Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Rhyme King читать ты вроде научился, а вот различать шутки от не шуток пока тебе тяжеловато ах ты ж пидр -Цитата от Deho купил тоже на 14е коробку лав ис) походу в этом году все собрались дарить жвачку  да ебать этож как "здрасьте из 90х") | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от roma_still ах ты ж пидр  убил) нет слов) дуэль окончена
так, я не понял, безбашка в разговоры перебирается? почему я щас имел дело с истинным интернет бойцом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | охранник и вахтерша в общаге поймали первашей-гонцов с пивом и заставили вылить все 5 литров пива, ща сидим злые пьем водку обсуждаем как дать пиздюлей охраннику | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Rhyme King убил) нет слов) дуэль окончена
так, я не понял, безбашка в разговоры перебирается? почему я щас имел дело с истинным интернет бойцом? да бля я не могу в шутку 
вот если б ты сказал что мой реп хуйня и мои новые белые кроссы не идут к моим невероятно широким жинсам-я бы тебя словесно уничтожил -Цитата от Deho да ебать этож как "здрасьте из 90х") я представляю города утром 15го.
повсюду ФАНТИКИ  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | в голос -Цитата от roma_still -Цитата от Rhyme King убил) нет слов) дуэль окончена
так, я не понял, безбашка в разговоры перебирается? почему я щас имел дело с истинным интернет бойцом? да бля я не могу в шутку 
вот если б ты сказал что мой реп хуйня и мои новые белые кроссы не идут к моим невероятно широким жинсам-я бы тебя словесно уничтожил -Цитата от Deho да ебать этож как "здрасьте из 90х") я представляю города утром 15го.
повсюду ФАНТИКИ  да я думаю эти фантики будут по дому валяться в этот же вечер) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho
жму руку) как день прошел?  купил тоже на 14е коробку лав ис) лав из-тема  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Deho в голос мне жаль
это хуйня бро  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Deho в голос мне жаль
это хуйня бро  тоже жаришь очко в соляриях чтоль?) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Rhyme King мне жаль
это хуйня бро тебя никто шлюхой не называет, успокойся  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | лол  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Cleveland лол  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от roma_still тебя никто шлюхой не называет, успокойся ууу а ты неугомонный, но на вас двоих у меня совсем нет сил -Цитата от Deho тоже жаришь очко в соляриях чтоль?) толсто  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Rhyme King ууу а ты неугомонный, но на вас двоих у меня совсем нет сил ха ха ха
это нокаут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Чё за 14 ое то ? сёдне был в торговом центре там девчёнки какие то пригласительные довали на 14 я чёто даж толком не посматрел выбросил  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Чё за 14 ое то ? сёдне был в торговом центре там девчёнки какие то пригласительные довали на 14 я чёто даж толком не посматрел выбросил 14-день форева элоун  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Чё за 14 ое то ? сёдне был в торговом центре там девчёнки какие то пригласительные довали на 14 я чёто даж толком не посматрел выбросил  ну этож лубоф марковвв конфетки цветочки секас в теплой кроватке под не интересный фильм) ну колассика же | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Чё за 14 ое то ? день смерти чикатилы | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от roma_still ха ха ха
это нокаут нет 
просто я сегодня не в форме 
температура 38 дает о себе знать 
а ты гордись, засранец  | | | | eedeenahooy
просто я сегодня не в форме
температура 38 дает о себе знать
а ты гордись, засранец ох уж эти оправдания  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от roma_still ох уж эти оправдания я буду очень рад, если свой 2000-ый пост ты посвятишь не мне  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Rhyme King я буду очень рад, если свой 2000-ый пост ты посвятишь не мне да мне не жалко 
это уже мой второй 2000-й постец тем более
обидно было когда я 1000й пост в твиторе нехотя посвятил джонибою  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | бротан сегодня набросал быстренько) | | | |
ебал я такие романтические прогулки,никаких гуль пока не потеплеет 
че тут у вас по теме?! -Цитата от Deho бротан сегодня набросал быстренько) Фотографии:
(12 
акварель шоле  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE на улице блеа жуткий холод 
ебал я такие романтические прогулки,никаких гуль пока не потеплеет 
че тут у вас по теме?! -Цитата от Deho бротан сегодня набросал быстренько) Фотографии:
(12 
акварель шоле  да. просто на листе сначала карандашом потом краской. | | | | |