Регистрация: 13.02.2011 | фу злые вы пойдука я с лэйди своей погуляю
всем чао,скоро буду | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Deho вы тут че ебанулись все руками махать?) я ваще в ахуе! че происходит то? Рия, парни, че происходит? вы че хуями ругаетесь? Если хочешь, можем тоже похуесоситься слегонца.. Ломай меня полностью! мне хватает движух в округе) я пацыфист пацаны) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: SeveR | -Цитата от Deho -Цитата от IamAKA Всем салам!Короче в голову пришла мысля создать тему -Первый трек- то есть все кидают ссылки на первый свой в жизни трек и делятся крутыми историями(как записывали и где)
Вроде не нашел такой темы,так что кто смелый кто первы создаст такую тему!
Сам не хочу создавать! В темы противоречащие правилам тот же пост просто тут людей больше тусуется! у меня даже исходника нет на первый мой трек) буду я еще это дерьмо держать с 2006 года) да хоть второй хоть третий все равно не сильно будет отличаться от первого согласись! | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant як ты мог? братану нравится, нормальные песни -Цитата от IamAKA Всем салам!Короче в голову пришла мысля создать тему -Первый трек- то есть все кидают ссылки на первый свой в жизни трек и делятся крутыми историями(как записывали и где)
Сам не хочу создавать! В темы противоречащие правилам тот же пост просто тут людей больше тусуется! ну я крису позвонил, сказал обдумает перезвонит -Цитата от Deho вы тут че ебанулись все руками махать?) я ваще в ахуе! че происходит то? Рия, парни, че происходит? вы че хуями ругаетесь? Маша решила что "все мы мужики одинаковые" | | | |
я как вернусь домой тебе в асю маша напишу | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Deho мне хватает движух в округе) я пацыфист пацаны) Очень жаль, а я позволяю себе выплескивать пыл только в интернете, когда я чувствую себя в безопасности, поэтому иногда мне необходимо с кем-то обменяться парой ласковых... | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant як ты мог? братану нравится, нормальные песни -Цитата от IamAKA Всем салам!Короче в голову пришла мысля создать тему -Первый трек- то есть все кидают ссылки на первый свой в жизни трек и делятся крутыми историями(как записывали и где)
Сам не хочу создавать! В темы противоречащие правилам тот же пост просто тут людей больше тусуется! ну я крису позвонил, сказал обдумает перезвонит -Цитата от Deho вы тут че ебанулись все руками махать?) я ваще в ахуе! че происходит то? Рия, парни, че происходит? вы че хуями ругаетесь? Маша решила что "все мы мужики одинаковые" да я что то вообще не понял. перечитал снова пост и снова не понял с чего это все | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: SeveR | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant як ты мог? братану нравится, нормальные песни -Цитата от IamAKA Всем салам!Короче в голову пришла мысля создать тему -Первый трек- то есть все кидают ссылки на первый свой в жизни трек и делятся крутыми историями(как записывали и где)
Сам не хочу создавать! В темы противоречащие правилам тот же пост просто тут людей больше тусуется! ну я крису позвонил, сказал обдумает перезвонит -Цитата от Deho вы тут че ебанулись все руками махать?) я ваще в ахуе! че происходит то? Рия, парни, че происходит? вы че хуями ругаетесь? Маша решила что "все мы мужики одинаковые" Кто такой Крис??я его не знаю | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Deho мне хватает движух в округе) я пацыфист пацаны) Очень жаль, а я позволяю себе выплескивать пыл только в интернете, когда я чувствую себя в безопасности, поэтому иногда мне необходимо с кем-то обменяться парой ласковых... в безбашке уют. без бэ ван лав мужик) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Deho в безбашке уют. без бэ ван лав мужик) Нее, там люди уже прохаванные, мне с ними не справиться. Я начинающий | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от IamAKA -Цитата от Deho -Цитата от IamAKA Всем салам!Короче в голову пришла мысля создать тему -Первый трек- то есть все кидают ссылки на первый свой в жизни трек и делятся крутыми историями(как записывали и где)
Сам не хочу создавать! В темы противоречащие правилам тот же пост просто тут людей больше тусуется! у меня даже исходника нет на первый мой трек) буду я еще это дерьмо держать с 2006 года) да хоть второй хоть третий все равно не сильно будет отличаться от первого согласись! ну у меня вообще нет этих вещей. самое старое это наверное года полтора назад что писал) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Deho да я что то вообще не понял. перечитал снова пост и снова не понял с чего это все Когда два знакомых человека начинают переписываться не вконтакте а на форуме такой пиздец и происходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still братотерапия действует антиматершинно
ты не поймешь, Маш, пацанской логики да вы мужики все на голову ебнутые. у вас на первых местах пиво братюни хуюни. а потом девчонка.
вот и ебите друг друга, живите блять друг с другом и детей через жопу рожайте.
чтоб вас всех девки нахуй кинули и свалили далеко и надолго. ебать ты синдромишь О Привет земляк | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho да я что то вообще не понял. перечитал снова пост и снова не понял с чего это все ну и ладно -Цитата от IamAKA Кто такой Крис??я его не знаю я тоже не знаю. просто решил позвонить ему | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Deho в безбашке уют. без бэ ван лав мужик) Нее, там люди уже прохаванные, мне с ними не справиться. Я начинающий тренируйся с лучшими) я иногда просто пошутить захожу а там хуисосить все друг друга начинают) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: SeveR | -Цитата от Deho -Цитата от IamAKA -Цитата от Deho
у меня даже исходника нет на первый мой трек) буду я еще это дерьмо держать с 2006 года) да хоть второй хоть третий все равно не сильно будет отличаться от первого согласись! ну у меня вообще нет этих вещей. самое старое это наверное года полтора назад что писал) понятно а вообще зря ты не сохранил. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Deho тренируйся с лучшими) я иногда просто пошутить захожу а там хуисосить все друг друга начинают) тренироваться с лучшими? они угробят мой талант и только я лучше тут желающих найду) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Тоже чуть позже зайду | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Rhyme King я лучше тут желающих найду) тебе не с кем похуесоситься, я так понял, да? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | всем утра | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland всем утра жму руку) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от roma_still тебе не с кем похуесоситься, я так понял, да?
читать ты вроде научился, а вот различать шутки от не шуток пока тебе тяжеловато Показать скрытый текст
это я тебя так провоцирую, если чо -Цитата от Cleveland всем утра владивостокские подтягиваются уже? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland всем утра жму руку) как день прошел? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | купил тоже на 14е коробку лав ис) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Rhyme King читать ты вроде научился, а вот различать шутки от не шуток пока тебе тяжеловато ах ты ж пидр -Цитата от Deho купил тоже на 14е коробку лав ис) походу в этом году все собрались дарить жвачку | | | | |