Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от D-Verb Доброе утро, ребята. доброе утро
у меня вот кстати ночь 0:45 Везет тебе. А мне в универ через час нужно выдвигаться. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | я сейчас домой выплываю
ибо щас такси вызывается за бухлом и телками
а мне как то надо завтра трезво соображать
так что скоро буду | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от D-Verb Доброе утро, ребята. доброе утро
у меня вот кстати ночь 0:45 Везет тебе. А мне в универ через час нужно выдвигаться. ну ты уже проснулся и готов идти постигать знания
а у меня еще впереди сон и возможный просып первой пары Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Dissant так что скоро буду удачно тебе добратся до дома,витебские улицы таят много опасностей | | | | ____________
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус здравствуйте приветы | | | | ____________
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | депресняк на меня напал, братва
Вован, здарова | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Я первую пару уже пропустил. Благо, что там ничего серьезного. Спать хочу, просто ужас. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still депресняк на меня напал, братва
Вован, здарова Хэээй | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от roma_still депресняк на меня напал, братва Что послужило причиной? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Я первую пару уже пропустил. Благо, что там ничего серьезного. Спать хочу, просто ужас. у меня первая пара курсач просыпать строго противопоказанно | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Руст скачался. ща погрущу под него -Цитата от D-Verb Что послужило причиной? знал бы я Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Вова Бонус Хэээй как оно? | | | | в Бане
Что-то впизду перечитывать последние страници,всеравно нихуя не пойму тут
что вы тут? -Цитата от roma_still Руст скачался. ща погрущу под него -Цитата от D-Verb Что послужило причиной? знал бы я Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Вова Бонус Хэээй как оно?
Я уже еду в Минск бро,и знаю где ты живешь,проси друзей что бы спрятали тебя | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Z Я уже еду в Минск бро,и знаю где ты живешь,проси друзей что бы спрятали тебя нихуясебе заява | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z Добрый вечер) здарова бро | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Женя Z Добрый вечер)
что вы тут? -Цитата от roma_still Руст скачался. ща погрущу под него -Цитата от D-Verb Что послужило причиной? знал бы я Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Вова Бонус Хэээй как оно?
Я уже еду в Минск бро,и знаю где ты живешь,проси друзей что бы спрятали тебя за лещами приехал ? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z Я уже еду в Минск бро,и знаю где ты живешь,проси друзей что бы спрятали тебя один хуй буш ехать в минск через мой город,выходи покурим на вокзале | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still как оно? Как-бы помягче рассказать...спал 4 часа; так и не смог записать трек, потому что фрутик начал выебываться, походу траблы со звуковухой какие-то (короче пиздец огорчен); весь вечер проторчал в месте, отведенном под "студию", строили еб*ную кабинку, почти слепили каркас из досок, заебался...по дороге домой встретил бывшего кореша, разругались с ним нахуй, не красиво получилось...бля, кароче день полный пиздец, слов нет Показать скрытый текст
ты как?
| | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Женя Z Добрый вечер)
что вы тут? -Цитата от roma_still Руст скачался. ща погрущу под него
знал бы я Добавлено через 1 минуту 31 секунду
как оно?
Я уже еду в Минск бро,и знаю где ты живешь,проси друзей что бы спрятали тебя за лещами приехал ? Окстись дядь -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Женя Z Я уже еду в Минск бро,и знаю где ты живешь,проси друзей что бы спрятали тебя один хуй буш ехать в минск через мой город,выходи покурим на вокзале Надеюсь еще подвернется случай перекурить нам или вообще наеебнится | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still -Цитата от Женя Z Я уже еду в Минск бро,и знаю где ты живешь,проси друзей что бы спрятали тебя нихуясебе заява Все серьзено | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус Как-бы помягче рассказать...спал 4 часа; так и не смог записать трек, потому что фрутик начал выебываться, походу траблы со звуковухой какие-то (короче пиздец огорчен); весь вечер проторчал в месте, отведенном под "студию", строили еб*ную кабинку, почти слепили каркас из досок, заебался...по дороге домой встретил бывшего кореша, разругались с ним нахуй, не красиво получилось...бля, кароче день полный пиздец, слов нет давай вместе депресовать -Цитата от Женя Z Все серьзено я прям даже зассал | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от $huligan$ ТэТэ С мамой придешь? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still давай вместе депресовать Та я уже, давай на пару, ага..
Снова Крайм играет бля
Вышел там этот альбом Влади, не знаешь? в вк чтоб скачать.. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус Вышел там этот альбом Влади, не знаешь? вышел,я даже скачать успел и частично прослушать | | | | |