Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Алматы | как вам моя авка? Фотошоп 85 лвл  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от wizzy как вам моя авка? Фотошоп 85 лвл  я бы сказал пэйнт 80лвл  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от wizzy как вам моя авка? Фотошоп 85 лвл  она бесподобная  
качай свой скилл на пэинт.нет | | | | Online
Главно оригинально  | | | | AVad
Регистрация: 02.01.2008 | Ну наконец то я вернулся сюда  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Александр Марсель Ну наконец то я вернулся сюда  откуда прибыл  | | | | Online
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от Александр Марсель Ну наконец то я вернулся сюда  А ты кто? | | | | AVad
Регистрация: 02.01.2008 | Не посещал сайт... Очень долго.. Теперь решил вновь общаться... | | | |
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | йо кого не видел. пока смотрел атлантиду что то задрых. заебался я искать что подрезать в трек. чую не будет модных вставок) | | | | AVad
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Спасибо))
Борисов? Почти землячка 
Тоже беларус. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Александр Марсель Не посещал сайт... Очень долго.. Теперь решил вновь общаться... мы рады Показать скрытый текст
я например зарегался 15 мая а постить начал в августе только | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Александр Марсель -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Спасибо))
Борисов? Почти землячка 
Тоже беларус. я парень  
а ты от куда будешь? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от AnоniM я например зарегался 15 мая а постить начал в августе только я первые 60 постов испытательного срока,целую вечность набивал  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Александр Марсель -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Спасибо))
Борисов? Почти землячка 
Тоже беларус. я парень  
а ты от куда будешь? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от AnоniM я например зарегался 15 мая а постить начал в августе только я первые 60 постов испытательного срока,целую вечность набивал  а я думал не буду сидеть а на форуме, а потом понеслось поехало  | | | | AVad
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Александр Марсель Не посещал сайт... Очень долго.. Теперь решил вновь общаться... мы рады Показать скрытый текст
я например зарегался 15 мая а постить начал в августе только А я вот решил... Сейчас... -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Александр Марсель -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Спасибо))
Борисов? Почти землячка 
Тоже беларус. я парень  
а ты от куда будешь? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от AnоniM я например зарегался 15 мая а постить начал в августе только я первые 60 постов испытательного срока,целую вечность набивал  извини...  .. Бобруйск | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск |  прювет | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Александр Марсель -Цитата от AnоniM -Цитата от Александр Марсель Не посещал сайт... Очень долго.. Теперь решил вновь общаться... мы рады Показать скрытый текст
я например зарегался 15 мая а постить начал в августе только А я вот решил... Сейчас... -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Александр Марсель
Спасибо))
Борисов? Почти землячка 
Тоже беларус. я парень  
а ты от куда будешь? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от AnоniM я например зарегался 15 мая а постить начал в августе только я первые 60 постов испытательного срока,целую вечность набивал  извини...  .. Бобруйск лучше поздно чем никогда  | | | | AVad
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Александр Марсель -Цитата от AnоniM
мы рады Показать скрытый текст
я например зарегался 15 мая а постить начал в августе только А я вот решил... Сейчас... -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
я парень  
а ты от куда будешь? Добавлено через 1 минуту 2 секунды
я первые 60 постов испытательного срока,целую вечность набивал  извини...  .. Бобруйск лучше поздно чем никогда 
Это точно | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от AnоniM а я думал не буду сидеть а на форуме, а потом понеслось поехало да форум затягивает,особенно когда есть что обсудить
я помню когда была актуальна тема нападения стаи лещей на вагабунд так я и на работу опоздал и спать лег поздно...да и вообще тот день для меня закончился первым баном -Цитата от Сибирская Пэпэ  прювет салам  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от AnоniM а я думал не буду сидеть а на форуме, а потом понеслось поехало да форум затягивает,особенно когда есть что обсудить
я помню когда была актуальна тема нападения стаи лещей на вагабунд так я и на работу опоздал и спать лег поздно...да и вообще тот день для меня закончился первым баном -Цитата от Сибирская Пэпэ  прювет салам   это точно | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Александр Марсель Бобруйск далековато  | | | | AVad
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от AnоniM а я думал не буду сидеть а на форуме, а потом понеслось поехало да форум затягивает,особенно когда есть что обсудить
я помню когда была актуальна тема нападения стаи лещей на вагабунд так я и на работу опоздал и спать лег поздно...да и вообще тот день для меня закончился первым баном -Цитата от Сибирская Пэпэ  прювет салам  Это круто)) Когда что-то затягивает... Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Александр Марсель Бобруйск далековато  Главное что земляк | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | салам алейкум. Я кстати тоже по началу думала что ты девушка 
че о чем тут разговорчики идут ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Сибирская Пэпэ салам алейкум. Я кстати тоже по началу думала что ты девушка 
че о чем тут разговорчики идут ? ни о чем Показать скрытый текст
лан я побежал УП учить | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от AnоniM -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
салам  салам алейкум. Я кстати тоже по началу думала что ты девушка 
че о чем тут разговорчики идут ? ни о чем Показать скрытый текст
лан я побежал УП учить только садишься ? ну ты и лентяй однако, бро  скалкой тебя надо  | | | | |