КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | уже третьи сутки я не чувствую сон,профессор говорила что это из-за того,что слишком много смотрю кино  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | да вообще нахуй спать)
подумаешь скоро поломает тебя) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | ну я тут прикидывал вообще,мне необходимо сна пять часов в сутки...т.е. я могу пять дней в неделю не душить подушку,а с субботы на воскресенье в царстве снов провести 35 часов и снова на ноги | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Deho -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Deho
у ирэн кажется на год баня сейчас. а так я даже не слежу как то... с рукожопом просто постоянно в этой теме виснем когда он не парится) ага, про меня тут разговариваете  оу) с возвращением) я думал тебе еще в бане пол года сидеть) чудесная новость на самом деле)  ясно)) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | давно вышла?) понику победила?) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Deho -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Deho
оу) с возвращением) я думал тебе еще в бане пол года сидеть) чудесная новость на самом деле)  ясно)) давно вышла?) понику победила?) сегодня увидела,когда разбанили хз)нееее,понике я какого то хуя проебала, но по зрительским голосам взяла первое место  ну джази паники оксид устроит поминки  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Deho -Цитата от I.R.E.N.  ясно)) давно вышла?) понику победила?) сегодня увидела,когда разбанили хз)нееее,понике я какого то хуя проебала, но по зрительским голосам взяла первое место  ну джази паники оксид устроит поминки  ну да) оксида он пройти уж точно не должен) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | а тут всё старые добрые лица.. привет! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rhyme King а тут всё старые добрые лица.. привет! привет) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Rhyme King а тут всё старые добрые лица.. привет! Добрый день.  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от I.R.E.N. ясно)) ух ебать, кто тут вышел снова троллить. а я о тебе наслышан))) | | | | в Бане
давно вышла?) понику победила?) сегодня увидела,когда разбанили хз)нееее,понике я какого то хуя проебала, но по зрительским голосам взяла первое место  ну джази паники оксид устроит поминки  ну да) оксида он пройти уж точно не должен) надеюсь, но чет судьи как то на этого ВАНИЛЬНОГО ДРУГА свои письки дёргают
но у Оксида опыт есть,он его уже на каком-то батле на своей елде покатал | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от D-Verb Добрый день. Новоиспеченный судья 9 официального.. Мое почтение!
Как погодка, ребята? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Rhyme King а тут всё старые добрые лица.. привет! алоха   | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Rhyme King -Цитата от I.R.E.N. ясно)) ух ебать, кто тут вышел снова троллить. а я о тебе наслышан)))  да идите вы, а может я за ум взялась? пошла продавать библии, в церковь свечи ходила ставила,иконы писала  | | | | в Бане
Ирен на огонек забежала  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Deho -Цитата от I.R.E.N.
сегодня увидела,когда разбанили хз)нееее,понике я какого то хуя проебала, но по зрительским голосам взяла первое место  ну джази паники оксид устроит поминки  ну да) оксида он пройти уж точно не должен) надеюсь, но чет судьи как то на этого ВАНИЛЬНОГО ДРУГА свои письки дёргают
но у Оксида опыт есть,он его уже на каком-то батле на своей елде покатал ну оксид в плане техники и звучания все же в любом случае посильнее будет. я верю в него) -Цитата от Женя Z Доброе утро 
Ирен на огонек забежала  здарова) Добавлено через 1 минуту 40 секунд вот так вот в жизни одно а в сети мужские хуи расписные чуть ли не под хохлому  | | | | в Бане
ну да) оксида он пройти уж точно не должен) надеюсь, но чет судьи как то на этого ВАНИЛЬНОГО ДРУГА свои письки дёргают
но у Оксида опыт есть,он его уже на каком-то батле на своей елде покатал ну оксид в плане техники и звучания все же в любом случае посильнее будет. я верю в него) Оксид да техничный, но тут же мода пошла на ЛИРИЧНЫХ закосов под лок дога или домино,хуй просышь короче че там будет. я за Вовенцию болею | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Deho -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Deho
ну да) оксида он пройти уж точно не должен) надеюсь, но чет судьи как то на этого ВАНИЛЬНОГО ДРУГА свои письки дёргают
но у Оксида опыт есть,он его уже на каком-то батле на своей елде покатал ну оксид в плане техники и звучания все же в любом случае посильнее будет. я верю в него) -Цитата от Женя Z Доброе утро 
Ирен на огонек забежала  здарова) Трэк дозаписал? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Rhyme King -Цитата от D-Verb Добрый день. Новоиспеченный судья 9 официального.. Мое почтение! Я польщен. -Цитата от Rhyme King Как погодка, ребята? Погода отличная. -3 и почти без ветра.   | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от I.R.E.N. да идите вы, а может я за ум взялась? пошла продавать библии, в церковь свечи ходила ставила,иконы писала Это ещё хуже, дорогуша. Если ты всё это сделала из-за хуйни, связанной с троллингом на форуме, быть может, ты ебанулась.   | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Deho -Цитата от I.R.E.N.
надеюсь, но чет судьи как то на этого ВАНИЛЬНОГО ДРУГА свои письки дёргают
но у Оксида опыт есть,он его уже на каком-то батле на своей елде покатал ну оксид в плане техники и звучания все же в любом случае посильнее будет. я верю в него) Оксид да техничный, но тут же мода пошла на ЛИРИЧНЫХ закосов под лок дога или домино,хуй просышь короче че там будет. я за Вовенцию болею че за батл?  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Женя Z -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Deho
ну оксид в плане техники и звучания все же в любом случае посильнее будет. я верю в него) Оксид да техничный, но тут же мода пошла на ЛИРИЧНЫХ закосов под лок дога или домино,хуй просышь короче че там будет. я за Вовенцию болею че за батл?  вап сарделя ака сасиса ру | | | | |