активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Татарский ГэГэ бротюни шо ж в номинации форумщица года результаты вот такие плачевные 6.✓Пэпэ 68 4.71% а меня туда не пускают отскринить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от МаленькийПчёл возьмете меня к себе? танцевать умеешь ? -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Сибирская Пэпэ а вот нехер телок на авик ставить ну прости так что там про того кто долго не был здесь -Цитата от roma_still -Цитата от Александр Марсель Спасибо))
Борисов? Почти землячка
Тоже беларус. ХАХАХА -Цитата от Deho йо кого не видел. пока смотрел атлантиду что то задрых. заебался я искать что подрезать в трек. чую не будет модных вставок) ты 500 дней лета посмотрел? -Цитата от Сибирская Пэпэ прювет сестра бро привет бро) как ты ?) умею.
хардбасс только -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ну хватить глумится не, ну ржачно ж -Цитата от МаленькийПчёл возьмете меня к себе? залетай к нам в дружеский улей вы прям гостепреимные смотрю
ловите новую моду, закупайтесь, в следующем сезоне только в этом гонять все будут | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Александр Марсель -Цитата от МаленькийПчёл возьмете меня к себе? Это куда? рассказывай все по порядку, где ты был чего видал | | | | AVad
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Татарский ГэГэ бротюни шо ж в номинации форумщица года результаты вот такие плачевные 6.✓Пэпэ 68 4.71% все было куплено судьи пидарасы )) Опрометчиво | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от МаленькийПчёл ловите новую моду, закупайтесь, в следующем сезоне только в этом гонять все будут я и так модный
ты что не видишь мой ник | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Александр Марсель Спасибо))
Борисов? Почти землячка
Тоже беларус. ХАХАХА -Цитата от Deho йо кого не видел. пока смотрел атлантиду что то задрых. заебался я искать что подрезать в трек. чую не будет модных вставок) ты 500 дней лета посмотрел? -Цитата от Сибирская Пэпэ прювет сестра бро да. но я нашел с уебанским каким то переводом что такое мне не захотелось резать) а фильм хороший) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE бро когда ты уже все сдашь да ебу я. завтра химия, потом допуск еще к одному экзу получить хуй знает как, и только потом его сдавать -Цитата от Сибирская Пэпэ бротаны вы че меня позорите учитесь кое как у вас все должно хотя бы на 4 быть
а ты на кого учишься то ? а то я не знаю мне 4 бы и я самый счастливый человек на земле Показать скрытый текст
на инженера-строителя-технолога учусь | | | | AVad
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Александр Марсель -Цитата от МаленькийПчёл возьмете меня к себе? Это куда? рассказывай все по порядку, где ты был чего видал По наклонной)) Занялся учёбой... Ушёл в учёбу... Что и сейчас делаю с конспектам в руках.. Просто стал выбор hip-hop или учёба.. Я выбрал учёбу... | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от МаленькийПчёл возьмете меня к себе? танцевать умеешь ? -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ну прости так что там про того кто долго не был здесь -Цитата от roma_still ХАХАХА
ты 500 дней лета посмотрел?
сестра бро привет бро) как ты ?) умею.
хардбасс только -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ну хватить глумится не, ну ржачно ж -Цитата от МаленькийПчёл возьмете меня к себе? залетай к нам в дружеский улей вы прям гостепреимные смотрю
ловите новую моду, закупайтесь, в следующем сезоне только в этом гонять все будут станцуй мне на столе тогда
видала эту моду я уже где то )))
женская тоже не отстает https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-fevral-363378/index1...1075300767 | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho да. но я нашел с уебанским каким то переводом что такое мне не захотелось резать) а фильм хороший) фигово | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE бро когда ты уже все сдашь да ебу я. завтра химия, потом допуск еще к одному экзу получить хуй знает как, и только потом его сдавать -Цитата от Сибирская Пэпэ бротаны вы че меня позорите учитесь кое как у вас все должно хотя бы на 4 быть
а ты на кого учишься то ? а то я не знаю мне 4 бы и я самый счастливый человек на земле Показать скрытый текст
на инженера-строителя-технолога учусь инженеров тут много что то. больше чем юристов в РФ -Цитата от Александр Марсель -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Александр Марсель
Это куда? рассказывай все по порядку, где ты был чего видал По наклонной)) Занялся учёбой... Ушёл в учёбу... Что и сейчас делаю с конспектам в руках.. Просто стал выбор hip-hop или учёба.. Я выбрал учёбу... на первом курсе у меня тоже был такой выбор) к сожалению учеба проиграла ( | | | | AVad
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от МаленькийПчёл возьмете меня к себе? танцевать умеешь ? -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ну прости так что там про того кто долго не был здесь -Цитата от roma_still ХАХАХА
ты 500 дней лета посмотрел?
сестра бро привет бро) как ты ?) умею.
ловите новую моду, закупайтесь, в следующем сезоне только в этом гонять все будут Модный приговор... Доярка Иннокентий | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ инженеров тут много что то. больше чем юристов в РФ инженеры держат всь этот бизнес Показать скрытый текст
я тоже кстати | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho да. но я нашел с уебанским каким то переводом что такое мне не захотелось резать) а фильм хороший) фигово щаслушаю альбом меззы. первые несколько треков | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Татарский ГэГэ бротюни шо ж в номинации форумщица года результаты вот такие плачевные 6.✓Пэпэ 68 4.71% а меня туда не пускают отскринить? да не ) ненадо | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho щаслушаю альбом меззы. первые несколько треков я вот не решился его скачать
зато качнул релиз руставели,очень | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Сибирская Пэпэ инженеров тут много что то. больше чем юристов в РФ инженеры вообще ребята | | | | AVad
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE бро когда ты уже все сдашь да ебу я. завтра химия, потом допуск еще к одному экзу получить хуй знает как, и только потом его сдавать -Цитата от Сибирская Пэпэ бротаны вы че меня позорите учитесь кое как у вас все должно хотя бы на 4 быть
на инженера-строителя-технолога учусь инженеров тут много что то. больше чем юристов в РФ -Цитата от Александр Марсель -Цитата от Сибирская Пэпэ
рассказывай все по порядку, где ты был чего видал По наклонной)) Занялся учёбой... Ушёл в учёбу... Что и сейчас делаю с конспектам в руках.. Просто стал выбор hip-hop или учёба.. Я выбрал учёбу... на первом курсе у меня тоже был такой выбор) к сожалению учеба проиграла ( Ну нормально... Наверное есть что вспомнить, а не конспект, учёба да экзамены | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | я наоборот) наверное из тех людей которые считают что нужно уходить вовремя | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | ребятки, кто из вас любит судить бателы? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still ребятки, кто из вас любит судить бателы? смотря какие | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still ребятки, кто из вас любит судить бателы? ни разу не судил. рано еще) да и не скоро думаю придет время) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Александр Марсель да) Оносову например roma_still | | | |
только есть условие мне максимальное количество балов во всех раундах
мы с ромой хасол мутим Показать скрытый текст Показать скрытый текст
сестра не хочешь?женщины судьи всегда придают искорку в батлах
батл куплен судьи натуралы
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | согласен даже прекратил на время просмотр 6 сезон https://www.hip-hop.ru/forum/serial-kak-ya-vstretil-vashu...-i-270625/ чувствую еще долго не смогу его смотреть альбом так и тянет слушать и слушать | | | | |