Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус я хуйней страдаю
но текста лежат, надо записать и избавиться наконец от этих соплей дай послушать репа своего | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус я хуйней страдаю
но текста лежат, надо записать и избавиться наконец от этих соплей дай послушать репа своего в подписи, ну там только 2 пока записаны  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | кто скрытый выйди из тени  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус в подписи, ну там только 2 пока записаны стишулю хорошо прочитал Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Dissant кто скрытый выйди из тени ночной дозор?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус в подписи, ну там только 2 пока записаны стишулю хорошо прочитал Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Dissant кто скрытый выйди из тени ночной дозор?  дневной 
я курить сука хочу сиг нету нихуя   | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Deho -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Deho
ну он вообще ровный парень у тя ж дата реги старее будет кто еще являлся активным парильщиком в форумской баньке? у ирэн кажется на год баня сейчас. а так я даже не слежу как то... с рукожопом просто постоянно в этой теме виснем когда он не парится) ага, про меня тут разговариваете  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | бля а как так сучку иру разбанили  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant бля а как так сучку иру разбанили  от сосала кому надо и разбанили  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still стишулю хорошо прочитал Благодарю  -Цитата от Dissant я курить сука хочу сиг нету нихуя И у меня последняя  | | | |
и нахуй она ему не нужна
так что отсос не вариант 
че ее разбанили мне интересно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от roma_still стишулю хорошо прочитал Благодарю  -Цитата от Dissant я курить сука хочу сиг нету нихуя И у меня последняя  Пойду сиги куплю -Цитата от Dissant забанил ее удав
и нахуй она ему не нужна
так что отсос не вариант 
че ее разбанили мне интересно  А разве не Грузило её забанил ? да по хуй кому она надо тут ?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ Пойду сиги куплю а я не пойду в 2 ночи  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ Пойду сиги куплю чтоб у меня в три ночи был ларек с сигами рядом Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от $huligan$ ТэТэ А разве не Грузило её забанил ? да по хуй кому она надо тут ? ну там история сложная
но что удав что грузило ее забанить готовы навечно 
что собственно и произойдет  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк |  да вы ахуели | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ты то не напрягай 
хочешь что сказать-узнать нормально спроси  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | посоны, кто подскажет насчет коробок с под яиц 
как изоляция | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вова Бонус посоны, кто подскажет насчет коробок с под яиц 
как изоляция я считаю хуйня 
гипсокортон  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant я курить сука хочу сиг нету нихуя та же хуйня -Цитата от I.R.E.N. да вы ахуели ты что за мадам, ебать | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Вова Бонус посоны, кто подскажет насчет коробок с под яиц 
как изоляция я считаю хуйня 
гипсокортон  бля, слышал, что норм поглощает звук (в 3 слоя) , если поверх еще тканью оббить | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still та же хуйня ебать рома сложно жить 
сука курииииииииить  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от $huligan$ ТэТэ что за новый пользователь тут такой.
ты любишь грибы? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ Пойду сиги куплю чтоб у меня в три ночи был ларек с сигами рядом Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от $huligan$ ТэТэ А разве не Грузило её забанил ? да по хуй кому она надо тут ? ну там история сложная
что собственно и произойдет  у меня нет ларька , у меня автомат стоит    кидаешь деньги тебе выпадает пачка  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ Пойду сиги куплю чтоб у меня в три ночи был ларек с сигами рядом Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от $huligan$ ТэТэ А разве не Грузило её забанил ? да по хуй кому она надо тут ? ну там история сложная
что собственно и произойдет  у меня нет ларька , у меня автомат стоит    кидаешь деньги тебе выпадает пачка  мажор  | | | | |