в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Li Mast Да похуй на него на Лавэхина или на Мишу Градуса | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Li Mast Как тебе сказать кто это? да я видел краем глаза тут его обсуждали с Машей, но так и не допер кто это
потом в тему зашел, но там мне просто захотелось назвать его долбоёбом | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Deho -Цитата от Максим Maki Даже в этой теме уже диссы обсуждают как погода в тюмени? у меня там корефан Апатик живет. Тепло, он не только твой корефан ) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Li Mast Да похуй на него на Лавэхина или на Мишу Градуса вышло так что это один и тот де гражданин | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Li Mast Как тебе сказать кто это? да я видел краем глаза тут его обсуждали с Машей, но так и не допер кто это
потом в тему зашел, но там мне просто захотелось назвать его долбоёбом надо было потдержать флэшмоб и написать ты хуй | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от AnоniM -Цитата от Li Mast Да похуй на него на Лавэхина или на Мишу Градуса На монка | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho -Цитата от Максим Maki Даже в этой теме уже диссы обсуждают как погода в тюмени? у меня там корефан Апатик живет. Тепло, он не только твой корефан ) заебись) приветы Артурчику) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant надо было потдержать флэшмоб и написать ты хуй не пристало долбоёба хуём называть | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Во-Во синька чмо хуйню всякую творишь ,да и пиздец не вытягиваю я уже бухать один день попью и всё потом умираю постоянно ,я за внутривенные иньекции а я вот медленные приколюхи не очень люблю..
нравится все что пошустрее)
но вот сейчас не употребляю..(хотя хуй знает чо вчера было,может чо-нить и въебал как это по синьке бывает )..
вечно как на ремиссии..заебывают своими быстрыми все..то товар новый появица то чуть ли не даром дают..бесит такая хуйня Дак бахаться и быстрым можно ,винтовой приход я тебе скажу это чтото | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Во-Во синька чмо хуйню всякую творишь ,да и пиздец не вытягиваю я уже бухать один день попью и всё потом умираю постоянно ,я за внутривенные иньекции а я вот медленные приколюхи не очень люблю..
но вот сейчас не употребляю..(хотя хуй знает чо вчера было,может чо-нить и въебал как это по синьке бывает )..
вечно как на ремиссии..заебывают своими быстрыми все..то товар новый появица то чуть ли не даром дают..бесит такая хуйня Дак бахаться и быстрым можно ,винтовой приход я тебе скажу это чтото слушай, иди отсюда а?
извини конечно за такое сообщение, но честно не надо тут со своим "примером хорошим" тусить.. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still не пристало долбоёба хуём называть | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Вы чего такие злые? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Дак бахаться и быстрым можно ,винтовой приход я тебе скажу это чтото ты опять о наркоте, привет привет -Цитата от Deho -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho
как погода в тюмени? у меня там корефан Апатик живет. Тепло, он не только твой корефан ) заебись) приветы Артурчику) если увижу передам ) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Андрей Shineiy
а я вот медленные приколюхи не очень люблю..
вечно как на ремиссии..заебывают своими быстрыми все..то товар новый появица то чуть ли не даром дают..бесит такая хуйня Дак бахаться и быстрым можно ,винтовой приход я тебе скажу это чтото слушай, иди отсюда а?
извини конечно за такое сообщение, но честно не надо тут со своим "примером хорошим" тусить.. маш а что за оскорбления вчера были? Показать скрытый текст
ты заметила как я стойко не подвергался твоим провокациям? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | лавэхин эт который батол проводил и Хайгха на деньги кинул да? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Дак бахаться и быстрым можно ,винтовой приход я тебе скажу это чтото слушай, иди отсюда а?
извини конечно за такое сообщение, но честно не надо тут со своим "примером хорошим" тусить.. маш а что за оскорбления вчера были? Показать скрытый текст
ты заметила как я стойко не подвергался твоим провокациям? какие? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Li Mast Вы чего такие злые? я вобще душка -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория
слушай, иди отсюда а?
ты заметила как я стойко не подвергался твоим провокациям? какие? пидаром называла | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant я вобще душка до сих пор бротан форум читает поэтому не материшься? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant я вобще душка до сих пор бротан форум читает поэтому не материшься? не я свалил с дома
у кореша тусуюсь | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от Li Mast Вы чего такие злые? я вобще душка -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant
маш а что за оскорбления вчера были? Показать скрытый текст
ты заметила как я стойко не подвергался твоим провокациям? какие? пидаром называла ну а чо ты, как со мной увидеться- так дела хуела, приезжай туда сюда, а как с пациком левым- так по ип пробью приеду.
ей богу как гей -( к мужику значит ты едешь без приглоса даже а ко мне нет | | | |
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant не я свалил с дома
у кореша тусуюсь братотерапия действует антиматершинно -Цитата от эйфория ну а чо ты, как со мной увидеться- так дела хуела, приезжай туда сюда, а как с пациком левым- так по ип пробью приеду.
ей богу как гей -( к мужику значит ты едешь без приглоса даже а ко мне нет ты не поймешь, Маш, пацанской логики | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant -Цитата от Li Mast Вы чего такие злые? я вобще душка -Цитата от эйфория
какие? пидаром называла ну а чо ты, как со мной увидеться- так дела хуела, приезжай туда сюда, а как с пациком левым- так по ип пробью приеду.
ей богу как гей -( к мужику значит ты едешь без приглоса даже а ко мне нет это разборки женщина
ну так я к тебе и приеду весной
а то сейчас не погулять даже -Цитата от roma_still ты не поймешь, Маш, пацанской логики ну
че обижается непонятно | | | | |