят
лучше пацана пусть пехает все что движется 
главное контроцептивы если у тебя способность манипулировать чужим разумом развита,
то ты сможешь ей навязать свои моральные ценности,тем самым дамочка
будет твоим творением,ты сам лепишь этот пластилин.Большинство блядей
как раз и имеют распущенных и примитивных родителей,поэтому
скачут по койкам каких-то ковбоев  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от Dissant -Цитата от Вася Dobbe
Дарова  Как сам?) вроде заебись 
а дела кто за меня делать будет непонятно  я так часов 6 назад подумал  у меня еще не все потеряно 
день только начинается  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Вася Dobbe Кота покормил?)))) - Цитата от Rhyme King Посмотреть сообщение
дела дела  корм насыпал, кота не нашел  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от че почем -Цитата от Rhyme King -Цитата от че почем а рукожоп палит тему и не может написать ничего Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Доброе доброе) не приведи господь тебе оказаться в таком же состоянии  Я сегодня только откинулся мне нельзя  ну тогда с отсидкой тебя  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от D-Verb Уже вечер!  А у нас с ним один часовой пояс  | | | |
я проснулся например минут 7 назад 
а кто то на парах вьебывает   да? да  две пары отсидел уже 
ща вот питаюсь и еще одну отсидеть придется  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ну у вас то да 
а у нас с дисантом один часовой пояс  Чем потчуют тебя на обед?  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | кстати, всем приятного аппетита, кто обедает ща, как по расписанию  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Dissant вот это да да там всё так получилось неспециально  . на улице дубак, на дорогах мертвяк, вот я и поёбал обратно домой с остановки  о братан как мне знакома такая ситуация  
тоже частенько приходил на остановку и обратно домой валил
или просто просыпался собирался одевался
потом раздевался и опять баиньки   | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вася Dobbe А у нас с ним один часовой пояс  С чего ты взял? У тебя сколько времени?  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от AnоniM -Цитата от Вася Dobbe Кота покормил?)))) - Цитата от Rhyme King Посмотреть сообщение
дела дела  корм насыпал, кота не нашел  Я так же сделал толлько колбасу кинул)) | | | | |