Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE на улице блеа жуткий холод
ебал я такие романтические прогулки,никаких гуль пока не потеплеет
че тут у вас по теме?! -Цитата от Deho бротан сегодня набросал быстренько) Фотографии:
(12
акварель шоле да. просто на листе сначала карандашом потом краской. круто вышло
я вот больше гуашью люблю рисовать чем акварелью | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | на улице холодно,будто меня с мешком на голове привезли на аляску...дворники уже почти откинули копыта,девушка заперлась в квартире панельного дома и отказывается со мной гулять,а я ходил в районе её дома по всем магазинам и беседовал с женщинами консультантами | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE на улице блеа жуткий холод
ебал я такие романтические прогулки,никаких гуль пока не потеплеет
че тут у вас по теме?!
акварель шоле да. просто на листе сначала карандашом потом краской. круто вышло
я вот больше гуашью люблю рисовать чем акварелью я только маркерами или карандашами) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Фридрих девушка заперлась в квартире панельного дома и отказывается со мной гулять моя меня вытянула
я от силы час вытерпел...ну нах такую романтику на морозе | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | потом я купил к дню святого валентина очки которые после их применения возвращают утраченное зрение,думаю с её -2 они исцелят зрачки моей мадам. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Фридрих девушка заперлась в квартире панельного дома и отказывается со мной гулять моя меня вытянула
я от силы час вытерпел...ну нах такую романтику на морозе базару ноль) сам только по кино да забегаловкам хожу) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE моя меня вытянула
я от силы час вытерпел...ну нах такую романтику на морозе согрели бы друг друга что ли | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE моя меня вытянула
я от силы час вытерпел...ну нах такую романтику на морозе согрели бы друг друга что ли наши запасы тепла увы не бесконечны | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ я на такие мелочи особо внимания не обращаю | | | | Илья Ильич
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho
да. просто на листе сначала карандашом потом краской. круто вышло
я вот больше гуашью люблю рисовать чем акварелью я только маркерами или карандашами) ты где обучался?!или самоучка,просто для себя рисуешь на досуге?! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
круто вышло
я вот больше гуашью люблю рисовать чем акварелью я только маркерами или карандашами) ты где обучался?!или самоучка,просто для себя рисуешь на досуге?! конечно просто рисую) так же как и музыкальное образование не получал тоже) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | бля мой поход домой немного отлагается
главное не заснуть у кореша как вчера | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant бля мой поход домой немного отлагается
главное не заснуть у кореша как вчера отдыхай мужик) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant бля мой поход домой немного отлагается
главное не заснуть у кореша как вчера дома ждет братишь маленький | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Чем заняты парни? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Li Mast Чем заняты парни? американского папашу смотрю) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Li Mast Чем заняты парни? готовлю себе ужин например | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | А я вот фильм смотрю по второму | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Li Mast А я вот фильм смотрю по второму Шо там? Давно телик не включал, кстати. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Li Mast А я вот фильм смотрю по второму что за фильм?!
а то вторые у нас разные | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho отдыхай мужик) спасиб я и так отдыхаю -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE дома ждет братишь маленький спать он будет уже | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE что за фильм?!
а то вторые у нас разные видимо, фильм пиздец интересный) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | я походу сегодня полюблю морскую капусту
я ее с детства ненавижу
но меня так уговаривают что она охуенная
и я даже начал ее хавать
что возможно
на один продукт больше я буду употреблять | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Да русский какой то | | | | |