в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от AnоniM -Цитата от Сибирская Пэпэ салам алейкум. Я кстати тоже по началу думала что ты девушка
че о чем тут разговорчики идут ? ни о чем Показать скрытый текст
лан я побежал УП учить только садишься ? ну ты и лентяй однако, бро скалкой тебя надо ломай меня полностью | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ салам алейкум. Я кстати тоже по началу думала что ты девушка
че о чем тут разговорчики идут ? ну спасибо я не гёрл
молва идет о возврашении на форум некого уроженца беларуси Александр Марсель
говорит давно тут небывал | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | ты че мазахист | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
салам салам алейкум. Я кстати тоже по началу думала что ты девушка
говорит давно тут небывал бро я знал что ты парень изначально | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Александр Марсель Главное что земляк так то да | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | нет я юрист Показать скрытый текст
все я учить ушел | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
салам салам алейкум. Я кстати тоже по началу думала что ты девушка
говорит давно тут небывал 5 лет не был ? спросили уже где был ?
а вот нехер телок на авик ставить | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Сибирская Пэпэ салам алейкум. Я кстати тоже по началу думала что ты девушка
говорит давно тут небывал бро я знал что ты парень изначально я верил в твои дедуктивные способности бро
от тебя ничего не скрыть | | | | AVad
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ а вот нехер телок на авик ставить ну прости | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Александр Марсель Спасибо))
Борисов? Почти землячка
Тоже беларус. ХАХАХА -Цитата от Deho йо кого не видел. пока смотрел атлантиду что то задрых. заебался я искать что подрезать в трек. чую не будет модных вставок) ты 500 дней лета посмотрел? -Цитата от Сибирская Пэпэ прювет сестра бро | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still ХАХАХА ну хватить глумится | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Сибирская Пэпэ салам алейкум. Я кстати тоже по началу думала что ты девушка
говорит давно тут небывал 5 лет не был ? спросили уже где был ?
а вот нехер телок на авик ставить Согласен.. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ну хватить глумится не, ну ржачно ж -Цитата от МаленькийПчёл возьмете меня к себе? залетай к нам в дружеский улей | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от МаленькийПчёл возьмете меня к себе? на нашей пасеке прибавилось | | | | AVad
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл возьмете меня к себе? Это куда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | бротюни шо ж в номинации форумщица года результаты вот такие плачевные 6.✓Пэпэ 68 4.71% | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от МаленькийПчёл возьмете меня к себе? танцевать умеешь ? -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Сибирская Пэпэ а вот нехер телок на авик ставить ну прости так что там про того кто долго не был здесь -Цитата от roma_still -Цитата от Александр Марсель Спасибо))
Борисов? Почти землячка
Тоже беларус. ХАХАХА -Цитата от Deho йо кого не видел. пока смотрел атлантиду что то задрых. заебался я искать что подрезать в трек. чую не будет модных вставок) ты 500 дней лета посмотрел? -Цитата от Сибирская Пэпэ прювет сестра бро привет бро) как ты ?) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ бротюни шо ж в номинации форумщица года результаты вот такие плачевные 6.✓Пэпэ 68 4.71% все было куплено | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Сибирская Пэпэ привет бро) как ты ?) собираюсь химию поучить, завтра экзамен
но форум не отпускает
а ты как? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ так что там про того кто долго не был здесь ничего толком не выяснили
скрытный какойто | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Татарский ГэГэ бротюни шо ж в номинации форумщица года результаты вот такие плачевные 6.✓Пэпэ 68 4.71% все было куплено судьи пидарасы | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still собираюсь химию поучить, завтра экзамен бро когда ты уже все сдашь | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Татарский ГэГэ бротюни шо ж в номинации форумщица года результаты вот такие плачевные 6.✓Пэпэ 68 4.71% а меня туда не пускают Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от roma_still -Цитата от Сибирская Пэпэ привет бро) как ты ?) собираюсь химию поучить, завтра экзамен
но форум не отпускает
а ты как? бротаны вы че меня позорите учитесь кое как у вас все должно хотя бы на 4 быть
а ты на кого учишься то ? а то я не знаю | | | | |