Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Old Beats 1992 тоже так хочу, только некого пока любить -Цитата от Old Beats 1992 настроение какое-то непонятное вот уже вторую неделю.
то радуюсь, то грущу, то вообще все время в думке какой-то бро придет весна и все станет отлично,не печалься 
снег расстает как и твои печали  главное не уходи в депрессию | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Арбузятина -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Арбузятина слушаю альбом этот долгожданный  где ? яндекс залей куда-то а  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Арбузятина слушаю альбом этот долгожданный  где ? яндекс слушать,то слушается через яндекс
вот где скачать бы его  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | да зальют скоро, чо вы паритесь
чо все по этому влади так плачут, я воще не понимаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still чо все по этому влади так плачут, я воще не понимаю да не то что бы я его сильно жду
просто интерестно послушать новый продукт от этого господина,всетки лысый шарит в репе,думаю хуйню не выпустил -Цитата от $huligan$ ТэТэ качаю альбом  где добыл ссылку?!
делись  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Old Beats 1992 тоже так хочу, только некого пока любить -Цитата от Old Beats 1992 настроение какое-то непонятное вот уже вторую неделю.
то радуюсь, то грущу, то вообще все время в думке какой-то бро придет весна и все станет отлично,не печалься 
снег расстает как и твои печали  главное не уходи в депрессию благодарочка за поддержку бро, хуй какая депрессия меня возьмет 
хотя мне по душе больше зима, и осень, нежели весна. 
слушал новый релиз руставелли?? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от roma_still чо все по этому влади так плачут, я воще не понимаю да не то что бы я его сильно жду
просто интерестно послушать новый продукт от этого господина,всетки лысый шарит в репе,думаю хуйню не выпустил -Цитата от $huligan$ ТэТэ качаю альбом  где добыл ссылку?!
делись  зайди в тему влади ясно там лежит  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Old Beats 1992 слушал новый релиз руставелли?? ахуенный релиз...весь день слушаю 
пошел на улицу с лэйди гулять  и в наушниках слушал альбум 
даже не помню что она мне говорила   | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | альбом шикарный братва  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Old Beats 1992 слушал новый релиз руставелли?? ахуенный релиз...весь день слушаю 
пошел на улицу с лэйди гулять  и в наушниках слушал альбум 
даже не помню что она мне говорила   красава  
в любом случае полезней послушать руставелли чем девушку, уж лэйди твоя, таких вещей как рустам тебе точно никогда не расскажет 
релиз и вправду чудесный, тоже весь день в наушниках  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от эйфория шо за ёбаные личинки на заднем фоне? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ахуенный релиз...весь день слушаю
пошел на улицу с лэйди гулять и в наушниках слушал альбум
даже не помню что она мне говорила хитро 
есть руставели на рутрекере? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ альбом шикарный братва  жаль только совместки с какими-то левыми, а хотелось услышать грома, или кузьмитча  | | | |
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | Захотелось даже диск купить  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ахуенный релиз...весь день слушаю
есть руставели на рутрекере? на официальном сайте сылка, правда там с айфолдера.
а на рутрэйкер тоже уже запилили  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ахуенный релиз...весь день слушаю
есть руставели на рутрекере? непомню,в теме с альбумом есть ссылки на разные файлообменники
стоящий продукт  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | да впизду обменники с их скоростью Добавлено через 2 минуты 9 секунд только у меня рутрекер не открывается?  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Доброе утро, ребята. -Цитата от roma_still только у меня рутрекер не открывается?  Похоже, что да. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от D-Verb Доброе утро, ребята. доброе утро 
у меня вот кстати ночь 0:45  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still да впизду обменники с их скоростью Добавлено через 2 минуты 9 секунд только у меня рутрекер не открывается?  у меня работает   | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от D-Verb Доброе утро, ребята. хаюшки -Цитата от D-Verb Похоже, что да.
с сендспейса еще 20 минут качать  | | | | |