Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Dissant -Цитата от Вова Бонус посоны, кто подскажет насчет коробок с под яиц
как изоляция я считаю хуйня
гипсокортон бля, слышал, что норм поглощает звук (в 3 слоя) , если поверх еще тканью оббить это из разряда легенд
не ну если хочешь то обделывай
я те чисто свое мнение говорю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от $huligan$ ТэТэ что за новый пользователь тут такой.
ты любишь грибы? А ты любишь яйца лизать | й | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant ебать рома сложно жить
сука курииииииииить да не говори -Цитата от $huligan$ ТэТэ у меня нет ларька , у меня автомат стоит кидаешь деньги тебе выпадает пачка буржуи ебать | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Dissant это из разряда легенд
я те чисто свое мнение говорю по лавэ просто хуйня выходит, надо искать выход | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от I.R.E.N. что за новый пользователь тут такой.
ты любишь грибы? А ты любишь яйца лизать а ты вопросом на вопрос не отвечай голубок. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant ебать рома сложно жить
сука курииииииииить да не говори -Цитата от $huligan$ ТэТэ у меня нет ларька , у меня автомат стоит кидаешь деньги тебе выпадает пачка буржуи ебать какой буржуй возле бара автомат стоит | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ Пойду сиги куплю чтоб у меня в три ночи был ларек с сигами рядом Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от $huligan$ ТэТэ А разве не Грузило её забанил ? да по хуй кому она надо тут ? ну там история сложная
но что удав что грузило ее забанить готовы навечно
что собственно и произойдет у меня нет ларька , у меня автомат стоит кидаешь деньги тебе выпадает пачка заебись
домой себе такой поставлю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Dissant это из разряда легенд
я те чисто свое мнение говорю по лавэ просто хуйня выходит, надо искать выход надо делать звукоизоляцию гипсокортоном и обивать тканью стены
если лайтовый вариант | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | бля объясните мне что это за бабца такая -Цитата от $huligan$ ТэТэ какой буржуй возле бара автомат стоит самый настоящий буржуй
у нас на всю беларусь таких автоматов...ни одного
а у него возле бара | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still бля объясните мне что это за бабца такая -Цитата от $huligan$ ТэТэ какой буржуй возле бара автомат стоит самый настоящий буржуй
а у него возле бара модерам яйца лижет , вот её и выпускают | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | всем доброе утро.
утро началось с новости,что у нас в комнате тип заболел чесоткой.
сказала мотать все вещи в мешки и идти в больничку,а потом пришла и сказала что типо ошибочка вышла. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Dissant это из разряда легенд
я те чисто свое мнение говорю по лавэ просто хуйня выходит, надо искать выход надо делать звукоизоляцию гипсокортоном и обивать тканью стены
если лайтовый вариант кароче надо кабинку зафигачить, буду думать, спасибо... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от roma_still бля объясните мне что это за бабца такая -Цитата от $huligan$ ТэТэ какой буржуй возле бара автомат стоит самый настоящий буржуй
а у него возле бара модерам яйца лижет , вот её и выпускают от куда такие новости
а то я не вкурсах чего то | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | да вы ахуели сраться без меня | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still бля объясните мне что это за бабца такая ну кароче тела 17 лет отроду
такая вся охуенная и клевая
я влюбился
рэпчик читает
хуями всех кроет
ну больше не знаю что сказать
аааааа каким бы я говном ее не назвал она промолчит ибо не знает че ответить
щас увидишь | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | как то так Показать скрытый текст
Ирина
Привет,а почему меня разбанили?))
06:43:13
Антон
привет! а ви таки пготив?
06:47:13
Ирина я таки в шоке
06:47:28
Антон
азохен вэй!
06:47:36
Ирина
а с чего это так вы решили то?
06:52:56
Антон
ты не поверишь - я в
06:53:09
этом решении не при делах))
| | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Dissant -Цитата от Вова Бонус по лавэ просто хуйня выходит, надо искать выход надо делать звукоизоляцию гипсокортоном и обивать тканью стены
если лайтовый вариант кароче надо кабинку зафигачить, буду думать, спасибо... естественно кабину | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still бля объясните мне что это за бабца такая ну кароче тела 17 лет отроду
я влюбился
рэпчик читает
хуями всех кроет
щас увидишь много чести же. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Dissant
надо делать звукоизоляцию гипсокортоном и обивать тканью стены
если лайтовый вариант кароче надо кабинку зафигачить, буду думать, спасибо... естественно кабину каркас сделали, отделать терь надо | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant ну кароче тела 17 лет отроду
я влюбился
рэпчик читает
хуями всех кроет
щас увидишь пердак у ней ничо такой | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от I.R.E.N. много чести же. за что тебя так | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | лучше попариться и сделать норм | | | | |